Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Девочки, есть группа одна на ВК- Свидание вслепую (моя знакомая создала). Кто ищет- тот всегда... ну и так далее. Может кому-то пригодится. Всем удачи.

vk . com /blind_date_kharkov (пробелы уберите)

Я не знаю как вы выглядите, но и в 32 можно выглядить хорошо, хотя, конечно, цифра, то уже критическая и искать кого-то для жизни надо. Так что мой вам совет заведите новых подруг и начните почаще в люди выбираться, хотя бы для себя уже будет веселей. А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых. Лично, меня Харьковские мужчины пугают своими внешними данными, какой-то странный город, много интересных, красивых девушек, и какие-то ужасные мужики. Часто вижу пары красавица и чудовище.)) Может Вам надо горизонты рассширить и за пределами Харькова поискать, конечно, если есть возможность...я так вообще много девушек в Харькове вижу и красивых, и обеспечивают себя сами и никаких мужчин рядом с ними нет. Так что вы в этом городе, думаю, далеко не одна такая.))

Я не знаю как вы выглядите, но и в 32 можно выглядить хорошо, хотя, конечно, цифра, то уже критическая и искать кого-то для жизни надо. Так что мой вам совет заведите новых подруг и начните почаще в люди выбираться, хотя бы для себя уже будет веселей. А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых. Лично, меня Харьковские мужчины пугают своими внешними данными, какой-то странный город, много интересных, красивых девушек, и какие-то ужасные мужики. Часто вижу пары красавица и чудовище.)) Может Вам надо горизонты рассширить и за пределами Харькова поискать, конечно, если есть возможность...я так вообще много девушек в Харькове вижу и красивых, и обеспечивают себя сами и никаких мужчин рядом с ними нет. Так что вы в этом городе, думаю, далеко не одна такая.))

ну и че?мужик должен быть чуть красивей обезьяны:D

ни фига, не должен..)) лично мне чуть красивей обезьяны не нра..))

А вот на счет мужчин многого вам посоветовать не могу, так как я вообще редко вижу в городе симпатичных мужчин, интелегентных, и хорошо одетых.

DoubleFacePalm.jpg

Давайте меняться, я Вам мужа с детьми, а Вы мне сою беззаботную жизнь. Ну это образно. Наслаждайтесть жизнью она одна.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...

Я тоже как бы разочарован. Висел одно время на сайте знакомств. Что пишут: "я кошка, я тигрица, сделай для меня рай, смотри не обожгись, я не буду другой, я могу и поцарапать" и так далее. Я не встретил НИ ОДНОЙ анкеты, где девушка написала бы: "я хорошо готовлю, мое коронное блюдо такое то..."

жрать умеешь готовить? хата своя?

:іржач: а еще у нее большая *****, чуткое сердце, мягкий диван, приличная з\п, хорошее авто , два мотоцикла и кастрированный кот. Упс...совсем забыл и конечно комп с танчиками:D ПыСы и никаких родственников... Мечтатель мля....:іржач:

а вдруг ТС-ка идеальная жена?
ага...слепоглухонемая капитанша дальнего плавания....звони скорей друганам:D

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
это карма, в 20 не надо было выбываеться. а вообще от нормальных баб мужики не уходят, и не надо ванильно бздеть что мол все они козлы, если свалил значит понял что надо драть когти пока не поздно и если не ведутся подляну из далека чуют

У меня соседка, когда была молодая, всегда говорила: да мне и одной хорошо, все, что хочу ем, что хочу, то и делаю, зачем та семья нужна... А теперь, когда ей под 80 лет - она вся больная и не может самостоятельно себя обрабатывать, говорит: и почему я ребенка хотя бы не родила, если уж мужа найти не смогла. Так сейчас одиноко и тосливо. Я спрашиваю, так вы ж говорили, что вам одной хорошо и т.д., а она: "была молодой и глупой".
Это когда ж она молодой была, что Вам такое говорила, если ей сейчас 80?))))

Назад
Зверху Знизу