Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

О, я тоже всю жизнь один, приезжай ко мне лучше-будем машину ремонтировать:ідея:

На любую кастрюлю своя крышка найдётся,не спеши жить! Мне тоже 32 разведён и реально понимаю что начал жить!

Под лежачий камень вода не течет....если вы считаете, что это для вас реальная проблема, то было бы желание....а возможности (выставки, премьеры, кинотеатры, бр. агенства) всегда найдутся.

да все прсото не зацикливаться и не ставить себе цели, следить за собой и быть уверенной в себе! Ну и конечно же побольше общаться с людьми и твое найдется...
Просто женщин страдающих комплексом "ушедшего поезда" видно и немногие мужчины захотят с этим заморачиваться...

если человек не был ни разу замужем/женат и ему за 30, с ним что-то не так! Однозначно.

Знаю одну ленивую девицу, даже двух.. но одна прекрасна и красива - но не пользуется этим, а только комплексует по этому поводу, сидит дома часто, а вот вторая - реально такая как говорит мэр "чвякает, ***кает" - ну я бы с такой не стал бы даже ....))) и также сидит дома и ждет принца а не его коня, хотя сама как по мне - реальная жаба!

если человек не был ни разу замужем/женат и ему за 30, с ним что-то не так! Однозначно.

Знаю одну ленивую девицу, даже двух.. но одна прекрасна и красива - но не пользуется этим, а только комплексует по этому поводу, сидит дома часто, а вот вторая - реально такая как говорит мэр "чвякает, ***кает" - ну я бы с такой не стал бы даже ....))) и также сидит дома и ждет принца а не его коня, хотя сама как по мне - реальная жаба!

тут 2 случая: 1 девушка стеснительная и досидеась до 30,

а 2 более распространенный - телка искала себе мегабогатого принца и не нашла

З.Ы. Сейчас изменилось "время", все строят быстрые отношения, пара встреч и начинают жить вместе гражданским браком. И тот кто думает строить их по старинке (лето встреч - поцеловал, осенью - впервые пришел дамой в гости, с Нового года - стали быть всегда вместе (переспали), весною - сделал предложение).

Ничего плохого не вижу в общении по старинке, но т.к. много девушек уже тоже "перестроились" и общаются с парнями на новый лад - то вот те, кто не понимает этого и сидят старыми девами, ходя по гадалкам и выкладывая тысячи фото в соцсетях "я в Праге", "я в походе в Крыму", "я на байдарках" "я на лыжах" ))) - короче клиника!... и без того становятся "белыми воронами" для мужчин!

З.З.Ы. Если бы второй раз женился, то брал бы в жены разведенную женщину 100%, но не 31..34 летнюю старую красавицу )

такие как раз в 30 не сидят )))), поверь.. эти знают что делать. Нет мегапринца?! есть его всегда его зам или младший помошник )))

Стереотип и желание быть как все (особенно у женщин). У меня наоборот вызывает недоумение парочки брачующиеся до 23-25. Как раз с 25-35 лет минимальный возраст для серьезных отношений. Уже получено образование, есть успехи в карьере, а значит материальная независимость, накоплен хоть какой то жизненный опыт , да и просто человек сформирован как личность и способен сделать осознанный выбор.

З.Ы. Сейчас изменилось "время", все строят быстрые отношения, пара встреч и начинают жить вместе гражданским браком. И тот кто думает строить их по старинке (лето встреч - поцеловал, осенью - впервые пришел дамой в гости, с Нового года - стали быть всегда вместе (переспали), весною - сделал предложение).
Чесно говоря меня б насторожила девушка , которая после пары встреч на все согласна.
Большинство знакомых которые поженились после полугода-года встреч давно развелись.

Стереотип и желание быть как все (особенно у женщин). У меня наоборот вызывает недоумение парочки брачующиеся до 23-25. Как раз с 25-35 лет минимальный возраст для серьезных отношений. Уже получено образование, есть успехи в карьере, а значит материальная независимость, накоплен хоть какой то жизненный опыт , да и просто человек сформирован как личность и способен сделать осознанный выбор.
есть обратная сторона медали, с возрастом многим людям становится тяжелее адаптироваться к партнеру, принимать его с недостатками, повышается ЧСВ и начинается - тот не такой, этот вроде ничо, но он же при этом бла-бла-бла и т.д. А идеального партера не бывает, если к нему не можешь сам "подстроится" :(

все дело в том, что женщины не могут забеременеть лет так после 28-ми обычным способом, да и просто выносить. И к 30-ти годам люди становятся уже не молодыми, каждый со своим райдером. Трудно выбирать реально половину, т.к. хочешь выбрать из своего социального круга, по своему вкусу, по своим критериям + выбирают же и тебя ))). Очень мало совпадений происходит. Это можно сравнить с новой обувью на ответственное мероприятие.. разнашивая - в начале натрешь ноги (до мероприятия), но после (в самый ответственный момент) - будешь ходить хорошо! И если одеваешь обувь новую только на мероприятие - то кайфа не происходит, и после всего - только боль в ногах и натеры. Как-то так

Посмотри на могилках средний возраст ушедших в мир иной 30..33.35.37,38,40..! А детей еще и время воспитать надо! Что ты сможешь дать ребенку, если ты заводишь его в 40 лет? И увидишь ли ты своих внуков? :)

Чесно говоря меня б насторожила девушка , которая после пары встреч на все согласна.
Большинство знакомых которые поженились после полугода-года встреч давно развелись.

ты не любил и не любили тебя

Посмотри на могилках средний возраст ушедших в мир иной 30..33.35.37,38,40..! А детей еще и время воспитать надо! Что ты сможешь дать ребенку, если ты заводишь его в 40 лет? И увидишь ли ты своих внуков?

Это так важно ? Ты сначало свои проблемы реши - а потом за чьи то думай !

Хм... Почитал немного, решил вставить свои пять копеек. Мне 26, разведен. Сейчас,как говорится, в активном поиске или похуе кому как нравится. Общаюсь с разными дамами и недамами, и сделал определенные выводы. Я думаю, что большинство одиноких и красивых девушек, одиноки только по своей вине. На то есть несколько причин
1) Хотят принца (богатенький, аристократических кровей и чтоб был как с обложки и т.д.)
2) Пытаются подстроить человека под себя ( не кури, с тем не дружи, туда не едь и т.д.)
3) Очень зависят от мнения подруг ( фу, та он ***, и что-то в этом роде)
4) В большинстве своем не хотят или боятся или стесняются ****а ( есть несколько примеров, когда девушке за 30, а она говорит, что **** не интересует и как все можно строить на ****е ей не понятно..)
Т.е., не нужно винить парней или "венец безбрачия", карму и т.д. Счастье полностью зависит от вас, милые дамы. И постом выше правильно сказано, что идеальных людей не существует. Будьте попроще, и вас будут и любить и на руках носить.

Хм... Почитал немного, решил вставить свои пять копеек. Мне 26, разведен. Сейчас,как говорится, в активном поиске или похуе кому как нравится. Общаюсь с разными дамами и недамами, и сделал определенные выводы. Я думаю, что большинство одиноких и красивых девушек, одиноки только по своей вине. На то есть несколько причин
1) Хотят принца (богатенький, аристократических кровей и чтоб был как с обложки и т.д.)
2) Пытаются подстроить человека под себя ( не кури, с тем не дружи, туда не едь и т.д.)
3) Очень зависят от мнения подруг ( фу, та он ***, и что-то в этом роде)
4) В большинстве своем не хотят или боятся или стесняются ****а ( есть несколько примеров, когда девушке за 30, а она говорит, что **** не интересует и как все можно строить на ****е ей не понятно..)
Т.е., не нужно винить парней или "венец безбрачия", карму и т.д. Счастье полностью зависит от вас, милые дамы. И постом выше правильно сказано, что идеальных людей не существует. Будьте попроще, и вас будут и любить и на руках носить.

не соглашусь со всеми пунками, но доля существующих моментов все-таки у девушек есть. Каждый пункт могу даже объяснить почему так происходит, но ни к одному из них я не отношусь и Слава Богу ))). Идеальных людей действительно нет, а если они приближены к таковым, то они капризны, потому что требовательны к окружающим, и к своей половине также. Однако они и категоричны к себе в том числе. К друг другу просто необходимо быть внимательными и заботится о друг друге, конечно правильно расставлять приоритеты.

Что ты сможешь дать ребенку, если ты заводишь его в 40 лет?

Значительно больше , чем в 20 ,так как в 20 человек сам еще "ребенок" в плане интеллекта и развития вообше и ему как говорится "Учиться,учится и учится" - всему в жизни,и как правило материально зависим от семьи.

все дело в том, что женщины не могут забеременеть лет так после 28-ми обычным способом, да и просто выносить.
Если это так, то это медицинская проблема , независимо от возраста.Можно говорить об риске можно после 40 , но не как не после 30.

Посмотри на могилках средний возраст ушедших в мир иной 30..33.35.37,38,40..!
Это крайности - в среднем 60

ты не любил и не любили тебя
Интересное заключение, видимо понятия Любовь у нас разное. И это чувство никак не возникает за три дня (условно). Возникает влюбленность,увлеченность , страсть , но не любовь.

И к 30-ти годам люди становятся уже не молодыми
Это еще интересней:D - сьездите за границу - в 25 люди вообще не думают о семье.

хочется и так и сяк,проще относитесь к жизни и людям,больше перебираите нежели страдаете

тут 2 случая: 1 девушка стеснительная и досидеась до 30,

может элементарно не сложились с кем-то отношения и теперь одна.

не судьба быть не одной
ой! а я думала, что это только у меня такой депрессивный настрой)))) а оказывается, еще есть такие)))
Благодаря хф, советам многих людей, я поняла, что не всё так плохо и что всё зависит от самого человека.. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Всё будет так, как это представляет сам человек и сам к этому стремится, и делает для этого что-то! Спасибо вам, форумчане!))) Хоть пока и нет изменений в моей личной жизни, но изменения есть во взгляде на мою ситуацию, спасибо!!!)))

может элементарно не сложились с кем-то отношения и теперь одна.
да, в моем случае это так и было, 6 лет были отношения...

больше перебираите нежели страдаете
нет, дело не в том, что перебираю, просто снова хочется такой же сильной любви, как была, но только со счастливым концом))) пока не влюбилась, а не по любви не могу, не получается, как ни стараюсь, привыкнуть или пересилить себя, чтобы понравился - не могу, должна по-любому быть симпатия и интерес, пока такого не было у меня, чтобы почувствовала что-то к новому парню, а к кому чувствовала, за последний год, они не чувствовали по-видимому...) вот как-то так..)

есть обратная сторона медали, с возрастом многим людям становится тяжелее адаптироваться к партнеру, принимать его с недостатками, повышается ЧСВ и начинается - тот не такой, этот вроде ничо, но он же при этом бла-бла-бла и т.д. А идеального партера не бывает, если к нему не можешь сам "подстроится"
я готова подстроиться, но только, если влюблюсь)))) а это я умею))) но пока нет взаимности, или я или он, не совпадает как-то...)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу