Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
тут такая штука - важно что, она выходила замуж и рожала не для того, чтобы жить в радости и воспитывать в любви и заботе - а преследуя другую цель..понимаешь..
она так и осталась ребенком, даже после развода...т.е. она просто не взрослый человек, несмотря на дату рождения в паспорте.

+1

Но не совсем так..

В чём то осталась ребёнком.. причём во многом.
Но при этом в чём то уже взрослее одногодок.
И получаеться ПИСДЕЦ МОСКУ! Реально...

+не маленькая.. есть запросы и желания... но при этом на уровне ребёнка возможности а посему запросы и желания висят в воздухе...
А она только руками машет в попытках ухватить.. но нет ни опыта ни знаний...

давайте все же не обобщать.
все зависит исключительно от человека, от того, как он сам себя видит в мире..какую роль себе выбирает.

Я склоняюсь к мысли, что в описанном возрасте человек еще не является полностью сформировавшейся личностью и не может еще четко выбрать себе роль. Он в поиске. Опять же, могут быть исключения, я сужу из личных наблюдений.

Значит, ей это нравится. Или просто еще не достало окончательно. Думаю, что если б совсем невыносимо было, то что-то делала бы, а не сидела страдала.

А если просто окончательно ручки повесила по бокам и щитает, что пусть будет что будет - жизнь уже всё.. тю-тю?
А там именно так...

А вот тут... слушай РЕАЛЬНУЮ историю..

Жила себе девочка.. которую её мама и папа до той степени заёпывали своми припездёканными правилами..
Что она уже в 11м класе выскочила замуж... что само по себе припиздония (ну я так щитаю), но это не всё... что бы не жить с псевдолюбимым с предками, она ещё и родила.. только для того что бы от них збежать

вот слушаю я такие истории и на ум приходит "От хорошей жизни замуж не выходят"

Я склоняюсь к мысли, что в описанном возрасте человек еще не является полностью сформировавшейся личностью и не может еще четко выбрать себе роль. Он в поиске. Опять же, могут быть исключения, я сужу из личных наблюдений.

ппкс.

и хватит выделываться, что кто-то в 16 был офигительно рассудительный. :диявол:
одни вундеркинды собрались тут!

а раз она смогла придумать только уход из одной опеки под другую, то ее родители сыграли не последнюю роль, что не воспитали в ней самостоятельность. Вот почему ей и в голову не пришло пойти работать или уехать в другой город - как вариант. Пришло в голову тока замуж выйти и родить (на что много ума не надо, зато не работать)

А если просто окончательно ручки повесила по бокам и щитает, что пусть будет что будет - жизнь уже всё.. тю-тю?
А там именно так...
Мое мнение - если человек чего-то на самом деле хочет, или чем-то сильно неудовлетворен, то сделает все возможное и невозможное, чтоб ситуацию поменять.
В данном случае еще могу предположить, что у девушки либо сильно занижена самооценка - отсюда "жизнь уже прошла, кому я нужна и что могу?..", либо ей просто не хватает стимула к действию.

Человек слабый духом, что тут сделаешь.

Духа там нет.. а вот душок.. скоро уже будет.
А зделать там нельзя ничего... разве что дать денег на мыло и верёвку, но они у неё так редко бывает.. чтоо просрёт...

у девушки либо сильно занижена самооценка - отсюда "жизнь уже прошла, кому я нужна и что могу?..", либо ей просто не хватает стимула к действию.

скорее последнее. (осмелюсь предположить)

Мое мнение - если человек чего-то на самом деле хочет, или чем-то сильно неудовлетворен, то сделает все возможное и невозможное, чтоб ситуацию поменять.
В данном случае еще могу предположить, что у девушки либо сильно занижена самооценка - отсюда "жизнь уже прошла, кому я нужна и что могу?..", либо ей просто не хватает стимула к действию.

Из одного Г в другое.. а потом назад под первое - какая самооценка?
Отож..

ппкс.

и хватит выделываться, что кто-то в 16 был офигительно рассудительный. :диявол:
одни вундеркинды собрались тут!

Ян, я всегда была жутко рассудительной, но очень несамостоятельной, самостоятельность начала появляться только с появлением самостоятельно заработанных денег (а работать начала только на 4-ом курсе), притом очень постепенно...

А вот тут... слушай РЕАЛЬНУЮ историю..Жила себе девочка.. которую её мама и папа до той степени заёпывали своми припездёканными правилами..Что она уже в 11м класе выскочила замуж... что само по себе припиздония (ну я так щитаю), но это не всё... что бы не жить с псевдолюбимым с предками, она ещё и родила.. только для того что бы от них збежатьПовторяю.. это реальная история!!!Свою жизнь она этим не сделала лучше.. наоборот ООО да...Развод через 9ть лет.. на руках ребёнок.. сома неумёха во всём и будущего нет.Повторяю.. это реальная история!!!Самое главное.. что она после развода теперь под ещё большим гнётом родителей.. но теперь уже боиться даже пёрднуть против их воли.ЗЫЯ с этой девочкой познакомился после её развода.. и три долбанных года пытался что то и как то наладить...
ну, такие истории не редкость))) я сама в 17 лет от родителей сбежала "замуШ" (правда, рожать совсем не спешила). Но вернуться назад - это уже полный провал...
а пытаться "з года что-то наладить" - зачем? человек сам должен хотеть наладить

Янок, можно и в 35 ходить с малявкой в "белых джинсах", и еще оглядываться будут)) Мои 2 подруги постарше (им по 40) и сейчас ого-го. Это дело такое...

В данном случае еще могу предположить, что у девушки либо сильно занижена самооценка - отсюда "жизнь уже прошла, кому я нужна и что могу?.."

И разочаровавшиеся в чаде родители продолжают над этим усиленно работать....

Духа там нет.. а вот душок.. скоро уже будет.А зделать там нельзя ничего... разве что дать денег на мыло и верёвку, но они у неё так редко бывает.. чтоо просрёт...
я смотрю, тебя еще не попустило((((
нам рано жить воспоминааааньями...(с)

Ян я всегда была жутко рассудительной, но очень несамостоятельной, самостоятельность начала появляться только с появлением самостоятельно заработанных денег (а работать начала только на 4-ом курсе), притом очень постепенно...
Если ты имеешь в виду материальную самостоятельность, то это нормально до какого-то возраста зависеть от родителей. Но решения ж ты принимала сама, да?

И разочаровавшиеся в чаде родители продолжают над этим усиленно работать....
Блин, я при всей своей богатой фантазии не могу представить родителей, которые бы так измывались над ребенком...

Янок, можно и в 35 ходить с малявкой в "белых джинсах", и еще оглядываться будут)) Мои 2 подруги постарше (им по 40) и сейчас ого-го. Это дело такое...

я ж не против. ;) охотно верю.
но я как бы не из-за этого рано родила.
тут все ужо вкурсе. :-)
хотя, блин, а вдруг подсознание, мать его, сиграло злую шутку. :фингал
ведь все, чего я хочу - сбывается.
мдя.. иногда надо очень осторожно хотеть.
А то ведь бывает как в книге: "В недобрый час ты пожелал, мальчик, в недобрый час. Но желание твое будет исполнено." (с)

а вобще, некрасиво как-то все это читать, цитаты эти горцевские, про душок, про мыло и вереку, что ж так зло-то?
неприятно...

Назад
Зверху Знизу