Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Пока продралась сквозь эти дебри мыслей, аж взопрела:D
А чё я.. я сама охуела(с)
:іржач:

То, что я выделила курсивом в твоем исполнении, в переводе на русский язык должно звучать примерно так? Даже если и нет детей, а высказаться всё равно хочется, то почему бы и не потрындеть?

Не ... не так.
А вот так: если нет детей то это не от того что нет мозгов, а от того что они есть

Я тоже курсмвом.. для потдержания стиля;)

Кстати, сделавшим "по дури" - это каГ? Варианты:
1) под кайфом;
2) а это оказывается и есть ****, а не дополнительные занятия по химии;
3) ой, а от "этого" бывают дети;
4) я не хотел, но ОН думать не приучен.

Аааа... афтар.. пишы ыстчо:іржач::іржач::іржач:

И "по залету" - это каГ в твоей интерпретации?
Это когда абы в тулить.. не думая о последствиях для обоих.
Хотя зачастую ОДНОМУ из двуг просто по Х последствия:( Грустно.. но долпоёбы не редкость.

КРина.. а дафай сделаем деточку.. ну дафай :іржач:

А гиде проходить то:love:

Пока что виртуально;)
Я же должна убедиться, что у потенциального отца моих детей есть мозК, что очень важно как для здоровья будущих поколений.
Вот представь - у папаши нетути моска, а детки все в него пойдут. И шо мы будем делать?
Потом, когда я пойму, что мозК присутствует, речь пойдет об уме - внешние данные оставишь при себе, дети пойдут в красоту неземную, т.е. меня:D
От тебя мы требуем ум - не всё же им от меня брать, сам понимаешь.

Пока что виртуально;)
Я же должна убедиться, что у потенциального отца моих детей есть мозК, что очень важно как для здоровья будущих поколений.
Вот представь - у папаши нетути моска, а детки все в него пойдут. И шо мы будем делать?
Потом, когда я пойму, что мозК присутствует, речь пойдет об уме - внешние данные оставишь при себе, дети пойдут в красоту неземную, т.е. меня:D

ну ты, мать, загнула :D

Пока что виртуально;)

Понял.. я в пролёте :(
Какой такой мозк можно узреть у флудераста?:confused:

Эх.. ладно..
Будем искать(с):іржач::іржач::іржач:

никогда не рожать

А чего сразу "попрощаться с тем чего добилась". десятки тысяч примеров когда работат вплоть до родов практически, потом сидят в отпуске по уходу 6-9 мес и няню нанимают или бабушку новоиспеченную подключают, и снова возвращаются к работе. предприятие уволить и не взять на то же место не имеет права. а если еще если корректно поддерживать отношения нормальные с руководством непосредственным, не теряться и не пропадать, то вобще никаких проблем. дальнейшее развитие карьеры только уже с деткой. это по 2му варианту.
что касается первого - то тоже много девченок вставали на ноги, строили карьеру и многого добивались, став мамами в раннем возрасте. но, из моего окружения и ближайшего и отдаленного в этом варианте у всех сработало правило родила-выростила-перебивается продавцом или секретарем,ну или в лучшем случае куда-то впихнули и сидит не суетится.

не хочу детей. Зачем они нужны если их не хочешь?

Satyr сказав(ла):
Будущего нет. Главное радикально пездануть, но сейчас. Адреналина добавляется и все такое

это было адресовано конкретному человеку или всем пытаться понять чего вы тут написали???

Понимаю. 2 варианта. К которому склоняешься? Хотя да, надо было заквотить "никогда не рожать"

Назад
Зверху Знизу