Статус: Офлайн
Повідом.: 4578

Повідом.: 4578
Ну, вот... я же говорила 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну, вот... я же говорила![]()

Завидую тому мужику, который сумеет родить - получит премию неслабуюВрачи рекомендуют девушкам до 30 успеть родить, мужикам можно и позже!

Ой, я слишком много говорю![]()

Завидую тому мужику, который сумеет родить - получит премию неслабую![]()

Ни разу не встречала женщину, которая говорила бы что-то типа - я жалею, что родила рано
ну, поглядите на меня.
объективная, вот вам, реальность.
че скрывать-то, вот я вплоне объективно, разотождествляясь с собой и моей любовью к ребенку, могу судить и заявлять - родила я рано, сликом рано.
НО!
Я рада, с другой стороны, что это сделала. По ряду причин. Назову только парочку (на самом деле поводов для радости гораздо больше, но тут мало места):
1. Сейчас труднее было бы решиться родить ребенка.
2. Подозреваю, что меня могло бы и не быть щас, если б тогда все это не случилось.

что-то не пойму, из чего это получается, что оптимально в 18-19.
ладно, по примерам. 16 - вроде рано.
30 - вроде уже поздно.
а в 22-27 родить, такой вариант не рассматривается?

Всему свое время - и мое было именно в 27 и, надеюсь, еще будет![]()

завидоваю всем, кто рожал после 23-х лет.![]()
Пипец... После этих слов вспомнила статью в газете, в которой рассказывалось о такой семье, где рожали не задумываясь, когда и сколько получится... 11 детей таким образом родили. По итогам - пару детей сбежали из дома, старишие нигде не учатся, кое-кто даже школу не закончил, чтоб работать и помогать прокормить вечно беременную маму и младших... Как думаешь, детки там очень счастливы, а?Девченки, дети - это Божий дар, дети - это святое! Рожайте не задумываясь! Рожайте когда получается! Рожайте сколько получается! Рожайте и все будет ХОРОШО!
это если первого?
примерно через 10Главное, чтобы ребенок был желанным. А в 16, или 35 не имеет значение.
А на вопрос: "Когда рожать? отвечаю " В положенный срок, т.е. где-то через 9 месяцев после зачатия"

примерно через 10![]()
 примерно 10?Вот думаю решиться на третьего ребёнка...и на второго мужа.
 Tatasha, та то он таким образом кастинг проводит...ты поосторожней - а то тебя на всех может не хватить...
 Сначала заинтригует максимально возможное количество женщин, а потом выбирать будет.