интересно, а где вы живете со своей семьей и с детьми? если считаете что зарабатывать на квартиру бред???? у мамы с папой?)))))
да по-разному было, и на съеме жили, и у мамы пару лет, потом в ипотеку влезли.. но все это какбы параллеьно с семьей, ребенком.. еще б одного надо, никак не решимся... а время идет...я ж не говорю. что у меня все правильно и идеально- проблем хватает..
ТС ка, ты не обижайся... и в мыслях не было тебя оскорблять.. тебе хочется почитать какая ты умничка и как у тебя еще все охренительно сложится? про то что где-то в америках принято выходить замуж в 40 лет, как важно перед созданием семьи стать крепко на ноги (шоб не плодить нищету как тут любят говорить) и про то, что любовь тебя обязательно встретит? тебе уже пионеры с пионерками тут понаписывали такого гору и тележку...
я смотрю более реально на жизнь, предоставляю тебе альтернативное мнение - у тебя есть все шансы в скором времени стать одинокой 40-летней теткой.. да и повлиять-то ты на это особо не можешь, кроме как следить за своим внешним видом и пытаься почаще находиться в местах потенциального скопления прынцов... только хрен его знает что это за места... попрыгунья-стрекоза лето красное пропела....
да вы жизни не знаете...а если влюбитесь??? или ваша жена??)))
да обязательно влюблюсь, постоянно влюбляюсь... и жена наверное тоже влюбится или влюбляется... но мы ж хоть жизни и не знаем, но прекрасно понимаем. что эти все новые влюбленности ничем не лучше той влюбленности, которая нас когда-то в молодости вместе свела и они не стоят того. что у нас есть сейчас... нельзя в одну и ту же реку дважды войти...
мнение-рано женился, заделал детей, под крылом родителей и на их же жилплощади и сейчас сидишь на хф и пишешь в женских темах)))) а делать же не хер))) пора развеяться, погулять что-ли)))
ну раз в год меня заносит в женский про жисть с умными тетками побеседовать

а так в основном новости читаю, да хоз ветку...
сейчас вон жена на работу убежала. малого в лагерь еще рано будить, спать уже не хочется... к прогулкам по ссалтовке я интереса не имею... чего б и не постучать по клаве...
А может тебе надо больше трахаться, чтобы стать добрее????
ну я над этим активно работаю

все добрее и добрее становлюсь