Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

С кем вы размовляете? Она уже давно в другой категории. Слава бхгу всё срослось.

Сейчас возвраст не показатель,можно и в 40 своего любимого встретить:)

Сейчас возвраст не показатель,можно и в 40 своего любимого встретить
Правильно, иногда случается, так держать!

Вот только, кто позади остался? Может таким образом она другую жизниь растопчет?

Ведь не в вакууме она до этого жила?

Мой опыт такой. В 35 лет развод. Где знакомиться в таком возрасте. Первое, что пришло на ум - сайт знакомств. Зарегистрировалась. Встречались разные. Нормальные и не очень. Там познакомилась со своим нынешним гражданским мужем. Он тоже был разведен. Живем уже почти 1,5 года. Он встретился мне в трудный момент моей жизни - развод, потом заболела и умерла моя мама. Мы прошли все это вместе.Так, что мой совет. Верьте, ну и на сайт знакомств тоже зайдите. Вдруг повезет, как и мне

Останнє редагування:
Топиккастер,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
! ;-)
Тебе за неделю мысли в правильном направлении повернут. А такие проблеммы вообще сразу отпадут!

С такими так и происходит, гуляют и спят с одними, а женятся на других
а с какими такими одними и на каких таких других?)

Верьте, ну и на сайт знакомств тоже зайдите. Вдруг повезет, как и мне
я там есть))) не получается, пишут, а толку, никого стоящего не нашла....((( Или женатые или виртуалы или о, ужас)))

я там есть))) не получается, пишут, а толку, никого стоящего не нашла....((( Или женатые или виртуалы или о, ужас)))

Да и мне встречались разные. Но попадались и хорошие парни. Мне, правда, повезло достаточно быстро. Кстати, своему нынешнему мужу я на сайте написала сама. Кто настроен не на виртуальное знакомство, тот сразу предлагает встретиться. Это я точно могу сказать. Долгие переписки ни к чему не приводят.

Просто hernion забыл уточнить, что эти дамы не только создают такие темы, а еще лечат венерические заболевания, делают аборты

:рл: Та причем здесь аборты и венерические заболевания? Любой нормальный парень сам заботится о безопасности ****а, ну девушке голова затем и дана, чтобы не идти "на кофеек" к кому попало.

бред написал товарищ hernion.
Я ему просто пояснила, что дамы, которые частенько "ходят к мальчикам попить кофе" и при этом не заморачиваются вопросами предохранения и элементарным здравым смыслом плохо заканчивают.

Выделенного синим hernion не говорил, не нужно огульно приписывать всем ****уально ракрепощенным девушкам безграмотность в вопросах предохранения :увага:

спорный вопрос. В последнее время мужчины какие-то нерешительные стали. Могут только глазки на улице строить и все....:D

Не лично о вас, но и девушки, в последнее время, стали грубее и хамовитее. Лет 7 назад, когда я еще активно знакомился с девушками на улице, нарваться на грубый посыл - ну надо было очень постараться.

Сейчас же, милым дамам ничего не стоит послать знакомящегося на три веселых буквы, обозвать лохом и т.п. - а какому мужику хочется выслушивать такие оскорбления от женщины? Отказывать тоже надо уметь красиво...

Еще одно наблюдение - в последние несколько лет среди дам очень модно дефилировать с "отмороженным" лицом, еще и прикрытым очками на пол-лица. Тоже, знаете ли, не добавляет желания знакомиться. Понятно, что первый шаг должен делать мужчина, но можно же ему как-то намекнуть, что он вам симпатичен? ;)

Останнє редагування:
Не лично о вас, но и девушки, в последнее время, стали грубее и хамовитее. Лет 7 назад, когда я еще активно знакомился с девушками на улице, нарваться на грубый посыл - ну надо было очень постараться.

Сейчас же, милым дамам ничего не стоит послать знакомящегося на три веселых буквы, обозвать лохом и т.п. - а какому мужику хочется выслушивать такие оскорбления от женщины? Отказывать тоже надо уметь красиво...

Еще одно наблюдение - в последние несколько лет среди дам очень модно дефилировать с "отмороженным" лицом, еще и прикрытым очками на пол-лица. Тоже, знаете ли, не добавляет желания знакомиться. Понятно, что первый шаг должен делать мужчина, но можно же ему как-то намекнуть, что он вам симпатичен?
Правильное наблюдение,не умеют нынешние дамы вежливо отказать. Отпадает все желание с кем -то знакомиться. А потом обижаються что все мужики ..............!.а если познакомяться то так удовлетворить свою похоть.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

дело не в том, на кого вы потратили время ранее ,
дело в том ,на кого вы его дальше потратите ;)

поезд и в ,20,30,40 лет уходит только на 1 станцию в год
тут в другом дело .многие девочка начитавшись книжек о золушке и прочем чтиве .надеются его в жизнь воплотить
но одни взлослеют ,а другие..

короче говоря,каждая собака (дворняга в том числе )ищет себе как миним собаку по выше рангом ,и не обязательно сказочную .хватит той же скажем овчарки
но даже овчарка, для многих это слишком

Останнє редагування:
Лет 7 назад, когда я еще активно знакомился с девушками на улице, нарваться на грубый посыл - ну надо было очень постараться.
На грубый посыл и сейчас очень сложно нарваться. Незнакомой девушке гораздо легче тебя поцеловать, обнять и признаться тебе в любви, чем послать на *** или ******* тебя.
А если прямо и навязчиво просить девушек тебя бить и посылать - они не смогут это сделать. Посылы получаются наивные, несерьёзные или шутливые, а бьют уже через слёзы (это конечно, если ты не вёл себя так, что девушке хочется тупо свалить). Проверяли на десятках девушек в крупных ТРК Москвы :-)

Сейчас же, милым дамам ничего не стоит послать знакомящегося на три веселых буквы, обозвать лохом и т.п.
Да ну? Ещё и как стоит! Это очень тяжело, особенно если не хочется ;-)

а какому мужику хочется выслушивать такие оскорбления от женщины?
Это обычный страх, который для большинства ребят ни разу и не реализуется. Кстати, нет ничего страшного в том, что тебя ***** послали. Гораздо сильнее опускает если девушка просто промолчит и уйдёт (хотя и это не страшно).

Еще одно наблюдение - в последние несколько лет среди дам очень модно дефилировать с "отмороженным" лицом, еще и прикрытым очками на пол-лица. Тоже, знаете ли, не добавляет желания знакомиться.
Так на то они и делают холодные лица, и одевают очки - что бы отсеять назойливых приставал одним внешним видом. Уверяю, под каждой такой маской сидит нежное и милое существо, для которого это - единственная защита.

короче говоря,каждая собака (дворняга в том числе )ищет себе как миним собаку по выше рангом ,и не обязательно сказочную .хватит той же скажем овчарки
но даже овчарка, для многих это слишком

искать равного тебе? Ведь выше рангом-это понятие растяжимое..можно быть умнее,но беднее(например)

Люди ищут подходящего(по их субъективному мнение) А какой там у него ранг...

ТС, судьба сама постучится в двери в самый неожиданный момент

U9aSLot.jpg

а что ты сделала для того, чтобы мужчина появился в твоей жизни?
ну кроме как к гадалке сходила)))

каково звучит: "что ты сделала чтобы мужчина появился в твоей жизни??"

"завелся", давайте? а то появился слишком туманно и неопределенно. Не, тоже херня. "Что ты сделала чтобы завести себе мужчину??" Вот так отлично:клас:

Назад
Зверху Знизу