Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

когда тебе за 30, а ты одна...

да вот по центру прогуливаюсь и вижу на улицах каждый день.))

Кошмар! Где вы находите Таких мужчин? На мой взгляд, у нас очень даже симпатичный мужчины, кто-то толще, кто-то тоньше, но ведь и нам женщинам нравятся разные типы мужчин.

А мне нравятся высокие и при мышцах, вы кажется тоже искали спортивного типа мужчину, но как видите их не так уж и много.))

да вот по центру прогуливаюсь и вижу на улицах каждый день.))

Кошмар! Где вы находите Таких мужчин? На мой взгляд, у нас очень даже симпатичный мужчины, кто-то толще, кто-то тоньше, но ведь и нам женщинам нравятся разные типы мужчин.
Она троллит. А вообще есть тем на хф, где в пух и прах убрали другие страны по ,, качеству,, и ,, моде,, одежды :D. Думаю в этом теме ещё не хватало этого срача... Особенно про широкие плечи и узкие бёдра. Тогда уж про большие сиси и узкую талию без жирка :D!

А мне нравятся высокие и при мышцах, вы кажется тоже искали спортивного типа мужчину, но как видите их не так уж и много.))

Всем нравится. Вот только, часто и дамам предложить нечего на кон, спортивному мужику с мышцами )). Главное, чтобы там мозг был, я про мужика с мышцами :D... А по центру разные мужики ходят. Ходят часто спортивные, ездят больше толстые и не факт, что у толстых меньше поклонниц.

э-э-э...да будет вам, девоньки!
у меня прям глаза разбегаются- сколько интересных лиц в моëм Харькове!
и малчиков, и девучек
ну и хлама навалом есть, ага
тока ж человек- не рубль, че на него пялиться?!
главное, что там под оболочкой, под маской что?

нет, уже не тот, с одной стороны это хорошо, получила много уроков в жизни, сделала много выводов а с другой стороны плохо, я перестала верить людям...и очень многое что изменила во мне жизнь, наверное не к лучшему...
привыкла любить, а мужчины не всегда отвечали взаимностью, и просто сломали меня...

вы слишком много надежд возлагаете на людей. воспринимаете желаемое за действительность :)

не все ячейки общества создаются на доверии. это вообще категория относительная

Cпасибо всем за участие, за любое! За дельные советы, за то, что рассказали про опыт в своей жизни и даже за насмешки в мой адрес!!!))) Всем спасибо!!! Я всё читаю и мне это нужно сейчас!
А вам, Буницын, хочу ответить, что я не такая как вы пишите, я даже очень ничего!))) и некоторым, которые описывались, что я ищу принца, отвечу так: да, я переборчива. Но имею на это право, как любой человек, но принца не ищу, хочу найти обычного простого, доброго парня, чтобы просто понравился и с которым было бы хорошо… Если и перебираю, это не значит, что я обречена на одиночество… Я не очень многого хочу, хочу любимого, это не значит, что он должен быть принцем! Просто должна быть симпатия и интерес, а если и встречала таких, то не всегда была взаимность… вот как-то так….

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

ТС, ты куришь, ******** употребляешь?

так вы скажите где тусить будете!!! мы тоже подтянемся)))

Да.
Хотя, смотря что вкладывать в понятие "тусить".

c принцами, как с потерянными ключами от квартиры..
с ног собъёшься, всю квартиру перевернёшь-нет нигде. стоит только абстрагироваться на минуту, отвлечься на что-то-- вот и они! лежат на самом видном месте!)))

Как раз весна - надо активизироваться в поиске!

Потрать всё своё свободное время и усилия, чтобы стать лучше!!! Опыт у тебя есть, так вот направь его в нужное русло! Не скучай вечерами, а меняйся, как внутренне, так и внешне! Стань АХУЕННОЙ!!! И тогда появятся новые мужики в твоей жизни! и тогда будешь выбирать уже себе обычного и доброго, как и писала из того что будет, а будет только тогда, когда станешь сама соответствовать! Так что, если хочешь-соответствуй! Стань лучше, стань интересной самой себе в первую очередь и тогда будешь интересной и другим! и не сиди дома! иди в спортзал, на улицу, в бар, да куда угодно!просто прогуляйся сама! удачки!

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

С таким настроением ты слоника не продаааашь....(с)
"Поезд ушел..." Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ))))
Посмотри вокруг. Женятся на 40-летних с тремя детьми. Только они не на форуме жалуются, а действуют.

Напишу про свою подругу, ей уже 39, три раза официально была замужем, детей нет. И она все перебирает тот не подходит, этот, но время то идет, а детей когда рожать. Оптимистка , плохих не надо, уж лучше быть одной, верит что встретит его... Не знаю... Все-таки надо лучше приглядеться к человеку, который рядом.... И все-таки в этом возрасте уже не перебирают мужчинами.....

мужикам в этом возрасте попроще)))однозначно!

О я тоже считаю, что месным чмошникам очень повезло с красивыми девушками, умными, и с глубоким внутренним миром.)) Да-да полно таких пар она умница-красавица, он ***, печально.

хаха, конкурентное преимущество говорите? сейчас мы драться за вас начнем :)
счастливчики вы, что родились в стране с самыми красивыми девушками в мире. Это богатство нашей страны. Мужчины, к сожалению, оставляют желать лучшего. А потом презрительно на наших девушек, которые за иностранцев замуж, тк среди наших сложно найти с нормальной речью, хорошо одетых, умеющих грамотно писать. Горько смотреть на такие пары: она умница-красавица, он-***. Так что девушки, хватит себя истязать

а дамы-то сейчас такие, с запросами. Вы оглянитесь!

Эт Вы о какой стране говорите, я как вылетаю за пределы украины и славянских стран картина кардинально меняется, ну не будем об этом! Не хочется мне злить уж местных Харьковчан, пускай они считают что лучшие. Боги, и аполоны.))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
я не знаю, за какой границей ты жила, но мужики в ЕС простецкие такие - конечно, шмотки поновее они носят *по сравнению с харьковчанами
может и фирм известных побольше - но в целом мало кто одеждой заморачивается, если только на работе дресскод или в театр намылились , а так..как и везде в мире - чтоб удобно, чтоб не маркое, чтоб не мнущееся и поменьше ухода чтобы требовали носимые шмотки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу