Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

отсутствии разрешенной официально полигамии многие женщины не смогут найти себе партнера
Я нуждаюсь в секасе 4 раза в день. И шо? Официальная полигамия тут ни при чём. У каждой женщины жандарм в голове. Никакой Поли рядом не должно быть.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

и что же в тебе не так? уже выяснилась причина после длительной переписки?

Бегай.

Это:
1.Занятие спортом.
2.Расширение круга знакомых.
3.Просто приятно.

Все приходит в свое время,если еще не пришло-значит-еще не настал час...

Бегай.

Это:
1.Занятие спортом.
2.Расширение круга знакомых.
3.Просто приятно.

Пункт 2 очень сомнителен.
Ты тут бежишь вся в поту, в удобной спорт. форму, в пыли, без макияжа, с одышкой.
И тут знакомства? :іржач:
Не верю.
Я в такие моменты стараюсь игнорить всех и вся.

Пункт 2 очень сомнителен.
Ты тут бежишь вся в поту, в удобной спорт. форму, в пыли, без макияжа, с одышкой.
И тут знакомства? :іржач:
Не верю.
Я в такие моменты стараюсь игнорить всех и вся.

да ладно)) утром когда бегу по лесу, почти каждый день одна и та же девушка на встречу бежит)))) начал здороваться с ней))) отвечает :)

И если да, то как??
Мой возраст на тот момент был на 3 года меньше.
И, да, у меня уже был сын, что для многих дам около 30, как им кажется, усложняет Вашу задачу, но
Да, удалось!
И, в первую очередь благодаря тому, что я абсолютно не фокусировалась на проблеме "Мне почти 30, а я одна".
Поверьте, гораздо страшнее оказаться в ситуации, когда вроде и муж есть, и дети подрастают, а от одиночества избавиться так и не получилось:(

Советы?
Их всего 2.
1. Наслаждайтесь своей свободой, путешествуйте, организовывайте материальную почву для семьи.
2. Любите себя, когда Вас - женщину в самом соку с азартным взглядом и уверенностью в себе увидят мужчины, которые, так же как и Вы, в свое время обожглись/ошиблись/обманулись, они не смогут оторвать от Вас взгляда и не влюбиться в умную, красивую, готовую к ответственным, серьезным шагам в жизни, женщину, от которой веет теплом, заботой и любовью, а не пессимизмом, комплексами и одиночеством!

короче ТШа, в чем твоя проблема? :) она есть и уверен не одна! Признайся себе в этом, будешь понимать "куда идти", иначе...

продолжаем тему )

да ладно)) утром когда бегу по лесу, почти каждый день одна и та же девушка на встречу бежит)))) начал здороваться с ней))) отвечает :)
Она просто боится. :D
Утро, лес, нет людей, и тут навстречу бежит парень:
- Здрасте.

Тут хоч не хоч а здрасте в ответ скажешь.
Мало ли, какой-то бегово-лесовой маниак, лучше не дразнить. :rolleyes:

А вообще, обычно кивками все и заканчивается. Люди спортом занимаются, а не тэрэвэнят.

- Здрасте.

А вообще, обычно кивками все и заканчивается. Люди спортом занимаются, а не тэрэвэнят.

тут пол-форума пишут что они в тренажерку ходят чтобы чисто познакомиться, а потом уже заниматься )))) а ты говоришь!

- Здрасте.

завтра попробую выйти на 15 минут раньше ;) а то я только к мемориалу бежать начинаю, а она уже назад... по маньячу маленько :D

тут пол-форума пишут что они в тренажерку ходят чтобы чисто познакомиться, а потом уже заниматься )))) а ты говоришь!

я думаю вряд ли люди в лесу бегают что бы знакомится :D наушники в уши... что нибудь по тяжелее по типу P.O.D. или SOAD и попер.... ну а так чем черт не шутит ;)

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой…

прямой пример ДОВЫ###БыВ@Л@СЬ
С такими так и происходит, гуляют и спят с одними, а женятся на других :іржач::іржач:

так тут пол форума напишет тебе. что они по лесу бегают :іржач::іржач::іржач:

во блин и сюда залезли лешие...

Назад
Зверху Знизу