Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

а мне кажется нормальным, когда женщина за 30 и она одна. Сейчас у нас в стране подобная тенденция. института брака больше нет как такового. Зато многие добиваются просто головокружительных высот в карьере.

а мне кажется нормальным, когда женщина за 30 и она одна. Сейчас у нас в стране подобная тенденция. института брака больше нет как такового. Зато многие добиваются просто головокружительных высот в карьере.

ага... некоторые имеют не один. а целых два или даже три контейнера на баорабане...:D эт конечно же веский аргумент, чтоб забить на личную жизнь..:D

Мы тут в споре , как то забыли главное - взаимную любовь и уважение между партнерами. И это ,к сожалению, иногда проходит. Люди встречают новую любовь. И что делать ? Обманывать ,лицемерить,жить двойной жизнью ?
Каждый делает выбор сам.
Одни делают вид ,что все нормально и мучают друг друга ближайшие 20-30 лет,
а другие находят щастье в новой семье (и очень часто оба супруга!)
то что ты описываешь. наверное, бывает, но редко... я вот смотрю вокруг себя - что не развод. то или супруг-***** начинает жену лупить, то супруг начинает открыто гулять.. Есть в окружении правда одна пара, где мадам в свои 28 считает всемх мужиков, а особенно своего мужа-таксюка, козлами, круглосуточно озабочена шмотками-парфюмами и хрен знает что у ней в голове... неделю вместе живут, месяц раздельно...ТП одним словом...

Останнє редагування:
А реально - эта, кагбэ вторая часть, возможно важнее, чем первая, ибо если бы удалось ее реализовать в прошлом, не было бы этой темы. Важно для себя понять, что в отношениях было не так, ПОЧЕМУ он ушел. Возможно тебе дано время именно для осмысления себя
да, я уже поняла свои ошибки)

пока ты будешь зарабатывать себе на все эти квартиры/машины и прочую, как тебе кажется, очень важную чушь, у тебя испортится печень, выпадут зубы и поседеют волосы... ты сильно зациклен на потребительстве... семья и дети гораздо важнее..
интересно, а где вы живете со своей семьей и с детьми? если считаете что зарабатывать на квартиру бред???? у мамы с папой?)))))

нормальные живут нормально... в основном... и даже если есть конфликты - все равно находят способ договориться и сохранить семью.. ногрмального очень тяжело заставить сделать ненормальный поступок... а развод - это ненормально...
да вы жизни не знаете...а если влюбитесь??? или ваша жена??))) никогда не зарекайтесь! а развод бывает не потому что люди не могут договориться, а потому что нет чувств уже или просто непонимание или осознание что не тот человек рядом с тобой, да много обстоятельств.... пока у вас всё плавно, так и говорите, в жизни много подводных камней...

хреновенький выбор у ТСки... и много таких как ТСка либо не дождавшихся либо проморгавших достойное предложение...
слов нет! читай тему! я не ждала до 32 лет, а были отношения! неизвестно как у тебя жизнь сложится с таким отношением "хреновеньким" к людям!
Если у тебя так ахуительно всё в жизни-то почему ты пишешь тут? пообсирай кого-то другого! поищи другую тему, может там тебя ждут))
у человека, у которого всё в жизни хорошо, другое отношение к жизни, такое писать не будет... оскорблять человека, который просит совета, не читая темы, при этом не зная его жизненной ситуации и его самого! Valentin_K-вон *** с темы! живи своей ахуительной жизнью дальше! няньчи своих детенышей!
А может тебе надо больше трахаться, чтобы стать добрее????:D:D:D
и не зарекайся! люди, которые говорят постулатами, потом их и разрушают-доказано!))))))))

Останнє редагування:
то что ты описываешь. наверное, бывает, но редко... я вот смотрю вокруг себя - что не развод. то или супруг-***** начинает жену лупить, то супруг начинает открыто гулять.. Есть в окружении правда одна пара, где мадам в свои 28 считает всемх мужиков, а особенно своего мужа-таксюка, козлами, круглосуточно озабочена шмотками-парфюмами и хрен знает что у ней в голове... неделю вместе живут, месяц раздельно...ТП одним словом...
хорошее у вас окружение)) то пишите, что все успешные и все женились и с детьми, а то пишите что вокруг вас то алкаши жен лупят, то гулящие бабы)))) не пойму, а что вы из себя представляете? и что имеете на данный момент? довольно рьяно гнобите тс-ку, просто интересно, а вы то кого представляете? успешного семьянина и бизнесмена?))) тогда почему тут? и в этой теме?) странно как-то)))
сложилось такое мнение-рано женился, заделал детей, под крылом родителей и на их же жилплощади и сейчас сидишь на хф и пишешь в женских темах)))) а делать же не хер))) пора развеяться, погулять что-ли))) а то рассуждаешь, как сварливая баба)))

жизнь поменялась! другой век на дворе! в 30 лет люди только начинают жить! в 30 лет можно выглядеть ахуенно! и строить отношения уже с умом! а с беременностью-не залетать, а хотеть её!!! Тс-ка, у тебя всё будет хорошо!!!)))

Останнє редагування:
интересно, а где вы живете со своей семьей и с детьми? если считаете что зарабатывать на квартиру бред???? у мамы с папой?)))))
да по-разному было, и на съеме жили, и у мамы пару лет, потом в ипотеку влезли.. но все это какбы параллеьно с семьей, ребенком.. еще б одного надо, никак не решимся... а время идет...я ж не говорю. что у меня все правильно и идеально- проблем хватает..

ТС ка, ты не обижайся... и в мыслях не было тебя оскорблять.. тебе хочется почитать какая ты умничка и как у тебя еще все охренительно сложится? про то что где-то в америках принято выходить замуж в 40 лет, как важно перед созданием семьи стать крепко на ноги (шоб не плодить нищету как тут любят говорить) и про то, что любовь тебя обязательно встретит? тебе уже пионеры с пионерками тут понаписывали такого гору и тележку...
я смотрю более реально на жизнь, предоставляю тебе альтернативное мнение - у тебя есть все шансы в скором времени стать одинокой 40-летней теткой.. да и повлиять-то ты на это особо не можешь, кроме как следить за своим внешним видом и пытаься почаще находиться в местах потенциального скопления прынцов... только хрен его знает что это за места... попрыгунья-стрекоза лето красное пропела....

да вы жизни не знаете...а если влюбитесь??? или ваша жена??)))
да обязательно влюблюсь, постоянно влюбляюсь... и жена наверное тоже влюбится или влюбляется... но мы ж хоть жизни и не знаем, но прекрасно понимаем. что эти все новые влюбленности ничем не лучше той влюбленности, которая нас когда-то в молодости вместе свела и они не стоят того. что у нас есть сейчас... нельзя в одну и ту же реку дважды войти...

мнение-рано женился, заделал детей, под крылом родителей и на их же жилплощади и сейчас сидишь на хф и пишешь в женских темах)))) а делать же не хер))) пора развеяться, погулять что-ли)))
ну раз в год меня заносит в женский про жисть с умными тетками побеседовать :-) а так в основном новости читаю, да хоз ветку...
сейчас вон жена на работу убежала. малого в лагерь еще рано будить, спать уже не хочется... к прогулкам по ссалтовке я интереса не имею... чего б и не постучать по клаве...

А может тебе надо больше трахаться, чтобы стать добрее????
ну я над этим активно работаю :-) все добрее и добрее становлюсь :-)

Останнє редагування:
да вы жизни не знаете...а если влюбитесь??? или ваша жена??))) никогда не зарекайтесь! а развод бывает не потому что люди не могут договориться, а потому что нет чувств уже или просто непонимание или осознание что не тот человек рядом с тобой, да много обстоятельств.... пока у вас всё плавно, так и говорите, в жизни много подводных камней...
Слыхала про философский закон перехода количества в противоположное качество? Так бывает всегда, в этом-то и беда.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

YuOPLUCNt9w

hnnzBaL1H14

duajmCc76Qs

если подойдёт напишите мне

r8MhVDyHRJE

Почему это не доступно замужним?

што:) замужних в спортзалах больше чем одиноких, так что не надо)

с 35-летними подростками? или с женатиками ходящими налево?

Речь не о ****е, а о общении, и о вещах, которые можно делать в трусах и за пределами раскладного дивана.

та *** ТСке то общение?
ей семью хочется... а тут без раскладной тахты и в труселях не получится

которые можно делать в трусах
Ого, надо попробовать через трусы, орги-****ьно. Вся ваша фрустрация всего лишь признание собственной несостоятельности.

Та не транди, человек любой очень страдает от полного одиночества: жизнь прожита совершенно зря. Правда она и так пустяшная, но должна же похуистка в этом убедиться на практике.

што:) замужних в спортзалах больше чем одиноких, так что не надо)

Речь не о ****е, а о общении, и о вещах, которые можно делать в трусах и за пределами раскладного дивана.

не смешите. и это пишет мужчина.

Какие вы все испорченные! У вас на уме только ****!

ТС ка, ты не обижайся... и в мыслях не было тебя оскорблять.. тебе хочется почитать какая ты умничка и как у тебя еще все охренительно сложится? про то что где-то в америках принято выходить замуж в 40 лет, как важно перед созданием семьи стать крепко на ноги (шоб не плодить нищету как тут любят говорить) и про то, что любовь тебя обязательно встретит? тебе уже пионеры с пионерками тут понаписывали такого гору и тележку...
я смотрю более реально на жизнь, предоставляю тебе альтернативное мнение - у тебя есть все шансы в скором времени стать одинокой 40-летней теткой.. да и повлиять-то ты на это особо не можешь, кроме как следить за своим внешним видом и пытаься почаще находиться в местах потенциального скопления прынцов... только хрен его знает что это за места... попрыгунья-стрекоза лето красное пропела....
100% прав!
У меня две знакомые, которые сначала делали карьеру (дослужились до самого главного бухгалтера средненькой фирмы - головокружительный успех), в 30 говорили, что все еще спереди, в 40 - что жизнь только начинается ....
А причина все этого - нам королевне тока прЫнца подавай!

В тренажерку -лучше всего :-) Хорошо выгоняет ненужный хлам из головы.

100% прав!
У меня две знакомые, которые сначала делали карьеру (дослужились до самого главного бухгалтера средненькой фирмы - головокружительный успех), в 30 говорили, что все еще спереди, в 40 - что жизнь только начинается ....
А причина все этого - нам королевне тока прЫнца подавай!

Ну да может просто не везет.:confused:

Назад
Зверху Знизу