Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше работа на автострадах, да и с языком проще. Вся тема- прикол, неужели не понятно?если это подкол то не понимаю в чем смысл?
я больше склоняюсь к английскому или немецкому, они проще учатся и можно найти работу где их можно применять.
Работа денежная находится там, где меньше всего её ожидаешь. А лучше всего: родиться в богатой семье.если это подкол то не понимаю в чем смысл?
я больше склоняюсь к английскому или немецкому, они проще учатся и можно найти работу где их можно применять.
чето форум вымер, весна что ли.
Можно подумать тебе тут кто то нада..
вот чего вы все врёте, мужчины
когда строишь глазки -оглядываетесь вокруг "может не мне" . Когда понимаете, что именно конкретно вам - теряетесь, краснеете и бла-бла.
Короче - ищи в поле ветра (мужика уточню)![]()
Честно, не приятно, когда незнакомая дама глазки строит.. . Это более отталкивает чем привлекает. Такое чувство, что тебя снять хотят. Мужик должен быть мужиком - сам снимать и добиваться, а не чтобы его снимали как девственного мальчишку... ! ******
Ужос! Первой знакомиться нельзя! Это неприлично.
Теперь еще и глазки строить запрещают
Что же остается?
Честно, не приятно, когда незнакомая дама глазки строит.. . Это более отталкивает чем привлекает. Такое чувство, что тебя снять хотят. Мужик должен быть мужиком - сам снимать и добиваться, а не чтобы его снимали как девственного мальчишку... ! ******
Ужос! Первой знакомиться нельзя! Это неприлично.
Теперь еще и глазки строить запрещают
Что же остается?
Ну если б ему никого не надо, он бы писал в тетрадке или вордовском файле
Без вас посты слипаются. Немного неприятно.
так смотря как строить. зачем сразу утрировать.. Привликает улыбка, приятное обращение, милое общение Главное обаяние!
так смотря как строить. зачем сразу утрировать.. Привликает улыбка, приятное обращение, милое общение Главное обаяние!
Так снимись, в чем проблема. Может и будет твое счастье аж "на всю жизнь и в один день оба ....."
От чего отталкивает - от женщины? Странно.
Если превыше ставится просто способ "я -мужык", то будешь очень -очень долго разочарован, поверь.
Так вы ж и утрируете. Я не представляю как можно строить, так чтоб отвернуло? Это что-то на грани косоглазия?)
Тебе сколько лет?
Если контакта глаз не состоится - хрен тебе и улыбка, и милое общение. Или растянется на долгие годы ухаживания - такое постоянное выпрашивание "Ну поцелуй меня" и т.п.
Хрен вам, слепые и близорукие люди! Или долгие годы ухаживания..
А Вы поезжайте на какой-нибудь курорт заграничный. Ну если не удастся с принцем познакомиться , то отвлечетесь и посмотрите на ситуацию со стороны, может быть придут новые идеи.Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
32 - супер возраст - точно Вам говорю ... все еще впереди )))Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
32 - супер возраст - точно Вам говорю ... все еще впереди )))
А дети?
32 - супер возраст - точно Вам говорю ... все еще впереди )))
А что дети ?!?
Вы так думаете как будто ТС 42...
Мое личное мнение 32, это не тот "кризисный возраст", чтобы впадать в отчаянье !!!! Просто другое дело, что ты знаешь чего хочешь... а найти не можешь.
Заметьте, это слова мужчины !!!!