Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Начинай в срочном порядке радоваться жизни. Счастье притягивается к счастливым людям.

когда тебе за 30, а ты одна...
Это потому,что когда мальчик которому ты нравилась, звал тебя погулять, или приглашал к себе домой, попить кофейка,а ты его сбривала. А теперь это называется 32 летняя дева.

Это потому,что когда мальчик которому ты нравилась, звал тебя погулять, или приглашал к себе домой, попить кофейка,а ты его сбривала.
а если он при этом ей не нравился? то что? надо было все равно идти?

Это потому,что когда мальчик которому ты нравилась, звал тебя погулять, или приглашал к себе домой, попить кофейка,а ты его сбривала. А теперь это называется 32 летняя дева.

Прям в точку!

а если он при этом ей не нравился? то что? надо было все равно идти?
Прям все кто звал её на кофеёк, были сплошными ****ами и не нравились ей? Если так, значит дело в ней, не могут же все ей не подходить.
Я сейчас так мотивирую в шутку конечно, девушек с которыми хочу кофе попить у меня дома, мол,щас ты навыё, а потом будешь жалеть,что такой симпатичный парень, не побывал у тебя в гнёздышке, они начинают смущаться, смеяться и норм кофе получается, ну есть такие, как ТС, типо: нет, ***, ****,пи*дюк, у вас только одно на уме, я что *****? я тебе не шалава какая нибудь, иди подрочи, выпей яду, убейся, я до свадьбы не даю, а ты меня не бросишь? а вдруг у тебя спид? а ты с презервативом? а если кто-то увидит? я боюсь, нет я не готова, давай завтра, может потом? по гороскопу мне сегодня нельзя, я не такая как все,после такого, они создают темы такие,как вот эта)

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

очень грустный текст. надо брать себя в руки, не падать духом, и постепенно все наладится.
гадалку *****
а счастье бывает и не только за 30 а и за 40+

Ну вот только честно как Вы называете девушек любящих частенько "попить чаек" на квартире пареньков?

Прям все кто звал её на кофеёк, были сплошными ****ами и не нравились ей? Если так, значит дело в ней, не могут же все ей не подходить.
Я сейчас так мотивирую в шутку конечно, девушек с которыми хочу кофе попить у меня дома, мол,щас ты навыё, а потом будешь жалеть,что такой симпатичный парень, не побывал у тебя в гнёздышке, они начинают смущаться, смеяться и норм кофе получается, ну есть такие, как ТС, типо: нет, ***, ****,пи*дюк, у вас только одно на уме, я что *****? я тебе не шалава какая нибудь, иди подрочи, выпей яду, убейся, я до свадьбы не даю, а ты меня не бросишь? а вдруг у тебя спид? а ты с презервативом? а если кто-то увидит? я боюсь, нет я не готова, давай завтра, может потом? по гороскопу мне сегодня нельзя, я не такая как все,после такого, они создают темы такие,как вот эта)

Призыв отдаваться каждому встречному? Ну-ну

я думаю все проблемы тс можно угадать увидев фото прелестного создания в 32 года

Призыв отдаваться каждому встречному? Ну-ну
Просто hernion забыл уточнить, что эти дамы не только создают такие темы, а еще лечат венерические заболевания, делают аборты, жалеют, что повелись на этот ********* чай и т.д. и т.п.

Зы: Рассказывают, некогда к Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам дама и попросила:
— Разъясни мне, о мудрый, почему когда у женщины много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина вступает в связь со множеством женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить, мудрец молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он удивлённую гостью, — когда один чайник льёт чай в шесть чашек, это нормально?
— Да, — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись, сказал мудрец. — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, но и противно и противоестественно.©

Просто hernion забыл уточнить, что эти дамы не только создают такие темы, а еще лечат венерические заболевания, делают аборты, жалеют, что повелись на этот ********* чай и т.д. и т.п.
можно просто одеть ******.

я же писала, что жила с парнем много лет, о каком мальчике пишешь, hernion, а всю свою грязь пойди слей в другое место... Мне жаль, что тебя девушки отфутболивали, но при чем тут я??)))))

вы бред пишите, или вы не читали тему, или вам просто надо хоть что-то, но написать здесь, у меня совсем другая ситуация, с новым годом вас, Snegyrochka!!!))))))

Останнє редагування:
вы бред пишите, или вы не читали тему, или вам просто надо хоть что-то, но написать здесь, у меня совсем другая ситуация, с новым годом вас, Snegyrochka!!!))))))

всё по фиг, бред написал товарищ hernion.
Я ему просто пояснила, что дамы, которые частенько "ходят к мальчикам попить кофе" и при этом не заморачиваются вопросами предохранения и элементарным здравым смыслом плохо заканчивают.
А насчет создания тем, я цитировала его слова и только.

Но если Вас это обижает, и Вы против такой точки зрения, то вперед. Только вместо кофе берите водяру, чтоб уже наверняка.

Зы: На дворе апрель месяц. Но лучше поздно, чем никогда. И Вас С новым Годом!

Назад
Зверху Знизу