Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

вот и ебун-надомник подтянулся....:-)

тут ведь проблема в том, что выибсти ТСшу желающих может быть в 100500 раз больше, чем брать ее замуж, жить с ней, слушать ее истерики и т.д. :-)

тут ведь проблема в том, что выибсти ТСшу желающих может быть в 100500 раз больше, чем брать ее замуж, жить с ней, слушать ее истерики и т.д. :-)

ага, как будто 20летних гребут замуж нарасхват без всякой задней мысли их выибсти :ги: какая-то у вас однобокая картина мира получается

займитесь собой. сходите в тренажерку.. бегайте по утрам. ходите на тусовки.. полюбите себя, вот такую.. 30-летнюю, че дома то сидеть?

ну и в чем тут проблема?:D:D:D

не судите всех по себе, если ваша супруга -истеричка-не значит что все такие...:D:D:D

вот вы не зная мою супругу уже сказали про нее гадость... точно также вы будете ибсти мозг своему ненаглядному из-за какой-то одной вам важной херни...
по-другому не бывает....

ну и в чем тут проблема?:D:D:D

так ТСша ж семьи-детей хочет... ибсти ее дело нехитрое и наверняка даже приятное.... а тут незадачка - нужен болван, который ради любви, т.е. ради того,чтоб ибсти ее каждый день, будет готов на свадьбы-лимузины-памперсы-коляски :-)

займитесь собой. сходите в тренажерку.. бегайте по утрам. ходите на тусовки.. полюбите себя, вот такую.. 30-летнюю, че дома то сидеть?

шо не совет - то тренажерка :-) вы правда думаете, что в 32 летнем возрасте человек начнет регулярно заниматься спортом?

Останнє редагування:
вы правда думаете, что в 32 летнем возрасте человек начнет регулярно заниматься спортом?
а сейчас так все и делают))) вы хоть раз были в спорт клубах??? там полно девушек, разного при чем возраста... Очень многие сейчас занимаются спортом, и в 20 и 30 и в 40 и больше... Это вы сидите пузатый небось:D:D:D и рассуждаете о том, что и не знаете, Вы наверное уже так постарели, что даже не в теме нового века, живете в старом, к огда в 30 лет считалось, что уже всё, молодость прошла:D:D:D... Вы старичелла тех еще времён:D:D:D:D

вот вы не зная мою супругу уже сказали про нее гадость..
так вы тоже гадостей столько писали про тс, не знаючи ее

гадостей про ТС я не писал нигде...

в тренажерку никогда не пойду - безмозглое совершение однообразных движений ради приданиябройлерного вида своему туловищу - это не для меня... это удел детей типовых бетонных скворешников...

В 32 года - женщина самая ягодка.... Не нужно на себе ставить крест. Говорю, как мужик и от имени всех мужиков: - клюнут...и еще как клюнут. В этом возрасте, Вы - сама соблазнительность. Только не сидите на диване дома и не нагоняйте на себя тоску. Покажите мужчинам товар. Идите в люди. Маргарита, своего Мастера, не дома на диване встретила, а на улице..........И первая разговор начала.

В 32 года - женщина самая ягодка.... Не нужно на себе ставить крест. Говорю, как мужик и от имени всех мужиков: - клюнут...и еще как клюнут. В этом возрасте, Вы - сама соблазнительность. Только не сидите на диване дома и не нагоняйте на себя тоску. Покажите мужчинам товар. Идите в люди. Маргарита, своего Мастера, не дома на диване встретила, а на улице..........И первая разговор начала.
А потом побегала полгода по мутным квартирам и умерла от разрыва сердца...

Очень неплохо сказано. :rolleyes: :клас:

будешь харчами перебирать-следующая тема будет-здравствуйте мне 52 года я одинока!

перестаньте апать эту тему. Она у меня в подписках высвечивается, я расстраиваюсь!!!

Назад
Зверху Знизу