Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

мне было 15, когда мы познакомились с моим первым "мужем". мне было 28, когда мы разошлись. был период жуткой депрессии и поиска себя. много случайных знакомств. и когда я нашла свое "равновесие" - появился Он :)

13 лет вместе, еще и с детства. Конечно, тяжело разрыв пережить.

13 лет вместе, еще и с детства. Конечно, тяжело разрыв пережить.
Вот все акценты рисуют на разрывах и тяжких переживаниях. О причинах кто нить думает?? Или нафиг?:) Вот 100% что из-за банальщины разбежались, ток признаться стыдно.:)

Вот все акценты рисуют на разрывах и тяжких переживаниях. О причинах кто нить думает?? Или нафиг?:) Вот 100% что из-за банальщины разбежались, ток признаться стыдно.:)

Люди в 15 и 28 очень разные.

Люди в 15 и 28 очень разные.
Да что ты рассказываешь..:) Я к примеру знаю пару жО, которые в свои 29-30, по уровню интеллекта и мировозрению и на 15-ть не тянут. Есть и обратные случаи, не спорю. Только их меньше чет.:незнаю::)
а зачем? уже свершилось... надо идти дальше :)

Ну вот, яркий пример, классика поверхностного потреблядства. брАво.:) Кто тебе эт в уши напел? Не пресса желтая случаем?? :)

Не умеешь ценить/дорожить/строить/создавать/восстанавливать, пофиг что дальше пойдешь, в следующих отношениях у большинства та же проекция. Следовательно планы по бракам и абортам выполняют до самой пенсии. Как те картина? Счастьем женским пахнет или не очень??:)

Да что ты рассказываешь..:) Я к примеру знаю пару жО, которые в свои 29-30, по уровню интеллекта и мировозрению и на 15-ть не тянут. Есть и обратные случаи, не спорю. Только их меньше чет.:незнаю::)

Ну вот, яркий пример, классика поверхностного потреблядства. брАво.:) Кто тебе эт в уши напел? Не пресса желтая случаем?? :)

Не умеешь ценить/дорожить/строить/создавать/восстанавливать, пофиг что дальше пойдешь, в следующих отношениях у большинства та же проекция. Следовательно планы по бракам и абортам выполняют до самой пенсии. Как те картина? Счастьем женским пахнет или не очень??:)
нет, ну естественно, плачешь, ****изируешь, почему так получилось, но ведь уже ничего не изменишь, не будешь же всю жизнь так сидеть...

нет, ну естественно, плачешь, ****изируешь, почему так получилось, но ведь уже ничего не изменишь, не будешь же всю жизнь так сидеть...

Вот смотри, уже пишешь о страданиях, а ведь можно же было не доводить, или попытаться восстановить?? Можно, согласись. Только для этого постараться нужно, жопку поднять, чет сделать. Конечно для некоторых легче просто свалить тихо теша себя дешевыми оправдалками типа - нам не суждено быть вместе и т.д. и т.п. Зачастую народ второстепенное ставит в основу жизни, в этом то и печаль. Все что выше нарисовано эт есно касаемо лишь тупика в отношениях. Если там измены, истерики, алкоголизм и прочие невротические "радости", есно надо валить, и валить без сожалений.

Вот смотри, уже пишешь о страданиях, а ведь можно же было не доводить, или попытаться восстановить?? Можно, согласись. Только для этого постараться нужно, жопку поднять, чет сделать. Конечно для некоторых легче просто свалить тихо теша себя дешевыми оправдалками типа - нам не суждено быть вместе и т.д. и т.п. Зачастую народ второстепенное ставит в основу жизни, в этом то и печаль. Все что выше нарисовано эт есно касаемо лишь тупика в отношениях. Если там измены, истерики, алкоголизм и прочие невротические "радости", есно надо валить, и валить без сожалений.

А если любовь прошла? А если ты понимаешь, что не твой это человек? А если тебя бросают и не говорят почему? Да этих " если" много...

А если любовь прошла? А если ты понимаешь, что не твой это человек? А если тебя бросают и не говорят почему? Да этих " если" много...

Там нарисовано черным по белому, в каких случаях да, а в каких не стоит. :незнаю::)

зЫ: В любоФ прошла я мало верю, значь не любоФ, а так, самовнушение.

Подгоните мне телефон героини - сделаю уже ее счастливой, хоть ненадолго.

ну конкретно в моем случае, жопку-то поднять было не проблема :) но сложилось, как сложилось :)
и тут варианта два :кручусь:: либо у меня она тяжелая и слабо поднималась, либо и другую жопку-то поднимать тоже надо (отношения - это все таки про двоих).

А все это, *****, культивация красивой жЫзни.
Клубы, шопинг, мальдивы... И конечно, принц-алигарх, с 25 см.
И насмотрится баба этой ***ни по зомбоащику, сравнит с суровыми реалиями и жестко ахуевает....

есть такие

Вкладення

• OqA8D_ZfSiQ.webp
    OqA8D_ZfSiQ.webp
    63 КБ · Перегляди: 328
Клубы, мальдивы...
Вау, классно! :клас:

И че это вы всё это сходу бабам отдаете?!
Я тоже хочу яхту, мальдивы, и зажигать по клубам с полуголыми девками! :yahoo:
:D:D

И насмотрится баба этой ***ни по зомбоащику, сравнит с суровыми реалиями и жестко ахуевает....
А если серьезно, то как ни крути, а женщинам нужно иногда "устраивать праздник". :) И пусть это будут не мальдивы с шопингом, если нет такой возможности, но...

Мне 32 года. Не замужем, детей нет. Были очень длительные отношения, но не сложилось…а точнее он женился на другой… Все подруги замужем или с детьми, выбраться погулять и не с кем сейчас…Познакомиться не получается, всё пробывала и сайт знакомств тоже) Но познакомиться с теми, с кем хотелось бы, не получается, а с остальными не хочется мне…
Сейчас пустота и одиночество… Работа, дом. Сижу вечерами одна дома, тоскливо до жути, вот и незнаю неужели это всё??? Мой поезд ушел? Упустила момент в молодости? Не с тем ее потратила? Очень хочется любимого мужчину, семью…А этого нет… и что остается делать??? Руки опускаются, уже думала пойти к гадалке, хотя они все врут. Было ли у кого-нибудь за 30 счастье снова? Получилось ли создать семью и стать счастливой? И если да, то как???????????????????? Помогите пожалуйста советом или поделитесь пожалуйста своим опытом...
У меня 2 подруги в 30 самостоятельные. И пока не спешат замуж. Может ждут прЫнца на белом коне или мерседесе...

У меня 2 подруги в 30 самостоятельные. И пока не спешат замуж. Может ждут прЫнца на белом коне или мерседесе...

в мене 2 подруги в 50 самостоятєльниє.
Так і живуть самі.
З котами...

Назад
Зверху Знизу