Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Как же так?! Себя надо любить! "Никто так о тебе не позаботится, как ты сам" (с) Кот Кузя.

Я когда купила квартиру, особо не вдумывалась кому она принадлежала - одинокой бабушке, врачу на пенсии. И все. Потом услышала от нескольких соседей историю ее счастья.
Вышла на пенсию и встретила любовь своей юности - бывшего одноклассника. Поженились и жили счастливо 21 год. Люди, рассказывая и вспоминая эту супружескую чету - до сих пор улыбаются от умиления, так они счастливы были.
А у моей знакомой бабушка развелась(!!!) в 70 лет и сказала - хочу жить для себя, наслаждаться жизнью и свободой, все, детей и внуков на ноги поставили, больше терпеть домашнюю тиранию не хочу и не буду. И пошла в загул! :іржач: Познакомилась со вторым мужем в поликлинике, живет вполне счастливо у нового мужа. Хотя, сейчас понабегут умники, которые скажут что бабка за прописку стопудово расписалась.

У мене знайома якась з прибамбахом, і сквозняком в бОшні.
До 50-ти років жила сама.

Потім, (а це був десь 2000 рік) підірвалась і поїхала в Іспанію.
Таке воно якесь бестолкове, там голодало і в приюті в монастирі якомусь жило.

Потім якусь роботу знайшла, щось там прибирала. На курси сходила по кулінарії.
Приїжджала - нам фотки молодого любовника показувала (гарного), який, ніби-то загинув.

Потім, ще через якийсь час вийшла заміж за багатого діда.
В них там закон - що після скількохсь років (здається після 80-ти) людина не може жити одна.
Діду було або женись, або звіздуй в приют.

Коротше, ота 60-річна баба прислала фотки з весілля. Вона в білій сукні, з фатою.
Років 10 , мабуть вже живуть разом.
Ніби непогано.

Мораль:
1.Підняла **** і щось змінила в житті

2.Отримала-таки чоловіка і весільну сукню.

3.Хоч в неї все те почалось пізно, але те життя нічим не гірше якоїсь іншої долі.

Так що, дівчата, під лежачий камінь вода не тече.
Нашим жінкам йціни немає.
Якщо тут не цінують - за кордоном очєньдажепачємуже.
Не складайте крила

Подрощеный щенок йорка? :)

Це мабуть про єнота. Схоже опис:D
Єнот полоскун прає шкарпетки у тазику. А потім ще робить масаж, форсаж і пасаж, макіяж може зробити ще, але не собі.

по моему быть одной и самостоятельной это нормально

Не складайте крила

Ну да.
Моя подруга - знайшла чоловіка за кордоном і привезла його в Україну на пмж.
І це правильно, бо Українська краса повинна залишатись в Україні!:україна:

У мене знайома якась з прибамбахом, і сквозняком в бОшні.
До 50-ти років жила сама.

Потім, (а це був десь 2000 рік) підірвалась і поїхала в Іспанію.
Таке воно якесь бестолкове, там голодало і в приюті в монастирі якомусь жило.

Потім якусь роботу знайшла, щось там прибирала. На курси сходила по кулінарії.
Приїжджала - нам фотки молодого любовника показувала (гарного), який, ніби-то загинув.

Потім, ще через якийсь час вийшла заміж за багатого діда.
В них там закон - що після скількохсь років (здається після 80-ти) людина не може жити одна.
Діду було або женись, або звіздуй в приют.

Коротше, ота 60-річна баба прислала фотки з весілля. Вона в білій сукні, з фатою.
Років 10 , мабуть вже живуть разом.
Ніби непогано.

Мораль:
1.Підняла **** і щось змінила в житті

2.Отримала-таки чоловіка і весільну сукню.

3.Хоч в неї все те почалось пізно, але те життя нічим не гірше якоїсь іншої долі.

Не складайте крила

Ааааа!!! Вот же тетка молодчина!!! Да, на таких смотришь, и думаешь: чи хвора людина, чи шо... Но! Такие люди вдохновляют. Это же прекрасно - "не складывать крылья" и жить на полную катушку! :клас:

А может действительно не спешат, кто знает. Может они себя в другом реализуют.
Не, такой сценарий недопустим для большинства. И вообще, послушать умников, которые "обучающие мудрости жизни" видео на ютубе размещают - так после 23 девушка непригодна для отношений, ей остается только в сторону кладбища ползти. Ну, или на велосипеде ехать или еще на каком другом транспорте, но в сторону кладбища. Я вот на лисапеде педали наварачиваю, обернулась как мумия бинтами и бальзамами и на лисапеде в сторону кладбИща, по пути, правда, заезжая в более интересные места :D

Ааааа!!! Вот же тетка молодчина!!! Да, на таких смотришь, и думаешь: чи хвора людина, чи шо... Но! Такие люди вдохновляют. Это же прекрасно - "не складывать крылья" и жить на полную катушку! :клас:

Не, такой сценарий недопустим для большинства. И вообще, послушать умников, которые "обучающие мудрости жизни" видео на ютубе размещают - так после 23 девушка непригодна для отношений, ей остается только в сторону кладбища ползти. Ну, или на велосипеде ехать или еще на каком другом транспорте, но в сторону кладбища. Я вот на лисапеде педали наварачиваю, обернулась как мумия бинтами и бальзамами и на лисапеде в сторону кладбИща, по пути, правда, заезжая в более интересные места :D

Так это ж понятно, почему эта тема педалируется, и насчет женского возраста, и про т.н. РСП. Чтоб тетки снизили планку и соглашались и на грустненькое. Кто-то таки начинает вестись, а кто-то говорит "фигушки" и живет по своему сценарию.

Так это ж понятно, почему эта тема педалируется, и насчет женского возраста, и про т.н. РСП. Чтоб тетки снизили планку и соглашались и на грустненькое. Кто-то таки начинает вестись, а кто-то говорит "фигушки" и живет по своему сценарию.

та ладно. как будто с женской стороны нет ****огичного поведения, чтобы соглашались :незнаю:

в итоге надо разделить разделить каждый гендер на сословия спаривать по сословному признаку :збентежений:

та ладно. как будто с женской стороны нет ****огичного поведения, чтобы соглашались :незнаю:

в итоге надо разделить разделить каждый гендер на сословия спаривать по сословному признаку :збентежений:
С женской не так выражено имхо. Даже по форуму глянь, кто больше и громче ноет.

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
:)Вам же только 32, вы так еще молоды и впереди вся жизнь. Для примера -на работе две барышни, одна замуж вышла в 39, в 40 родила первого ребенка. Вторая в 43 ходит с первым ребенком и готовится к свадьбе. Все еще будет, только в свое время:)
Ой, сорри, только увидела, что тема уже не актуальна:)

Не, такой сценарий недопустим для большинства. И вообще, послушать умников, которые "обучающие мудрости жизни" видео на ютубе размещают - так после 23 девушка непригодна для отношений, ей остается только в сторону кладбища ползти. Ну, или на велосипеде ехать или еще на каком другом транспорте, но в сторону кладбища. Я вот на лисапеде педали наварачиваю, обернулась как мумия бинтами и бальзамами и на лисапеде в сторону кладбИща, по пути, правда, заезжая в более интересные места

:):):)

Я в 25 вышла замуж из самой себе до конца непонятных побуждений. Хотелось семейного гнездышка и деток, но если быть честной совсем, то общественные стереотипы мое на решение сильно повлияли. Все выходят, а я что хуже?)))
Но не жалею, ведь если бы все пошло по-другому, я бы не имела того, что есть сейчас.:кручусь:

Я свое кохання на мамбе нашла,правда пока только виртуальное

У когось з російських класиків, чи то в Толстого, чи в Чехова, не пам"ятаю, герой каже щось приблизно таке

"В России я - старик. Виезжаю в Баден-Баден, там я молодой, фрак, бали, карти до утра, романи. Возвращаюсь в Россию - сразу халат какой-то замизганий одеваю и чувствую себя дряхлим стариком"

Тому, опирайтесь оцьому слов"янському менталітету і , як найкращі ліки, дивіться англійські серіали.

Там баби - потворні як мавпи, старі, аж пісок сиплеться, а все ще коханки, закохані, тири-пири...

Подивлюсь і думаю - ***яяя! Да я юна красуня порівняно з ними:D:D

:)Вам же только 32, вы так еще молоды и впереди вся жизнь. Для примера -на работе две барышни, одна замуж вышла в 39, в 40 родила первого ребенка. Вторая в 43 ходит с первым ребенком и готовится к свадьбе. Все еще будет, только в свое время:)
Ой, сорри, только увидела, что тема уже не актуальна:)

Отэто наслушаются бабы таких баек, до 30 носом крутят, принца ожидая, потом в 35 40 кошек и "всемужики казлы"

У когось з російських класиків, чи то в Толстого, чи в Чехова, не пам"ятаю, герой каже щось приблизно таке

"В России я - старик. Виезжаю в Баден-Баден, там я молодой, фрак, бали, карти до утра, романи. Возвращаюсь в Россию - сразу халат какой-то замизганий одеваю и чувствую себя дряхлим стариком"

Тому, опирайтесь оцьому слов"янському менталітету і , як найкращі ліки, дивіться англійські серіали.

Там баби - потворні як мавпи, старі, аж пісок сиплеться, а все ще коханки, закохані, тири-пири...

Подивлюсь і думаю - ***яяя! Да я юна красуня порівняно з ними:D:D

Ви ще дуже позитивна. Так тримати:клас:

Подивлюсь і думаю - ***яяя! Да я юна красуня порівняно з ними

:D:D:D:пиво:

Отэто наслушаются бабы таких баек, до 30 носом крутят, принца ожидая, потом в 35 40 кошек и "всемужики казлы"

Эт не байки, это правда жизни:)) Или бежать, роняя тапки, абы за кем, лишь бы було? Типа, какой-никакой, а мужичок?

Назад
Зверху Знизу