Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

просто радуйтесь жизни

просто радуйтесь жизни
"просто радоваться жизни", когда год за годом проходит в полном одиночестве, как-то сложно, как по мне

тролло детектед
иди троллить на сайт знакомств - там такая "исповедь" найдёт массу откликов от сочувствия
привет! ну чего ты так? она искренне (наверное)

Я уверена, что хорошие парни тоже грустят в одиночестве... Одиночество- это пустота... внутри... ее человеком не заполнишь. Только собственным смыслом и содержанием. Искусство, экология, духовность... то, что мне всегда помогает в 40... )

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

главное в этом деле не кричать что ты потратила на него лучшие годы своей жизни;) а то реально они окажутся лучшими, а так могу сказать как краевед, забей, наслаждайся жизнью, она так коротка, займись например прыжками с парашутом:клас:

Я уверена, что хорошие парни тоже грустят в одиночестве... Одиночество- это пустота... внутри... ее человеком не заполнишь. Только собственным смыслом и содержанием. Искусство, экология, духовность... то, что мне всегда помогает в 40... )

Экология и переработка отходов дают хороший заряд бодрости! Так и есть!

нам грустить некогда!!! в одиночестве грустят только импотенты:D

А ещё уборка квартиры заменяе 1 прыжок с парашюта.

Барышни, не отчаиваетесь, люди и позже находили свое счастье. Главное не "запускайте" себя, следите за собой так же, как и раньше. Половина знакомств происходит спонтанно, а не когда выходите "на охоту". Мест, где есть вероятность познакомится с приятным и интересным мужчиной очень много (бассейн, тренажерка, выставки, конференции).

все в жизни происходит к лучшему!!!надо только в это поверить всей душой, даже когда очень тяжело!!!

все будет!!!тем более 30 это еще не возраст, в Европе до 30 попробуй женщину затащи в замужество!!!

а ты не зацикливайся,все приходит тогда,когда совсем этого не ждешь

Это про 17тилетних рожениц...

Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила?.

Как видишь. Лови другой момент. И вообще будь оптимисткой - помни, что все могло быть гораздо хуже :D

Это про 17тилетних рожениц...

Как видишь. Лови другой момент. И вообще будь оптимисткой - помни, что все могло быть гораздо хуже :D

Помни, что тебе могло быть 31. Более того, тебе БУДЕТ 31!

Опять Буницын отжигает?

мне када совсем грустно, экология особенно особенно помогает..но щас уже здоровье не то канешно..

Федя, ты меня сегодня прямо радуешь.

чем интересно они трясут?:)))))))))))

А это мы с вами недавно о комплексе неполноценности спорили? Не могу узнать вас в этом гриме.

ТС, посмотрите со стороны на себя...
не все еще потеряно?
наверняка
имхо, приходим одни и уходим тоже, как ни крути. и чтоб нашелся увлекательный спутник, надо куда- нибудь отправиться, а не смотреть в окошко на дорогу под названием Жизнь в ожидании чуда.
и прекращайте искать кого-то, чтоб одарить своей любовью. начните с себя.
как бы вы поступили, если с ****огичной вашей проблемой к вам обратился небезразличный вам, дорогой человек?

Для начала - нужно определиться чего именно вы хотите. Если вам просто скучно - заведите компанию. Хотите замуж - ищите мужа. Хотите детей - заводите детей. Потому что в 32 года это осуществимо, а лет через 5 с возможностью зачать могут начаться проблемы. Сформулируйте для себя четко свои желания, и пол-дела уже сделано. Но будьте готовы к тому, что жизнь устроена таким образом, что совершенно не все желания исполняются, или исполняются не таким образом, как бы нам хотелось. Умение принимать то, что дает тебе жизнь - большой дар. И иногда просто приходиться жить с тем, что имеешь. И забыть о своих мечтах или представлениях, какой могла бы быть твоя жизнь. Главное - не жалеть о прошлом, не живите им. Хотелось бы вас как-то подбодрить, но не люблю кривить душой, все в радужных красках не будет никогда. Принимайте жизнь и учитесь получать удовольствие от того, что имеете.

У меня есть знакомая хорошая-ей 36 лет, до 33 не складывалась жизнь вообще (один альфонсом был, другой бухал и обижал) встретила парня ему 26, второго ребенка ждут) Живут хорошо, она больше слава богу не пашет и няня есть и живут счастливо и любит он ее очень. Делайте выводы-не огорчайтесь))))

ТС, у меня мама четвертый раз замуж собирается, а Вы в 30 лет руки опускаете. Поменяйте свое отношение к жизни и жизнь поменяется.

все в жизни происходит к лучшему!!!надо только в это поверить всей душой, даже когда очень тяжело!!!

все будет!!!тем более 30 это еще не возраст, в Европе до 30 попробуй женщину затащи в замужество!!!

Здесь вам не Европа, здесь климат иной,
Идут лавины, одна за одной,
И здесь за камнепадом ревёт камнепад! :увага:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу