Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
:D моя ты радость, те по-моему сильнее всех досталось тут.

Угу:D
Вон еще грозился развесить мое изображение эротического характера на бордах возле моей работы. Но денег пожалел видимо)) *сказала что молчу, а сама пожаловалась, ну да ладно, вы же меня простите*

Вон еще грозился развесить мое изображение эротического характера на бордах возле моей работы. Но денег пожалел видимо)) *сказала что молчу, а сама пожаловалась, ну да ладно, вы же меня простите*

Это был не Антоша? :eek:

Горец, сотри свое сообщение, плииииииииз:)

Мне сейчас думается, что если бы я тогда в 20 лет, вся переполненная энтузиазмом не родила бы... Наверное, сейчас просто не решилась бы)))))))

:) Тогда мне еще повезло... Меня только мама бывшего обвиняла в алкоголизме сыночка. Типа после расставания он ТАК переживал, что пить сильно начал...
*не удержалась, сорри...:rolleyes:

Тут, это точно! И что самое хорошее, что Танюшка осталась с нами, а Антоша тю-тю :D
Это огромный плюс!!!:клас:

Первый вариант есть правильный. Тут верно подметили - что оптимально это в 18-19 лет. Связано это с многими факторами. В общем именно этот возраст является оптимальным.

Первый вариант есть правильный. Тут верно подметили - что оптимально это в 18-19 лет. Связано это с многими факторами. В общем именно этот возраст является оптимальным.
ответ неправильный
садись, два)))))))))))))))

Что за чуш?
С какими факторами? Плиз.. озвучте...

- а ну-ка ёбни арГументаме нас! а то как-то безосновательно.

А может сначала ты нас "ёбнеш" факторами?

ЗЫ
***.. ну на Х детей пускают в интернет?

А может сначала ты нас "ёбнеш" факторами?ЗЫБля.. ну на Х детей пускают в интернет?
не надо)))) Серега - это наше Фсе, акын, можно сказать, знаток жЫзненных реалий))))))

Серега, ну нафига мне тебе что-то доказывать? ты мужЫк, живешь себе вольной жизнью и нихрена не понимаешь, что такое мыть Мамой. Так шо от не транди

Серега, ну нафига мне тебе что-то доказывать?

- я прошу что-то доказать? я прошу привести аргуменды.

ты мужЫк, живешь себе вольной жизнью и нихрена не понимаешь, что такое мыть Мамой.

- отмасско. Это не аргуменд.

Так шо от не транди

- это ты вместо обьяснений - бубниш там чтотанепонятнайэ. Связно рассказать не хочешь иле не можешь. Такшта давай по существу говори. Може у тя там действительно какие-то доводы есть, нами не учтенныйэ.

Назад
Зверху Знизу