Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
32 это не возраст, что за совдеповское мышление
все подруги заняты - найдите новых
делать вечером нечего - запишитесь на курсы, в бассейн, в тренажерку - дайте шанс другим с вами познакомиться
насчет за 30, хоть это и глупый вопрос- но конечно же да и далеко не раз, люди могут найти свое и в 30 и 35 и 40 и 50 и блин в 60, главное не быть зацикленной на этом вопросе
Как же так?! Себя надо любить! "Никто так о тебе не позаботится, как ты сам" (с) Кот Кузя.гораздо банальней - заебался *******
... люди могут найти свое и в 30 и 35 и 40 и 50 и блин в 60, главное не быть зацикленной на этом вопросе
Самое время заняться саморазвитием, хобби, увлечениями. А там и счастье подтянется.
40 котиков? )))
Слишком банально))
Если доживу до пенсии, так и поступлюА у моей знакомой бабушка развелась(!!!) в 70 лет и сказала - хочу жить для себя, наслаждаться жизнью и свободой, все, детей и внуков на ноги поставили, больше терпеть домашнюю тиранию не хочу и не буду. И пошла в загул! Познакомилась со вторым мужем в поликлинике, живет вполне счастливо у нового мужа. Хотя, сейчас понабегут умники, которые скажут что бабка за прописку стопудово расписалась.
Я когда купила квартиру, особо не вдумывалась кому она принадлежала - одинокой бабушке, врачу на пенсии. И все. Потом услышала от нескольких соседей историю ее счастья.
Вышла на пенсию и встретила любовь своей юности - бывшего одноклассника. Поженились и жили счастливо 21 год. Люди, рассказывая и вспоминая эту супружескую чету - до сих пор улыбаются от умиления, так они счастливы были.
А у моей знакомой бабушка развелась(!!!) в 70 лет и сказала - хочу жить для себя, наслаждаться жизнью и свободой, все, детей и внуков на ноги поставили, больше терпеть домашнюю тиранию не хочу и не буду. И пошла в загул! Познакомилась со вторым мужем в поликлинике, живет вполне счастливо у нового мужа. Хотя, сейчас понабегут умники, которые скажут что бабка за прописку стопудово расписалась.
Тусить с такими же одинокими неудачницами.
Предлагаю себя![]()
Я когда купила квартиру, особо не вдумывалась кому она принадлежала - одинокой бабушке, врачу на пенсии. И все. Потом услышала от нескольких соседей историю ее счастья.
Вышла на пенсию и встретила любовь своей юности - бывшего одноклассника. Поженились и жили счастливо 21 год. Люди, рассказывая и вспоминая эту супружескую чету - до сих пор улыбаются от умиления, так они счастливы были.
А у моей знакомой бабушка развелась(!!!) в 70 лет и сказала - хочу жить для себя, наслаждаться жизнью и свободой, все, детей и внуков на ноги поставили, больше терпеть домашнюю тиранию не хочу и не буду. И пошла в загул!Познакомилась со вторым мужем в поликлинике, живет вполне счастливо у нового мужа. Хотя, сейчас понабегут умники, которые скажут что бабка за прописку стопудово расписалась.
Ох, ничесебе!!! 18-44 молодой возраст оказывается
Если доживу до пенсии, так и поступлю![]()
Ох, ничесебе!!! 18-44 молодой возраст оказываетсяРодители с детьми получается вроде как одной возрастной категории ))))
/QUOTE]
Не вижу в этом ничего плохого![]()
Ох, ничесебе!!! 18-44 молодой возраст оказываетсяРодители с детьми получается вроде как одной возрастной категории ))))
Не вижу в этом ничего плохого![]()
я 1-й раз вышла замуж в 25, а развелась в 30, через 3 года вышла замуж 2-й раз, живём уже несколько лет, так что не отчаивайтесь, найдете еще своего мужчинуМне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...