Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
у меня было:D

Значительно больше , чем в 20 ,так как в 20 человек сам еще "ребенок" в плане интеллекта и развития вообше и ему как говорится "Учиться,учится и учится" - всему в жизни,и как правило материально зависим от семьи.
ой все на столько относительно и не факт.... можно обосновать, что лучше и так и этак, и плюсы и минусы есть в обоих случаях )))

ой! а я думала, что это только у меня такой депрессивный настрой)))) а оказывается, еще есть такие)))
.... и от этого осознания часто становится легче! ;) :D
Благодаря хф, советам многих людей, я поняла, что не всё так плохо и что всё зависит от самого человека.. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Всё будет так, как это представляет сам человек и сам к этому стремится, и делает для этого что-то!
ну или почти все!)))
Хоть пока и нет изменений в моей личной жизни, но изменения есть во взгляде на мою ситуацию, спасибо!!!)))
это замечательно! НО!!! найти и влюбиться - это первая часть, и успешный опыт в этом присутствует в твоей жизни...
дело не в том, что перебираю, просто снова хочется такой же сильной любви, как была, но только со счастливым концом)))
- и потом они умерли в один день!:) А реально - эта, кагбэ вторая часть, возможно важнее, чем первая, ибо если бы удалось ее реализовать в прошлом, не было бы этой темы.;) Важно для себя понять, что в отношениях было не так, ПОЧЕМУ он ушел. Возможно тебе дано время именно для осмысления себя ;)

Останнє редагування:
У меня наоборот вызывает недоумение парочки брачующиеся до 23-25. Как раз с 25-35 лет минимальный возраст для серьезных отношений. Уже получено образование, есть успехи в карьере, а значит материальная независимость, накоплен хоть какой то жизненный опыт , да и просто человек сформирован как личность и способен сделать осознанный выбор.
до сраки твои образования и жизненный опыт... все это дело наживное..

в 32 года 90+% нормальных парней, для которых семья представляет какую-то ценность, уже детей в школу водят...
поэтому выбор 32 летней девицы сводится к редким единичным экземплярам нормальных парней, которым не хватило удачи или активности создать семью, или к стаду переростков с подростковым мышлением.... только в 32 года переростка уже сомневаюсь что захочется...

в 32 года 90+% нормальных парней, для которых семья представляет какую-то ценность, уже детей в школу водят...
поэтому выбор 32 летней девицы сводится к редким единичным экземплярам нормальных парней, которым не хватило удачи или активности создать семью, или к стаду переростков с подростковым мышлением.... только в 32 года переростка уже сомневаюсь что захочется...
а те парни, которые развелись (ну или расстались с бывшими) не в счет?:)

а те парни, которые развелись (ну или расстались с бывшими) не в счет?

Тем более если посмотреть статистику разводов, то как раз 19-23 их максимум (70% пар) и наоборот -люди ,сделавшие осознанный выбор в 30 разводятся 1 из 10.
И получается в среднем по Украине каждый второй брак распадается.

Если в 30 водят в школу, значит завели в 20-22, то есть повесили на шею своим родителям и себя и ребенка,не имеют жилья, и как правило еще учатся(или очень мало зарабатывают).
И таких родителей иначе как безответственными я назвать не могу.
Мужчина становится мужчиной не тогда ,когда семью заводит , а тогда когда готов сам эту семью обеспечивать на 100%. И очень редко такое встречается до 28-30 лет.

а те парни, которые развелись (ну или расстались с бывшими) не в счет?

просто так не разводятся... если парень разведенный - с вероятностью не менее 50/50 он или бухарь, или лыган или руки распускает... в любом случае не сумел построить семью с одной - скорей всего другой кроме гемора от него ничего хорошего не ждать... хотя есть исключения...

просто так не разводятся... если парень разведенный - с вероятностью не менее 50/50 он или бухарь, или лыган или руки распускает... в любом случае не сумел построить семью с одной - скорей всего другой кроме гемора от него ничего хорошего не ждать... хотя есть исключения...
да ладно, полно вполне приличных людей, которые с какого-то момента не могут наладить отношения и в итоге они расходятся.
з.ы. а кто такой лыган?

Если в 30 водят в школу, значит завели в 20-22, то есть повесили на шею своим родителям и себя и ребенка,не имеют жилья, и как правило еще учатся(или очень мало зарабатывают).
И таких родителей иначе как безответственными я назвать не могу.
Мужчина становится мужчиной не тогда ,когда семью заводит , а тогда когда готов сам эту семью обеспечивать на 100%. И очень редко такое встречается до 28-30 лет.
пока ты будешь зарабатывать себе на все эти квартиры/машины и прочую, как тебе кажется, очень важную чушь, у тебя испортится печень, выпадут зубы и поседеют волосы... ты сильно зациклен на потребительстве... семья и дети гораздо важнее..

да ладно, полно вполне приличных людей, которые с какого-то момента не могут наладить отношения и в итоге они расходятся.
з.ы. а кто такой лыган?

да не полно... нормальные живут нормально... в основном... и даже если есть конфликты - все равно находят способ договориться и сохранить семью.. ногрмального очень тяжело заставить сделать ненормальный поступок... а развод - это ненормально...

у тебя испортится печень, выпадут зубы и поседеют волосы
ну эт вы загнули, конечно... сильно утрируете! Но в чем-то правы. Такой подход (как у DimkaNevidimka) сейчас у многих, - мы живем в материальное время, все "зациклены" на материальном - вот надо сделать "базу" - квартира/машина/бизнес/трали-вали, только потом - семья! Но почему-то частенько, когда доходит дело, наконец, до кандидатуры для создания этой семьи, начинаешь понимать, что что-то с тобой, видимо, не так... И та - не подходит, и эта, третья - с "неправильной" семьи, четвертая - некрасивая, да и одному... в принципе неплохо:-) Зачем жениться?! живи и радуйся.
Во всем должна быть мера. С годами найти "своего" человека сложнее

Во всем должна быть мера. С годами найти "своего" человека сложнее
:клас: ... и чтоб быть ближе к СВОЕМУ идеалу, "своего" человека лучше "делать", по ходу становясь таковым и для него. А что в этом плане может быть продуктивнее обоюдной поддержки в совместном преодолении трудностей и понимании радостей для НЕГО (ЕЕ)?

Такой подход (как у DimkaNevidimka) сейчас у многих,
да это не подход - это оправдание неудач в личной жизни... все мои успешные друзья-знакомые поженились и размножились в 20-25 лет и сечас на айфоновой заставке детские фотки держат.. а 35-летние холостяки и в карьере-то максимум до мелкого прорабчика доросли...

хреновенький выбор у ТСки... и много таких как ТСка либо не дождавшихся либо проморгавших достойное предложение...

и много таких как ТСка либо не дождавшихся либо проморгавших достойное предложение...
ога, только они, в отличии от ТС, лежат под табличками в специально отведенных местах. Пока человек жив есть надежда и если ты идешь к своей цели настойчиво - шансы ее достичь высоки.

ога, только они, в отличии от ТС, лежат под табличками в специально отведенных местах. Пока человек жив есть надежда и если ты идешь к своей цели настойчиво - шансы ее достичь высоки.

это ж не холодильник купить... тут удача нужна... да еще у нас принято дамам не проявлять инициативу, а пассивно ждать предложения... остатся только пытаться находиться в местах потенциального скопления прынцов... а наэто не хватает ни денег. ни сил после работы..
после 30-ти обычно достаточно быстро наступает 40 и тогда уже надежды на прынца постепенно растворяются...

это ж не холодильник купить... тут удача нужна... да еще у нас принято дамам не проявлять инициативу, а пассивно ждать предложения... остатся только пытаться находиться в местах потенциального скопления прынцов... а наэто не хватает ни денег. ни сил после работы..
после 30-ти обычно достаточно быстро наступает 40 и тогда уже надежды на прынца постепенно растворяются...
женщины умеют порой "не проявляя инициативы" привлечь внимание подавляющего большинства присутствующих мужчин, а дальше такой диве остается лишь выбрать мужчину, которому она позволит эту инициативу проявить .... не ну есть канеш и альфа-самцы... :)
через *****ские "непринято", конечно нужно уметь переступить в нужный момент, а познакомится легко и без разных "скоплений" можно.
Счастливым по-своему и в 90 лет можно быть, что за привязка гибели надежд к 40 годам?)))

Это еще интересней:D - сьездите за границу - в 25 люди вообще не думают о семье.

ну да, совсем не думают )), есть у меня подруга, мотается по всему миру с мужем немцем. Ни жилья своего нихера и так уже как 6 лет.. зато то в Швейцарии живут, то в Америке.. но сами зависят от контракта на работу и ребенка завести не могут из-за этой херни, т.к. нет стабильности

а ты мне тут чешешь.. сам бы съездил для начала ). Не хочу с тобою спорить. Думаю это природа заведомо не дает размножаться подобным индивидам

женщины умеют порой "не проявляя инициативы" привлечь внимание подавляющего большинства присутствующих мужчин, а дальше такой диве остается лишь выбрать мужчину, которому она позволит эту инициативу проявить...

малыш, о чем ты пишешь? :))) - те кто так умеет, ездят на дорогих авто и о форумах не знают

пока ты будешь зарабатывать себе на все эти квартиры/машины и прочую, как тебе кажется, очень важную чушь, у тебя испортится печень, выпадут зубы и поседеют волосы... ты сильно зациклен на потребительстве... семья и дети гораздо важнее..

молодое поколено :)

т.е. судя по твоему пребыванию на форуме, не смотря на свою умудренность, ты имеешь финансовые проблемы?:rolleyes:

интересно что тебя больше беспокоит, слово малыш или мои финансовые проблемы )))?

Назад
Зверху Знизу