Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

тоже вариант :клас:

бегут мужики от таких романтических натур - которые любят готовить салат "по андалузски" и хныкать на 73 серию очередного сериала:D

Я сегодня пардон невыносимая, но я за красоту словей. Так что пусть будет "бежит от таких мужик".
"Мужик" красивше чем "мужики". Косяком мол мужик побег. И сразу такой одновременно и исконный и эпохальный оттенок

Я думаю что после 30 как женщине так и мужчине тяжеловато найти пару.После 30 у всех есть устоявшийся характер.Люди не хотят уступать друг другу и т.п.Поэтому запершись дома перед компом мы считаем нужным создавать темы о том какая я одинокая.

нужно умом блестать

Я думаю что после 30 как женщине так и мужчине тяжеловато найти пару.После 30 у всех есть устоявшийся характер.Люди не хотят уступать друг другу и т.п.Поэтому запершись дома перед компом мы считаем нужным создавать темы о том какая я одинокая.
Наверняка. Свои привычки, убеждения. Любой другой человек кажется невообразимо чужим, далёким, а ещё все кажутся вампирами, которые норовят за чужой счёт поживиться.

можно попробовать speed dating - иногда там попадаются интересные экземпляры :)

Еще одно наблюдение - в последние несколько лет среди дам очень модно дефилировать с "отмороженным" лицом, еще и прикрытым очками на пол-лица. Тоже, знаете ли, не добавляет желания знакомиться. Понятно, что первый шаг должен делать мужчина, но можно же ему как-то намекнуть, что он вам симпатичен? ;)
:D Точно! Надо девушкам набор табличек с собой носить. И намекать соответственно, доставая нужную. "Следуй за мной, симпатяга", "К тебе или ко мне?", "Ничего не продаю и не покупаю", "На$уй - это там ->" и т.д.

:D Точно! Надо девушкам набор табличек с собой носить. И намекать соответственно, доставая нужную. "Следуй за мной, симпатяга", "К тебе или ко мне?", "Ничего не продаю и не покупаю", "На$уй - это там ->" и т.д.

Зачем таблички? :) Взгляды, жесты, позы, интонация голоса - и есть эти самые "таблички"

Я о другом говорю, что, например, понравился девушке на улице парень, а она, вместо того чтобы улыбнуться ему или, там, глазками пострелять, продолжает идти с "****** кирпичом" - а то, как же, имидж "я же вся из себя такая неприступная" пострадает

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
кто нашёл - жалуется, что внимания мало, кто не нашел... лучше синица в руках.. )

Зачем таблички? :) Взгляды, жесты, позы, интонация голоса - и есть эти самые "таблички"

Я о другом говорю, что, например, понравился девушке на улице парень, а она, вместо того чтобы улыбнуться ему или, там, глазками пострелять, продолжает идти с "****** кирпичом" - а то, как же, имидж "я же вся из себя такая неприступная" пострадает

:рл: вот чего вы все врёте, мужчины :D

когда строишь глазки -оглядываетесь вокруг "может не мне" . Когда понимаете, что именно конкретно вам - теряетесь, краснеете и бла-бла.

Короче - ищи в поле ветра (мужика уточню):D

Странные вы мужчины! Глазками на него стрелять!
Я джинсы на 50 размер помпусика нацепила,топиком без лифика верх свой украсила,туфли на платформе стриптезёрные одела, двух литровую бутылку пива в руках держу,тебе ещё глазки строить? А то что *****,как ты говоришь,кирпичом,так это от того ,что в твоей руке пива не наблюдается.
Трусы вы все и жлобы!

Стрипы - явно лишнее. Вы их выше значительно получаетесь.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

надо было не ждать принца на Белом Мерене, а вовремя отношения завязывать, как говорится, лучше синица в руках...

надо было не ждать принца на Белом Мерене, а вовремя отношения завязывать, как говорится, лучше синица в руках...
есть такое,но не нужно стричь всех под одну гребенку,не все хотят принца многим просто не везет :)
как гарится не повстречали ещё своего человека.очень много зависит от случая.Не родись красивой а родись счастливой

а вообще эта проблема становится всё актуалней и актуальней :(

Трусы вы все и жлобы!
Пра велено, мужики серливее дам. Скажу про себя, не знаю, что меня тормозит, верность, как принято говорить, а может ******ь?

Духовности хочется. Я, наверное, никогда не заберемению, ну не могу я глотать эту гадость.

займитесь собой, повысьте свои знания и умения, выучите язык, смените работу. У вас много времени, так инвестируйте его в себя и это откроет многие возможности и вы заживете на 100% и не будет времени на самокопание. с вами все в порядке просто пока не сложилось, но обязательно сложится. просто нужно сменить существующую модель коль она все-равно не работает.
а с кем попало быть лишь бы только быть, ума много не нужно.

Это первое на очереди, выучите язык, ну и *** по совместительству. *** более востребован, но и язык сгодится.

японский, например, очень интересный язык
****о, азиаты перед нами - ничто. Хотя видел дам, которые тащутся от пипеток.

Назад
Зверху Знизу