Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда тебе за 30, а ты одна...

Родной, это - как мама, что ли?
А что до близости по духу... Был такой великий теоретик гуманизма, Л.Н.Толстой. Он дал, на мой взгляд, наилучшее определение эгоиста. Там как-то так было. Что нормальный человек в первую очередь должен заботиться о своём благе, во вторую - о благе своих близких, и уж потом - о благе общества, человечества...
Я видел, что Вы там о себе написали.
Мне, знаете ли, даже не интересно, чем надо руководствоваться, чтобы проебать семью из политических соображений. Это на мой взгляд крайне странно.

p.s. тьфу, позабыл даже завершить. У эгоиста вторая и третья позиции отсутствуют. Гуманист же - тот, у кого общественное стоит выше личного. И то, и другое - отклонения. Трохы тю, словом.
согласна

Ну да, Вы уж извините. Семья, видимо, самое лучшее, что может приключиться с человеком, так я и ... пошумел.
Видимо, что-то было не так и ранее. Просто агрессивная ситуация как-то... детонировала.
А там - да странно воспринимается

Из жизни история, не выдумка.
У пары были длительные отношения. Они жили в разных странах, периодически она к нему приезжала. Люди реально любили друг друга, но по своим причинам не съезжались. У нее в своей стране был бизнес, он переезжать не хотел. Их устраивало.
Она приехала к нему в очередной раз. Как обычно, не могли оторваться друг от друга.
А назавтра пришел на обед его сын, российский кадровый военный. Только-только вернулся из Донбасса. За обедом парень хвастался своей миссией в Украине. Отец его поддержал.
Женщина молча слушала. А ночью тихо оделась и уехала, навсегда.
Как говорил один классный харьковский парень, именем которого названа улица у меня на районе: "Орган у меня такой есть - совесть. Понимаешь?"
Вот у этой женщины совесть оказалась сильнее любви.
Короче, русский мир, он такой.
Но жизнь продолжается.:)

Родной, это - как мама, что ли?

Нет, я писала не про физический план. Отношения с родными мамами бывают такими, что ойой.
В моем понимании родной человек - это такой, с которым ты смотришь в одну сторону, и к которому не боишься повернуться спиной. Которого любишь и хочешь от него детей, и который отвечает тебе тем же.

создать семью - проще простого.
другое дело - найти работу. ******, это просто нереально.

Я думаю, имелась в виду ситуация, когда муж - не родной и даже не близкий по духу человек. С таким женщина конечно будет чувствовать себя одинокой.

Совершенно верно. Именно это и имелось ввиду. Ну а Стасичкин в своих рассуждениях пошел своим путем.

создать семью - проще простого.
другое дело - найти работу. ******, это просто нереально.

это кем же, простите, просто нереально? У вас столь редкая профессия?

Из жизни история, не выдумка.
У пары были длительные отношения. Они жили в разных странах, периодически она к нему приезжала. Люди реально любили друг друга, но по своим причинам не съезжались. У нее в своей стране был бизнес, он переезжать не хотел. Их устраивало.
Она приехала к нему в очередной раз. Как обычно, не могли оторваться друг от друга.
А назавтра пришел на обед его сын, российский кадровый военный. Только-только вернулся из Донбасса. За обедом парень хвастался своей миссией в Украине. Отец его поддержал.
Женщина молча слушала. А ночью тихо оделась и уехала, навсегда.
Как говорил один классный харьковский парень, именем которого названа улица у меня на районе: "Орган у меня такой есть - совесть. Понимаешь?"
Вот у этой женщины совесть оказалась сильнее любви.
Короче, русский мир, он такой.
Но жизнь продолжается.:)
Мы когда-то были одним народом. И много проблем возникло оттого, что теперь страны - разные. А у разных стран интересы иногда прямо противоположные. Это как раз понятно. Совесть россиянина может подсказывать совсем не то, что говорит совесть украинца.
А по русскому миру... Полагаете, он какой-то особенный?

В моем понимании родной человек - это такой, с которым ты смотришь в одну сторону, и к которому не боишься повернуться спиной. Которого любишь и хочешь от него детей, и который отвечает тебе тем же.
Вы это всё написали о том, что Вы хотите делать. И оно не зависит от качеств оного человека.
И это вот как раз правильно. Любовь - отдавать, а не брать. Если человек умеет любить, так он будет любить. А не умеет, хоть ему единорога подсунь (мифическое существо, какающее радугой :)), а всё - не то будет

Совершенно верно. Именно это и имелось ввиду. Ну а Стасичкин в своих рассуждениях пошел своим путем.
Стасичкин не понимает, как можно разлюбить, и сомневается потому в том, что любовь имела место быть.
И вот эти горести мне потому кажутся надуманными.
Ну, удобно было трахаться и вести общее хозяйство. Но, не шибко-то и удобно. А потом - бац.
Скорее, полагаю, так как-то.

А может действительно не спешат, кто знает. Может они себя в другом реализуют.

Ну может и так.... Но у одной характер... она не может быть серьёзной и усидеть на месте более 5 минут. А вторая до тааакой степени скрытая что парни у нас подруг спрашуют у неё нет ли мужа и 3 детей или " она не в секте"...

Мы когда-то были одним народом. И много проблем возникло оттого, что теперь страны - разные. А у разных стран интересы иногда прямо противоположные. Это как раз понятно.
И здесь политика и русский мир.... Неужели фраза " у любви нет преград " всего лишь миф...?

Мы когда-то были одним народом.

Украинцы не были одним народом с русскими никогда.
Или вы о народе советском?)

Стасичкин не понимает, как можно разлюбить, и сомневается потому в том, что любовь имела место быть.
Ну, удобно было трахаться и вести общее хозяйство. Но, не шибко-то и удобно. А потом - бац.

Да поняла, я поняла, что у вас надуманные горести, надуманная война, надуманный украинский народ.
А у нас в Украине мужчины из одной семьи идут в разные армии и убивают друг друга, неужели и такого не слышали?
Вы как с луны свалились, ну ей-богу, такое пишете, мечтательное что-то.

так.
Я ніколи їх не питала, але не розумію - чому було не всиновити дитину...

Що то за життя...
Не знаю.

С котами меньше проблемам чем с мужчинами ;) а на счёт деток - видимо не нашла достойного самца- мужчину

И много проблем возникло оттого, что теперь страны - разные. А у разных стран интересы иногда прямо противоположные. Это как раз понятно. Совесть россиянина может подсказывать совсем не то, что говорит совесть украинца.
А по русскому миру... Полагаете, он какой-то особенный?

С этого и надо было начинать.:) Мелькнула у меня вчера мысль, что ну слишком наигранным ваше удивление выглядит. Но ладно, думаю, отвечу...
Мда.)

Стасичка, всё имеет свой срок годности.
если любовь себя исчерпала - это вовсе не значит, что она не имела место быть или надуманная.

Стасичка, всё имеет свой срок годности.
если любовь себя исчерпала - это вовсе не значит, что она не имела место быть или надуманная.
:незнаю: :)
я же знакомил со своим видением энтого дела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть два принципиально различных состояния, характеризуемых различными картинами гормонального фона. Одно сопряжено с бурлящей в крови адреналиновой группой. Острое до болезненности чувство, у него срок годности - 3 года. И второе - на основе окситоцина. Оно спокойное и тёплое. Отдающее. Ему пофиг, что объект привязанности "не такой" и даже пофиг на взаимность. И срок годности у него - пока не исчерпается срок годности тельца.
Я предлагаю называть их "влюблённость" и "любовь", поскольку термины есть и в контексте применения описывают скорее именно эти состояния.

Мы когда-то были одним народом. И много проблем возникло оттого, что теперь страны - разные. А у разных стран интересы иногда прямо противоположные. Это как раз понятно.
И здесь политика и русский мир.... Неужели фраза " у любви нет преград " всего лишь миф...?
Нет здесь никакого "русского мира", не я его помянул, Вы.
Любить можно кого угодно. Жить не со всяким.

Украинцы не были одним народом с русскими никогда.
Или вы о народе советском?)

Да поняла, я поняла, что у вас надуманные горести, надуманная война, надуманный украинский народ.
А у нас в Украине мужчины из одной семьи идут в разные армии и убивают друг друга, неужели и такого не слышали?
Вы как с луны свалились, ну ей-богу, такое пишете, мечтательное что-то.
Я всё знаю. Но мне 45 лет. Моя родина - СССР. Была. Теперь нету. Теперь у меня только страна жительства - Украина.
Разумеется, я о советском народе.
То, что я не подпрыгиваю от негодования, не означает, что мне нравится происходящее. Мне от всего этого дерьма, видимо, хуже Вашего, по вышеозначенной причине. И - да, я Вас просто не понимаю. Наверное, потому что - не "на одних букварях". Хотя, вот - Мьюзик (хотя, я её ник всё читаю как музИк :)) к моему возрасту поближе, но она сформирована как-то иначе.
То - такое. Индивидуальное.

Назад
Зверху Знизу