Статус: Офлайн
Повідом.: 4540
Повідом.: 4540
Та ниче.может я не так поняла, сорри![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ниче.может я не так поняла, сорри![]()
я думаю все проблемы тс можно угадать увидев фото прелестного создания в 32 года
Третьей будешь?поделитесь пожалуйста своим опытом...
Ну вот только честно как Вы называете девушек любящих частенько "попить чаек" на квартире пареньков?
Если они об этом не треплятся всем подряд и используют презервативы, то - темпераментные девушкиНу вот только честно как Вы называете девушек любящих частенько "попить чаек" на квартире пареньков?
При чем тут это всё? ТС же не написала что она девственница и ей поебаться не с кем.Прям все кто звал её на кофеёк, были сплошными ****ами и не нравились ей? Если так, значит дело в ней, не могут же все ей не подходить.
Я сейчас так мотивирую в шутку конечно, девушек с которыми хочу кофе попить у меня дома, мол,щас ты навыё, а потом будешь жалеть,что такой симпатичный парень, не побывал у тебя в гнёздышке, они начинают смущаться, смеяться и норм кофе получается, ну есть такие, как ТС, типо: нет, ***, ****,пи*дюк, у вас только одно на уме, я что *****? я тебе не шалава какая нибудь, иди подрочи, выпей яду, убейся, я до свадьбы не даю, а ты меня не бросишь? а вдруг у тебя спид? а ты с презервативом? а если кто-то увидит? я боюсь, нет я не готова, давай завтра, может потом? по гороскопу мне сегодня нельзя, я не такая как все,после такого, они создают темы такие,как вот эта)
Правильно, полный в перёд.Развивайтесь, делайте все, чтоб с Вами было интересно, знакомьтесь с людьми и получите свое счастье. Никуда оно от Вас не денется
Вылазьте из-за компа и идите гулять, погодка чудесная!
Да я же писала, что с внешностью у меня всё в порядке))) фото здесь не выставляю, я и написала тут, так как анонимно....Проблема в том, что сейчас не с кем мне даже выбраться погулять, все уже семейные, выбираюсь раз в 2 недели или раз в месяц и всё((( а так только работа, в гости, спортклуб или поход в супермаркет и всё(( И познакомиться тяжелее так как уже за 30...я думаю все проблемы тс можно угадать увидев фото прелестного создания в 32 года
я не семейный. но гулять с тобой не пойду, потому что тебе всё по фиг, так что даже фотка не нужна.на вот лучшеДа я же писала, что с внешностью у меня всё в порядке))) фото здесь не выставляю, я и написала тут, так как анонимно....Проблема в том, что сейчас не с кем мне даже выбраться погулять, все уже семейные, выбираюсь раз в 2 недели или раз в месяц и всё((( а так только работа, в гости, спортклуб или поход в супермаркет и всё(( И познакомиться тяжелее так как уже за 30...
)))) спасибо, но мне не совсем всё по фиг))))я не семейный. но гулять с тобой не пойду, потому что тебе всё по фиг, так что даже фотка не нужна.на вот лучше и не парься, твой поезд ещё не подан.
медитацияМне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Да я же писала, что с внешностью у меня всё в порядке))) фото здесь не выставляю, я и написала тут, так как анонимно....Проблема в том, что сейчас не с кем мне даже выбраться погулять, все уже семейные, выбираюсь раз в 2 недели или раз в месяц и всё((( а так только работа, в гости, спортклуб или поход в супермаркет и всё(( И познакомиться тяжелее так как уже за 30...
Ваш ник, охуительно располагает к знакомству и непринужденным беседам под Луной...
Познакомиться можно везде. Для этого достаточно просто проявлять заинтересованность и не строить из себя то, чем ты не являешься.
После 30 жизнь только начинается,за границей вообще,в этом возрасте только начинают выходить замуж и заводить детей.Все еще в переди,унывать не стоит)))
и кто по твоему должен тебе помочь?Все это так. Но иногда так грустно и тошно,сил нет![]()
А тут никто не поможет. Завтра будет новый день, надеюсь на лучшее, а пока грустно...и кто по твоему должен тебе помочь?
а что сопутствовало етому?)А тут никто не поможет. Завтра будет новый день, надеюсь на лучшее, а пока грустно...