Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

пока ты будешь зарабатывать себе на все эти квартиры/машины и прочую, как тебе кажется, очень важную чушь, у тебя испортится печень, выпадут зубы и поседеют волосы... ты сильно зациклен на потребительстве... семья и дети гораздо важнее..

да не полно... нормальные живут нормально... в основном... и даже если есть конфликты - все равно находят способ договориться и сохранить семью.. ногрмального очень тяжело заставить сделать ненормальный поступок... а развод - это ненормально...

зы..."семья и дети" могут вдруг захотеть жить в квартире, а не у мамы, напр-р, и не тарахтеть в трамвайчике...так что нужно еще подумать, стоит ли портить себе прекрасное холостяцкое существование...:D:D:D
Ситуации разные бывают, а вы всех делите на нормальных и ненормальных, на плохих и хороших, на черное и белое. Так не бывает.

пока ты будешь зарабатывать себе на все эти квартиры/машины и прочую, как тебе кажется, очень важную чушь, у тебя испортится печень, выпадут зубы и поседеют волосы... ты сильно зациклен на потребительстве... семья и дети гораздо важнее..

Ну тогда расскажи как ты и твои суперуспешные друзья в 20 лет обеспечивали семью ? Или таки висели на шее родителей, тогда ни о какой успешности речь не идет. Просто повезло с родителями.
И есть множество людей которым не повезло и до 25 они себя с трудом обеспечивают необходимым .
А насчет "зациклен на потребительстве" насмешил! Все мои родные уверены в обратном и меня за это критикуют.
Мне абсолютно по барабану: какая машина - едет и нормально, в чем ходить -удобно и хрен с ним, ремонт в квартире никак не сделаю и.т.д.

вот надо сделать "базу" - квартира/машина/бизнес/трали-вали, только потом - семья!

Речь не об этом. Есть минимум - хотя бы сьемная однушка,нормальное питание/одежда себе и ребенку,нормальное медицинское обслуживание ребенку и семье и т.д.
О покупке квартир ,машин,бизнеса я не говорил.Так что не утрируйте.

ну да, совсем не думают )), есть у меня подруга, мотается по всему миру с мужем немцем. Ни жилья своего нихера и так уже как 6 лет.. зато то в Швейцарии живут, то в Америке.. но сами зависят от контракта на работу и ребенка завести не могут из-за этой херни, т.к. нет стабильности

а ты мне тут чешешь.. сам бы съездил для начала ). Не хочу с тобою спорить. Думаю это природа заведомо не дает размножаться подобным индивидам

В принципе после подобных постов уровень понятен (так как о себе я нигде не писал и высказываю свое мнение в общем без перехода на личности,но это уже культура общения -она либо есть ,либо нет),ты ж даже не понял что сам себе и ответил - твоя подруга поставлена в реальные условия и рассчитывает только на себя ,а не на маму с папой.

Останнє редагування:
Я почему-то всегда думал, что если человек до 30 не женится-не выйдет замуж, ему не надо воспитывать детей, он полностью независим, то он уже привыкает к такой свободе, и начинает получать от неё удовольствие и ловит кайф. И его уже не соблазнить семейной жизнью и какими-то обязательствами.
Развлекайся, живи для себя, ходи на свидания, общайся с мужчинами. Фитнес, опять же. Не обязательно душный спортзал - бассейн, пробежка, велопрогулки. Плюс и к здоровью, и к фигуре, к настроению и психике в целом.
Ну и разве не кайф, после ****а, отправить партнера домой, а самой завалиться спать, в тишине и удовлетворенности?:))

Фитнес, опять же. Не обязательно душный спортзал - бассейн, пробежка, велопрогулки. Плюс и к здоровью, и к фигуре, к настроению и психике в целом.

Почему это не доступно замужним? :confused:

Ну и разве не кайф, после ****а, отправить партнера домой, а самой завалиться спать, в тишине и удовлетворенности?:))

Не кайф.

Ну тогда расскажи как ты и твои суперуспешные друзья в 20 лет обеспечивали семью ? Или таки висели на шее родителей, тогда ни о какой успешности речь не идет. Просто повезло с родителями.
да все по-разному, кому-то родители чем-то помогли, кто-то сам потихоньку зарабатывал... но все это было параллельно с семьей и детьми, а не вместо... ничего плохого в том,что родители помогают нет... гораздо хуже если родители выращивают такого вот сынка/дочку, а оно в 33 года неопределившееся... для нормальных родителей это беда..

зы..."семья и дети" могут вдруг захотеть жить в квартире, а не у мамы, напр-р, и не тарахтеть в трамвайчике...так что нужно еще подумать, стоит ли портить себе прекрасное холостяцкое существование...

захотят обязательно... и даже, если квартира будет, они захотят жить в коттедже 3-хэтажном и ездить не на Тазу, а на Лехусе... за всеми хотелками ты никогда не угонишься....

Ну и разве не кайф, после ****а, отправить партнера домой, а самой завалиться спать, в тишине и удовлетворенности?)
раз в месяц-два-три-двенадцать :-)

Развлекайся, живи для себя, ходи на свидания, общайся с мужчинами.
с 35-летними подростками? или с женатиками ходящими налево?

Останнє редагування:
да все по-разному, кому-то родители чем-то помогли, кто-то сам потихоньку зарабатывал... но все это было параллельно с семьей и детьми, а не вместо... ничего плохого в том,что родители помогают нет...

Все верно. Но есть люди которым родители не помогают(например живут в селе и сами малообеспечены). И в 20 лет они думают шо пожрать и как заплатить за сьем жилья.

захотят обязательно... и даже, если квартира будет, они захотят жить в коттедже 3-хэтажном и ездить не на Тазу, а на Лехусе... за всеми хотелками ты никогда не угонишься....
Речь не о Лексусах и коттеджах.А о минимальном прожиточном уровне для всех членов семьи.Этот минимум в 20 имеют еденицы.

да не полно... нормальные живут нормально... в основном... и даже если есть конфликты - все равно находят способ договориться и сохранить семью.. ногрмального очень тяжело заставить сделать ненормальный поступок... а развод - это ненормально...
В Украине каждая вторая пара разводится. Но процент по возрасту разный.В 20 разводятся большинство.И чем возраст пары старше ,тем вероятность развода меньше.
Это статистика.
Так что 70% ненормальные ? Скорей всего нет,просто последствия юношеского максимализма и эмоций, что нормально в юном возрасте.

Мне кажется всё о чем мы пишем - ерунда. У кого-то получается в 20-30 завести детей, у кого в 30-40. Кто-то в 25 имеет хату, яхту и лехусы, а кто-то и в 50 этого иметь не будет..

Если б честно - я бы возраст всем людям взял и отменил.. и пускай они на сколько выглядят и чувствуют - столько им и дают!

А то счас не жизнь а магазин: я не заведу детей, пока у меня не будет.... (бла-бла-бла), я не создам семью пока у меня не будет .... (бла-бла-бла). А если не будет? :)

Речь не о Лексусах и коттеджах.А о минимальном прожиточном уровне для всех членов семьи.Этот минимум в 20 имеют еденицы.
открою тайну и в 30-40-50 уровень тоже не все имеют

Мне кажется всё о чем мы пишем - ерунда. У кого-то получается в 20-30 завести детей, у кого в 30-40. Кто-то в 25 имеет хату, яхту и лехусы, а кто-то и в 50 этого иметь не будет...

Если б честно - я бы возраст всем людям взял и отменил.. и пускай они на сколько выглядят и чувствуют - столько им и дают!

А то счас не жизнь а магазин: я не заведу детей, пока у меня не будет.... (бла-бла-бла), я не создам семью пока у меня не будет .... (бла-бла-бла). А если не будет? :)

полностью поддерживаю!:клас:

но и те и те только об этом и говорят:-)
А то счас не жизнь а магазин: я не заведу детей, пока у меня не будет.... (бла-бла-бла), я не создам семью пока у меня не будет .... (бла-бла-бла). А если не будет?
тут - согласна

Мне кажется всё о чем мы пишем - ерунда. У кого-то получается в 20-30 завести детей, у кого в 30-40.

Не может быть,но я согласен с тобой на все 100 !;)

А то счас не жизнь а магазин: я не заведу детей, пока у меня не будет.... (бла-бла-бла), я не создам семью пока у меня не будет .... (бла-бла-бла). А если не будет?

Все верно.
Просто я за золотую середину. Не нужно женщине откладывать рождение детей до 40-45 - это чревато последствиями.
Но и в "сопливые" 18 не стоит - родителям и так не легко;)+очень высока вероятность развода,что плохо для ребенка.

Лучше всего рожать в 28 . Самое оно . Если к этому времени ни на что не заработал то уже вряд ли что -то получишь , а если заработал значит можно и рожать

Все верно. Но есть люди которым родители не помогают(например живут в селе и сами малообеспечены). И в 20 лет они думают шо пожрать и как заплатить за сьем жилья.

та знаю я таких страждущих... телефоны у них в три-четыре раза дороже моего стоят и меняются раз в полгода, пиво хлещут каждый день... а семья/дети для них - дорого....

Лучше всего рожать в 28 . Самое оно . Если к этому времени ни на что не заработал то уже вряд ли что -то получишь , а если заработал значит можно и рожать

в 28 надо второго рожать..

В Украине каждая вторая пара разводится. Но процент по возрасту разный.В 20 разводятся большинство.И чем возраст пары старше ,тем вероятность развода меньше.
Это статистика.
Так что 70% ненормальные ? Скорей всего нет,просто последствия юношеского максимализма и эмоций, что нормально в юном возрасте.

врядли... чаще это последствия врожденного слабоумия и неумения/нежелания жить в семье

Останнє редагування:
врядли... чаще это последствия врожденного слабоумия и неумения/нежелания жить в семье

А слабоумие то тут при чем ? Да и нежелание и неумение - это разные вещи.
Зачем создавть семью если нет желания?
А если желание есть и человек учится жизни,пусть ценой собственных ошибок (а в личной жизни общих рецептов счастья нет) то это нормально.
Или ты никогда не ошибался в жизни?

Большинство создают семью с далеко не первым партнером в своей жизни. С каждым из них хотелось длительных отношений,семью,детей. Но потом по разным причинам эти отношения прекращаются.
Так почему этого не может случится еще раз, теперь уже с законным супругом.
Я б не зарекался. Разводы случаются и после 15-20 лет счастливой семейной жизни. И повторные браки бывают не менее успешны.

Мы тут в споре , как то забыли главное - взаимную любовь и уважение между партнерами. И это ,к сожалению, иногда проходит. Люди встречают новую любовь. И что делать ? Обманывать ,лицемерить,жить двойной жизнью ?
Каждый делает выбор сам.
Одни делают вид ,что все нормально и мучают друг друга ближайшие 20-30 лет,
а другие находят щастье в новой семье (и очень часто оба супруга!)

Останнє редагування:

а "заработал" в каком смысле?

Назад
Зверху Знизу