Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда включат отопление?

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Какой только хней в институте нам головы не забивали. На моё обучение пришлось - конспектировать Ленина, Брежнева, Андропова, с Черненко не помню, а защищать диплом при Горбачёве. История КПСС, научный коммунизм - гос экзамен! Смотрю на Северную Корею и жалко мне их молодёжь. 😥
Это еще ничего - в одном русле.
Сложнее был "между струйками". То отменили, другого не было, а обществоведение как предмет было.

Имя, сестра, имя?!
Район, сестра, район ?!
Интересная закономерность последних лет, когда сломали правило 15 октября.
Казалось бы - мы в теплых объятиях нашей ТЭЦ. Но вот *** вам!
Смотрите на трубу и грейтесь, а тепло в обход пойдет. А у меня окна в другую сторону Аааааааааааа

Неприятности для оракула отсутствуют. "Ну, не шмогла я, не шмогла!"
Ні, не так.
З інтервалом в тиждень випускаєш два протилежних прогнози.
Через декілька місяців, в залежності від того, який справдився, викладаєш на нього посилання: ось бачите, як я точно вгадав. За інший прогноз вже ніхто не згадає, а ти прославишся, як видатний оракул.

Мне бы такое понравилось. :)

nc_ohc=Z_kwyT-tS8EAX9vFCsb&_nc_ht=scontent.fdnk1-4.webp

Ну у меня все как обычно..- +23, все окна открыты, отапливаю улицу...( про байпасы с кранами и т.д не на часі).

Боюсь, опять начнутся муки хождения по инстанциям. Якась пся крев украла кусок оборудования в подвале еще в прошлом отопительном сезоне, и в одном стояке тепла как не было.

Все, батареи теплые. 24 градуса вокруг. Зато воды горячей уже сутки нет.

Выключите историю просмотров/персонализацию! Будет подбрасывать другие темы, конечно. Но отвязанные от привязанностей.
Надо будет попробовать.
А по теме, на Восточном включили вчера отопление, а на ржм ещё не включили

У меня такой лежник, как у гуцулки за спиной. Зачетная вещь! Всем советую. Но лучше покупать не в Харькове. Сейчас перекупщики, а я у натуральной гуцулки купила, когда в 90-е они сами к нам приезжали. Хотя знатоки говорят, что яркие краски тоже не совсем автэнтычни. Вовна должна быть неокрашенная.

nc_ohc=xTdRS4Lo9jgAX9XlRLS&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.webp

Крута річ.
В старовинних віллах (куди пускають екскурсії) бувають цікаві опалювальні і купальні приспособи. :)
Я в одном старом дореволюционном доме (НЕ особняк) видела такую старинную мебель, оставшуюся от первого хозяина.
То что мы называем "красное дерево", а оно может. и не палисандровое, а дубовое. Там буфетище стоял весом наверное в тонну без посуды.
Внизу можно было бы лежанку устроить. Но по слухам, люди его бросили, когда переезжали в квартиру. И не поместился бы, и тяжеленный.

я в п"яту... але то завжди в мене так..:(
Я бы поменялась. :) Мне не настолько холодно, как тошно от предвкушения встречи с сотрудниками ХТС. Не верю, что они отремонтировали стояк без отопления.

Назад
Зверху Знизу