Спасибо за советы) Всё пытаюсь делать, что пишите) везде бывать, общаться, делать себя лучше, но ситуация остается прежней... В личной жизни никаких изменений, тоска-печалька, невыносимо одиноко.... Да и где мне бывать и с кем? Редко когда пойду с подругой гулять, ведь у всех уже семьи...
Я уже в отчаянии) просто уже год как одна и ни одно знакомство не переросло в отношения, да и знакомств было не так много за год, хотя были, но не всегда хотелось мне, а когда хотелось мне, со стороны мужчины не было желания, вот такая невзаимность преследует меня постоянно...не совпадают симпатии.... Может нравятся те, до которых не дотягиваю, незнаю) просто не хочется быть с тем, к кому не испытываю чувств....вот так и тянется...одиночество... А у других всё так легко, познакомились, встречаются, женятся, у всех, но не у меня.... и так всю жизнь было...
А самое обидное, что я не молодею...И всё чаще вспоминаю своего бывшего, который бросил меня ради другой , когда мне было уже 31 после долгих лет, и спокойно строит свою семью, неужели не мучает его совесть, что мне жизнь поломал??? и почему за его поступок у него все хорошо?