Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
это сильно просто. Лучше их всех заставить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перестаньте апать эту тему. Она у меня в подписках высвечивается, я расстраиваюсь!!!
Милая барышня, этого добра - ну как грязи ведь. Нужно только поднять и отмыть.
так новые-же будут приходить )
или и их тоже? )))
ну вот еще
перестаньте апать эту тему. Она у меня в подписках высвечивается, я расстраиваюсь!!!
Тебе ваще не стыдно тут плакаться?!
Расстраивается она![]()
А че мне должно быть стыдно то? Ну не за тридцать. Да. Но уже же скоро.
И "почти" одна, но скоро уже?
Да-Да!! вы не в теме![]()
Зо лет приговор возврата нет перспектив нет тетки роботы боты
Переписка одиноких за 30 закончилась , дайте список , может себе выберу.
Та не, думаю может хватит холостяковать![]()
Чет сижу ржу...Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Тусить с такими же одинокими неудачницами.
Предлагаю себя![]()