Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
наша песня хороша

не думай, что ответив на эту анкету, спал нормальным, педиковая скотинка))) позитиффчик!

а зачем ты все свои картинки дублируешь мне в профиль? Боишься, что не замечу или так, фанат просто?

Моррисон, ты достал своими картинками

Я конечно понимаю, что тебе надо с АкваМентае поговорить, но форум и другие люди между прочим читают

зачем нужен ребенок, если с ним будет няня?

Я видела массу передач, где показыали материалы скрытого наблюдения за тем, как няни ухаживают за детьми. Это не то, что ЧУДОВИЩНО, это не увидишь в ночно кошмаре! И прозвучала такая фраза, что после установления камер скрытого наблюдения, практически в 100% случаев люди отказываются от услуг няни.

Золотой Листочек сказав(ла):
Я видела массу передач, где показыали материалы скрытого наблюдения за тем, как няни ухаживают за детьми. Это не то, что ЧУДОВИЩНО, это не увидишь в ночно кошмаре! И прозвучала такая фраза, что после установления камер скрытого наблюдения, практически в 100% случаев люди отказываются от услуг няни.

ну после 2-х лет по реакции ребенка уже можно что-то судить о няне, а чуть дальше ребенок и рассказать все сможет

совсем маленьких конечно не стОит оставлять на нянь - просто в этот момент для них присутсвие мамы это самое нужное и важное, хотя ситуации разные бывают, а в передаче собрали самые жутские случаи и все, человек, который любит детей на грубое отношение к ним не способен, а таких людей не мало :)

ну спасибо за комплимент

ЗЫ: я из-за тебя картинки отключила, и за это тебе отдельное спасибо

Какой комплимент? я спрашивал "какие" картинки?т.к. я многие удолил.......некоторые оставил.............

ну спасибо за комплимент

ЗЫ: я из-за тебя картинки отключила, и за это тебе отдельное спасибо

у кого-то сегодня понедельник?
поставь мне минус в репку за картинки,а я сделаю вид будто обиделся и выключу форум на сегодня;):D

A.V.Morrison сказав(ла):
у кого-то сегодня понедельник?
поставь мне минус в репку за картинки,а я сделаю вид будто обиделся и выключу форум на сегодня

мне даже не надо чтобы удалял что-то, достаточно чтобы не постил новые :) потому и не ставлю никаких минусов, так как верю в твою вменяемость и адекватность :))))

мир :)

а понедельник будет завтра :)

АГА. Я видела эту передачу. ВОт и я о том же .

вы еще думаете? тогда мы идем к вам (с)
:)

ну после 2-х лет по реакции ребенка уже можно что-то судить о няне, а чуть дальше ребенок и рассказать все сможет

совсем маленьких конечно не стОит оставлять на нянь - просто в этот момент для них присутсвие мамы это самое нужное и важное, хотя ситуации разные бывают, а в передаче собрали самые жутские случаи и все, человек, который любит детей на грубое отношение к ним не способен, а таких людей не мало :)

Отсюда не понятны советы про нянь.Ну, например, я - директор серьёзного предприятия. Если на 3 года оставить работу:
1. За что жить 3 года с ребёнком?
2. 3 года на моём месте будет работать человек. Я вернусь, куда его денут?

Назад
Зверху Знизу