Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как вы выглядите, но и в 32 можно выглядить хорошо, хотя, конечно, цифра, то уже критическая и искать кого-то для жизни надо. Так что мой вам совет заведите новых подруг и начните почаще в люди выбираться, хотя бы для себя уже будет веселей. А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых. Лично, меня Харьковские мужчины пугают своими внешними данными, какой-то странный город, много интересных, красивых девушек, и какие-то ужасные мужики. Часто вижу пары красавица и чудовище.)) Может Вам надо горизонты рассширить и за пределами Харькова поискать, конечно, если есть возможность...я так вообще много девушек в Харькове вижу и красивых, и обеспечивают себя сами и никаких мужчин рядом с ними нет. Так что вы в этом городе, думаю, далеко не одна такая.))
А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых.
Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
почему нет?в одиночестве наслаждение???
жрать умеешь готовить? хата своя?Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
а вдруг ТС-ка идеальная жена?батюшки неужели решил жениться?
жрать умеешь готовить? хата своя?
ага...слепоглухонемая капитанша дальнего плавания....звони скорей друганама вдруг ТС-ка идеальная жена?
выгонимкастрированный кот
танчики анинсталимкомп с танчиками
не очень хорошо но ладноу нее большая *****
чойта?жаль мне тебя....
ты на меня глаз положила?патамуша
это карма, в 20 не надо было выбываеться. а вообще от нормальных баб мужики не уходят, и не надо ванильно бздеть что мол все они козлы, если свалил значит понял что надо драть когти пока не поздно и если не ведутся подляну из далека чуютМне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
Это когда ж она молодой была, что Вам такое говорила, если ей сейчас 80?))))У меня соседка, когда была молодая, всегда говорила: да мне и одной хорошо, все, что хочу ем, что хочу, то и делаю, зачем та семья нужна... А теперь, когда ей под 80 лет - она вся больная и не может самостоятельно себя обрабатывать, говорит: и почему я ребенка хотя бы не родила, если уж мужа найти не смогла. Так сейчас одиноко и тосливо. Я спрашиваю, так вы ж говорили, что вам одной хорошо и т.д., а она: "была молодой и глупой".
лет 60 назадЭто когда ж она молодой была, что Вам такое говорила, если ей сейчас 80?))))
Патаму чта, Сереж, невыйдет у ей тебя осчастливеееть!чойта?
прийдется ее ликвидировать))))Патаму чта, Сереж, невыйдет у ей тебя осчастливеееть!
Чё это?в 20 не надо было выбываеться