Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Зачем создавать такие посты, если ТС и ей подобные, ничего не хотят делать для того, чтобы что-то изменилось в личной жизни.

Моя одногруппница, столкнулась с такой же проблемой как и вы. Ей 30 лет, у нее все друзья молодости уже завели семьи и им совсем не до того чтобы так же веселиться как и раньше. А ей очень хочется - драйва,веселья и любви. И почему то она думает, что уже все потеряно. Хотя лично я думаю, что 30 лет,это только начало новой, более мудрой жизни. Женщины за 30 гораздо умнее, интереснее и по своему очень красивы. Зависит от того,как вы себя чувствуете, как вы выглядите. Вы одна не потому что рядом нет мужчин, а потому что вы избирательна) И не хотите с кем попало связывать свою жизнь) Но поверьте, 32 года, это новое начало :)

Извините скучно
Но поверьте, 32 года, это новое начало
Верить, опираясь на Ваши слова?
Женщины за 30 гораздо умнее, интереснее и по своему очень красивы
Ну естественно, стандартненько . для поддержания самооценки, хоть и примитивно,.... при безнадеге прокатит ;):rolleyes:

Да ладно вам, это лично мое мнение) Что вы критикуете))

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Читала Ваши строки и видела зеркало.. Понять такую историю, а самое главное - понять состояние души и всего что творится внутри - может наверное лишь проживший то же самое..
Я даже на некоторые реплики форумчан ответила бы Вашими ответами, и некоторых так и хотелось "разложить по полочкам" в ответ на их "умные" комментарии..
Я старше Вас. не намного, но старше. Хочу сказать что в Ваши 32 еще так много всего впереди. И хочу сказать что это не просто строки на экране вежливые, я за тему Вашу случайно наткнулась, и зацепилась.. И понимаю практически каждую фразу, хотя, врать не буду, все посты не перечитала.
У меня пока ничего не сложилось, но все познается в сравнении...Сравнении историй.. Будет желание - пишите, случается что так находят друзей)) И возможно каждая из нас может дать другой то, что не видит и не понимает вторая.
Удачи и счастливо.

Аааа , так это сплошная теория?:-)

А Вы считаете, что здесь нет нормальных?

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Послушайте, что советует батюшка девушке с таким же вопросом :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( 10 вопрос с 52.02 минуты)
Отец Дмитрий известен всему православному миру...да и не только православному...три детских дома создал, кучу детей спас и выучил.... рекомендую послушать

Останнє редагування:
Моя одногруппница, столкнулась с такой же проблемой как и вы. Ей 30 лет, у нее все друзья молодости уже завели семьи и им совсем не до того чтобы так же веселиться как и раньше. А ей очень хочется - драйва,веселья и любви. И почему то она думает, что уже все потеряно. Хотя лично я думаю, что 30 лет,это только начало новой, более мудрой жизни. Женщины за 30 гораздо умнее, интереснее и по своему очень красивы. Зависит от того,как вы себя чувствуете, как вы выглядите. Вы одна не потому что рядом нет мужчин, а потому что вы избирательна) И не хотите с кем попало связывать свою жизнь) Но поверьте, 32 года, это новое начало
Спасибо большое, честно говоря, я стала тоже так думать, как и Вы))) согласна с Вашими словами на все 100%))) Я тоже еще хочу драйва, веселья и любви) И всегда любила дискотеки и сейчас не против пойти в ночной клуб... Но просто общество у нас такое, которое хлебом не корми, а дай пообсуждать девушек за 30, у которых нет еще детей и мужа, так и хотят лицом в грязь.... Даже на работе начинают упрекать.... Да, хотелось бы семьи, но и погулять тоже непротив, пока семьи еще нет... но просто все вокруг гнобят, будто я какая-то неправильная и всё уже поздно гулять и строить отношения.... бред, но почему-то так устроено наше общество.... Есть стандарт - до 30-ти выйти замуж и родить 2-х детей, и хоть и трава не расти, а то, что браки, созданные в 20, уже больше половины распались, так это в голову не берут...))))

Останнє редагування:
Читала Ваши строки и видела зеркало.. Понять такую историю, а самое главное - понять состояние души и всего что творится внутри - может наверное лишь проживший то же самое..
Я даже на некоторые реплики форумчан ответила бы Вашими ответами, и некоторых так и хотелось "разложить по полочкам" в ответ на их "умные" комментарии..
Я старше Вас. не намного, но старше. Хочу сказать что в Ваши 32 еще так много всего впереди. И хочу сказать что это не просто строки на экране вежливые, я за тему Вашу случайно наткнулась, и зацепилась.. И понимаю практически каждую фразу, хотя, врать не буду, все посты не перечитала.
У меня пока ничего не сложилось, но все познается в сравнении...Сравнении историй.. Будет желание - пишите, случается что так находят друзей)) И возможно каждая из нас может дать другой то, что не видит и не понимает вторая.
Удачи и счастливо.

Я прошу прощения, что вмешиваюсь...
Но может, это самое.. Вы поостережетесь с тской опытом-то делиться? Если опыт, того-этого, как бы сказать-то помягче.... Малорадужный? Может ей у удачливых-то опыта набираться стоит? Да и вам самой не помешает ...

Спасибо большое, честно говоря, я стала тоже так думать, как и Вы))) согласна с Вашими словами на все 100%))) Я тоже еще хочу драйва, веселья и любви) И всегда любила дискотеки и сейчас не против пойти в ночной клуб... Но просто общество у нас такое, которое хлебом не корми, а дай пообсуждать девушек за 30, у которых нет еще детей и мужа, так и хотят лицом в грязь.... Даже на работе начинают упрекать.... Да, хотелось бы семьи, но и погулять тоже непротив, пока семьи еще нет... но просто все вокруг гнобят, будто я какая-то неправильная и всё уже поздно гулять и строить отношения.... бред, но почему-то так устроено наше общество.... Есть стандарт - до 30-ти выйти замуж и родить 2-х детей, и хоть и трава не расти, а то, что браки, созданные в 20, уже больше половины распались, так это в голову не берут...))))

Тот, кто чувствует себя молодым и счастливым, к тому люди сами тянутся. Отношение к жизни - это самая главная составляющая восприятия человека другими людьми.

вот я как раз и обращалась к таким, которые понимают о чем я пишу и прошли это) я Вам написала в личку)

Тот, кто чувствует себя молодым и счастливым, к тому люди сами тянутся. Отношение к жизни - это самая главная составляющая восприятия человека другими людьми.
вот-вот! и я так думаю, что главное, как жизни относится... Спасибо всем , кто писал только на позитиве, благодаря вашим советам появляется уверенность и мысль, что всё впереди, а те, кто пишут, что жизнь после 30-ти для девушки-это кутаться в белую простынь и ползти на тихую гавань-я на них даже не обращаю внимания))) Поезд, если и ушел, как вы пишите, то скажу теперь, что поезда ходят постоянно и подходят новые))))

вот-вот! и я так думаю, что главное, как жизни относится... Спасибо всем , кто писал только на позитиве, благодаря вашим советам появляется уверенность и мысль, что всё впереди, а те, кто пишут, что жизнь после 30-ти для девушки-это кутаться в белую простынь и ползти на тихую гавань-я на них даже не обращаю внимания))) Поезд, если и ушел, как вы пишите, то скажу теперь, что поезда ходят постоянно и подходят новые))))

ну наконец то, на 56 странице ТС увидела свет ))

а Вы не пробовали постоянно НЕ прислушиваться к чужим мнениям? так же можно и невроз заработать - когда каждый малоумный тебя в грязь втаптывает... проникнитесь мыслью, что Вы молодая, красивая, умная барышня в самом рассвете сил - и только Вам самой решать - распускать ли сопли с бабушками на скамейке или покупать билет на новый поезд ;)

а Вы не пробовали постоянно НЕ прислушиваться к чужим мнениям? так же можно и невроз заработать - когда каждый малоумный тебя в грязь втаптывает... проникнитесь мыслью, что Вы молодая, красивая, умная барышня в самом рассвете сил - и только Вам самой решать - распускать ли сопли с бабушками на скамейке или покупать билет на новый поезд

Она сама не решит - ей нужен супер доктор с большим градусником !

Назад
Зверху Знизу