А я тихонько помолчу...
 моя ты радость, те по-моему сильнее всех досталось тут.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тихонько помолчу...
 моя ты радость, те по-моему сильнее всех досталось тут.моя ты радость, те по-моему сильнее всех досталось тут.

моя ты радость, те по-моему сильнее всех досталось тут.

Угу
Вон еще грозился развесить мое изображение эротического характера на бордах возле моей работы. Но денег пожалел видимо)) *сказала что молчу, а сама пожаловалась, ну да ладно, вы же меня простите*

Тут, это точно! И что самое хорошее, что Танюшка осталась с нами, а Антоша тю-тю![]()

Это был не Антоша?![]()
Угу
Вон еще грозился развесить мое изображение эротического характера на бордах возле моей работы. Но денег пожалел видимо)) *сказала что молчу, а сама пожаловалась, ну да ладно, вы же меня простите*
 Тогда мне еще повезло... Меня только мама бывшего обвиняла в алкоголизме сыночка. Типа после расставания он ТАК переживал, что пить сильно начал...
 Это огромный плюс!!!Тут, это точно! И что самое хорошее, что Танюшка осталась с нами, а Антоша тю-тю![]()
смотри договоришься, как начнется -надцатая серия....)))))))))))Горец, сотри свое сообщение, плииииииииз![]()
ответ неправильныйПервый вариант есть правильный. Тут верно подметили - что оптимально это в 18-19 лет. Связано это с многими факторами. В общем именно этот возраст является оптимальным.
смотри договоришься, как начнется -надцатая серия....)))))))))))
ответ неправильный
смотри договоришься, как начнется -надцатая серия....)))))))))))

Первый вариант есть правильный. Тут верно подметили - что оптимально это в 18-19 лет. Связано это с многими факторами. В общем именно этот возраст является оптимальным.
- а ну-ка ёбни арГументаме нас! а то как-то безосновательно.
Судя по тому, что обсуждали долго и многословно, то это действительно очень сложно!В какой это теме мы обсуждали как сложно "не пи-деть"?![]()

Мне сейчас думается, что если бы я тогда в 20 лет, вся переполненная энтузиазмом не родила бы... Наверное, сейчас просто не решилась бы)))))))

не надо)))) Серега - это наше Фсе, акын, можно сказать, знаток жЫзненных реалий))))))А может сначала ты нас "ёбнеш" факторами?ЗЫБля.. ну на Х детей пускают в интернет?
Серега, ну нафига мне тебе что-то доказывать?
ты мужЫк, живешь себе вольной жизнью и нихрена не понимаешь, что такое мыть Мамой.
Так шо от не транди