Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Я не буду сильно высокопарным если замечу, что дети любимой женщины не могут мешать отношениям с вышеобозначенной женщиной )
Блин, ну когда они вообще "нормальным" людям мешали??? Тем более 32 (так эдак, делим, умножаем, вычитаем) - дети - старшему 10 лет наверняка ) Младшему поменьше, но тоже уже памперсы наверняка менять не надо ... )

Я не буду сильно высокопарным если замечу, что дети любимой женщины не могут мешать отношениям с вышеобозначенной женщиной )
Блин, ну когда они вообще "нормальным" людям мешали??? Тем более 32 (так эдак, делим, умножаем, вычитаем) - дети - старшему 10 лет наверняка ) Младшему поменьше, но тоже уже памперсы наверняка менять не надо ... )

Вообще-то речь идет не о наличиии, а об отсутствии детей.
Т.е. я имела ввиду, что принца можно ждать сколь угодно долго, а вот природа ждать не будет...

никогда не поздно начинать новые отношения,новую жизнь.

Вообще-то речь идет не о наличиии, а об отсутствии детей.
Т.е. я имела ввиду, что принца можно ждать сколь угодно долго, а вот природа ждать не будет...
Был такой вариант, но тот, что я описал, так сказать, более распространенный. Но комменты исчезли - уж слишком грустно Вы ответили ...

У меня соседка весьма симпатичная особа, в 33 вышла замуж за бывшего одноклассника (разведенного) и счастлива уже 5 лет, родила сына, муж пыль сдувает, видно есть с чем сравнивать, так что всему свое время.

Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Больше пробовать, больше знакомится, больше общаться. Уверяю, что все получится. А еще надо быть в любом случае интересной для мужчин (в мужском варианте это также обязательно). Больше попробуешь - больше поймешь, остальное выдаст Интернет...

если в течении 5-и лет будут дети,то до 45 сопли подтирать,а потом жизнь только начинается,как же....
Смотря что "жизнью" называть ... В Вашем понятии общение с детьми это скука смертная, постоянные утирания соплей и замена "отслуживших свое" памперсов. И где-то отчасти Вы, конечно, правы.
Но только отчасти.
Поэтому возвращаюсь назад. Смотря, что для человека ЖИЗНЬ. ))

Спасибо за советы) Всё пытаюсь делать, что пишите) везде бывать, общаться, делать себя лучше, но ситуация остается прежней... В личной жизни никаких изменений, тоска-печалька, невыносимо одиноко.... Да и где мне бывать и с кем? Редко когда пойду с подругой гулять, ведь у всех уже семьи...
Я уже в отчаянии) просто уже год как одна и ни одно знакомство не переросло в отношения, да и знакомств было не так много за год, хотя были, но не всегда хотелось мне, а когда хотелось мне, со стороны мужчины не было желания, вот такая невзаимность преследует меня постоянно...не совпадают симпатии.... Может нравятся те, до которых не дотягиваю, незнаю) просто не хочется быть с тем, к кому не испытываю чувств....вот так и тянется...одиночество... А у других всё так легко, познакомились, встречаются, женятся, у всех, но не у меня.... и так всю жизнь было...
А самое обидное, что я не молодею...И всё чаще вспоминаю своего бывшего, который бросил меня ради другой , когда мне было уже 31 после долгих лет, и спокойно строит свою семью, неужели не мучает его совесть, что мне жизнь поломал??? и почему за его поступок у него все хорошо?

Останнє редагування:
А самое обидное, что я не молодею...И всё чаще вспоминаю своего бывшего, который бросил меня ради другой , когда мне было уже 31 после долгих лет, и спокойно строит свою семью, неужели не мучает его совесть, что мне жизнь поломал??? и почему за его поступок у него все хорошо?

Вот пока вы будете этой херней страдать, все будет складываться именно так, как Вы описали выше.

почему за его поступок у него все хорошо?
Только не нужно искать того кому можешь сделать больно так как тебе сделали.
Не задумайся о мести.
ИМХО лучшей местью будет если у тебя всё нормально сложится и ты просто забудешь о нём.

неужели не мучает его совесть, что мне жизнь поломал??? и почему за его поступок у него все хорошо?

Никто не может поломать вашу жизнь, кроме вас самой. Хотя бы потому, что вывод о том, что жизнь поломана делаете ВЫ сами.

Это как? По каким параметрам "не дотягиваешь" ?

ну наверно ноет постоянно, вот от нее люди и шарахаются. Думают, у нее все плохо , вдруг это заразно.

Каждый из нас творец своей судьбы, поэтому просто надо брать быка за рога и действовать.

Залог любого успеха это всего лишь две вещи, правильные решения (верный выбор) и реализация моментов.

Вот пока вы будете этой херней страдать, все будет складываться именно так, как Вы описали выше.
так это никак не влияет...я вот сколько всё забывала, отпускала, пыталась начать всё снова и никакого толку....уже год как... а теперь уже руки опускаются, ничего не получается и просто всё время вспоминается, из-за чего это всё.... а могло быть всё по-другому, я могла быть уже замужем и была бы мамой... если бы не влезла одна подруга друга и не подсунула бы свою подругу во время нашей ссоры, я не мщу, знала бы как отомстить, давно бы сделала это, тогда может стало бы легче...

Назад
Зверху Знизу