Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

я думаю все проблемы тс можно угадать увидев фото прелестного создания в 32 года

Да-да. Фото в студию. Может там толстая корова с 42 размером ноги под 180 ростом. Тогда понятно почему "ты хороший человек но я женюсь на другой крошке миниатюрной брюнетке с чудесными сиськами" .

поделитесь пожалуйста своим опытом...
Третьей будешь?

Шутю, не вздумай обидеться. Счастье хреново тем, что оно обязательно заканчивается.
И чтобы с этим жить многие проявляют необыкновенное мужество.

Всё познаётся в сравнении, многим значительно хуже, чем тебе. Например женщине с раком груди и маленьким ребёнком, которую абсолютно бросил муж...

Останнє редагування:
Ну вот только честно как Вы называете девушек любящих частенько "попить чаек" на квартире пареньков?
Если они об этом не треплятся всем подряд и используют презервативы, то - темпераментные девушки:D
Дорогая ТС, Вам всего лишь 30. И встретить счастье в этом возрасте более чем возможно. Просто не зацикливайтесь, любите себя. Развивайтесь, делайте все, чтоб с Вами было интересно, знакомьтесь с людьми и получите свое счастье. Никуда оно от Вас не денется:)
Вылазьте из-за компа и идите гулять, погодка чудесная!

Прям все кто звал её на кофеёк, были сплошными ****ами и не нравились ей? Если так, значит дело в ней, не могут же все ей не подходить.
Я сейчас так мотивирую в шутку конечно, девушек с которыми хочу кофе попить у меня дома, мол,щас ты навыё, а потом будешь жалеть,что такой симпатичный парень, не побывал у тебя в гнёздышке, они начинают смущаться, смеяться и норм кофе получается, ну есть такие, как ТС, типо: нет, ***, ****,пи*дюк, у вас только одно на уме, я что *****? я тебе не шалава какая нибудь, иди подрочи, выпей яду, убейся, я до свадьбы не даю, а ты меня не бросишь? а вдруг у тебя спид? а ты с презервативом? а если кто-то увидит? я боюсь, нет я не готова, давай завтра, может потом? по гороскопу мне сегодня нельзя, я не такая как все,после такого, они создают темы такие,как вот эта)
При чем тут это всё? ТС же не написала что она девственница и ей поебаться не с кем.
А твои мотивации для не особо далеких малолеток разве что подойдут.

Развивайтесь, делайте все, чтоб с Вами было интересно, знакомьтесь с людьми и получите свое счастье. Никуда оно от Вас не денется
Вылазьте из-за компа и идите гулять, погодка чудесная!
Правильно, полный в перёд.

А может и в зад, в общем, кто в рот, кто в зад, всирано разврат.

я думаю все проблемы тс можно угадать увидев фото прелестного создания в 32 года
Да я же писала, что с внешностью у меня всё в порядке))) фото здесь не выставляю, я и написала тут, так как анонимно....Проблема в том, что сейчас не с кем мне даже выбраться погулять, все уже семейные, выбираюсь раз в 2 недели или раз в месяц и всё((( а так только работа, в гости, спортклуб или поход в супермаркет и всё(( И познакомиться тяжелее так как уже за 30...

Да я же писала, что с внешностью у меня всё в порядке))) фото здесь не выставляю, я и написала тут, так как анонимно....Проблема в том, что сейчас не с кем мне даже выбраться погулять, все уже семейные, выбираюсь раз в 2 недели или раз в месяц и всё((( а так только работа, в гости, спортклуб или поход в супермаркет и всё(( И познакомиться тяжелее так как уже за 30...
я не семейный. но гулять с тобой не пойду, потому что тебе всё по фиг, так что даже фотка не нужна.на вот лучше :вітаю: и не парься, твой поезд ещё не подан.

я не семейный. но гулять с тобой не пойду, потому что тебе всё по фиг, так что даже фотка не нужна.на вот лучше и не парься, твой поезд ещё не подан.
)))) спасибо, но мне не совсем всё по фиг))))

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
медитация

Познакомиться можно везде. Для этого достаточно просто проявлять заинтересованность и не строить из себя то, чем ты не являешься.

А что удивительного в одинокой женщине? Достаточно посмотреть на демографические данные, и всё станет ясно. Женщин на украине на 4 миллиона больше, чем мужчин. Естественно, что просто физически при отсутствии разрешенной официально полигамии многие женщины не смогут найти себе партнера. Разве что в Китае или в Индии поискать, там ситуация противоположная, переизбыток мужчин.

После 30 жизнь только начинается,за границей вообще,в этом возрасте только начинают выходить замуж и заводить детей.Все еще в переди,унывать не стоит)))

Познакомиться можно везде. Для этого достаточно просто проявлять заинтересованность и не строить из себя то, чем ты не являешься.

спорный вопрос. В последнее время мужчины какие-то нерешительные стали. Могут только глазки на улице строить и все....:D

После 30 жизнь только начинается,за границей вообще,в этом возрасте только начинают выходить замуж и заводить детей.Все еще в переди,унывать не стоит)))

Все это так. Но иногда так грустно и тошно,сил нет:(

Назад
Зверху Знизу