2. 3 года на моём месте будет работать человек. Я вернусь, куда его денут?
скорее уж тебя денут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее уж тебя денут

скорее уж тебя денут

Золотой Листочек сказав(ла):Отсюда не понятны советы про нянь.Ну, например, я - директор серьёзного предприятия. Если на 3 года оставить работу:
1. За что жить 3 года с ребёнком?

мало ли что может быть 
Листочек, а к чему ты ведешь? что детей пораньше надо рожать? так еще хуже... Ну понятно что с карьерой надо что-то серьезно решать, и что без потерь тут никак не обойтись, но все же оно того стоит![]()

ВОт!
Мы и приходим к вопросу, поставленному в стартпосте

Листочек, а к чему ты ведешь? что детей пораньше надо рожать? так еще хуже... Ну понятно что с карьерой надо что-то серьезно решать, и что без потерь тут никак не обойтись, но все же оно того стоит![]()
Золотой Листочек сказав(ла):Та никуда не веду. Я за то, чтобы рожать лет в 38-39.
Серёга, твоя жена рожала и жила с тобой? Ты ей помогал? А ещё кто ей помогал? мама?
А я говорю о ситуации, когда мужа нет. И мамы нет. Не кому помогать.
Просто откажись на три года от своей жизни.- далась вам та карьера. У меня бывшая жена родила и ничотаг - и выучилась считай в 2 универах и работает ок.
Просто нехуй искать в этом отмазки.
Знакомая вот в медунивере учится - тоже походу и родила и уник закончила. Тут главное хотеть. А все эти ***** читки про карьеру просто бесят.
Тем более я понимаю если это именно карьера - с реально большим баблом. А так - работа не волк, успеется найти.![]()
Просто откажись на три года от своей жизни.
От работы (возможно, любимой). От друзей-приятелей. От возможности распоряжаться собой, своим временем.
Просто выключись.
Представь себе это хорошенько. В ярких красках. Представь, что при всем при этом ты будешь очень тяжело и очень нервно проводить 20 часов в сутки. Добавь еще тяжелую гормональную терапию. Добавь недовольство своей внешностью (в 80% случаев) - хотя нет, чтоб было понятней, представь, что физически ты стал слабее раза в 4. А еще представь, что ты ПОЛНОСТЬЮ финансово зависим.
Ну, по мелочам, из которых, как известно и состоит жизнь, добавлять не будем.
Так вот.
Представь все это.
А потом.
Вспомни, что такое совесть.
И скажи, положа руку на сердце.
Имеешь ли ты моральное право рассуждать о том, что тебя БЕСЯТ читки про карьеру (хотя на самом деле - про жизнь. Чужую жизнь. Которая у человека тоже - одна-единственная).

родись мальчегом и познаешь все радости жизни![]()

Просто откажись на три года от своей жизни.
От работы (возможно, любимой). От друзей-приятелей. От возможности распоряжаться собой, своим временем.
Просто выключись.
Представь себе это хорошенько. В ярких красках. Представь, что при всем при этом ты будешь очень тяжело и очень нервно проводить 20 часов в сутки. Добавь еще тяжелую гормональную терапию. Добавь недовольство своей внешностью (в 80% случаев) - хотя нет, чтоб было понятней, представь, что физически ты стал слабее раза в 4. А еще представь, что ты ПОЛНОСТЬЮ финансово зависим.
Ну, по мелочам, из которых, как известно и состоит жизнь, добавлять не будем.
Так вот.
Представь все это.
А потом.
Вспомни, что такое совесть.
И скажи, положа руку на сердце.
Имеешь ли ты моральное право рассуждать о том, что тебя БЕСЯТ читки про карьеру (хотя на самом деле - про жизнь. Чужую жизнь. Которая у человека тоже - одна-единственная).
Баю-бай.
Это совести.
Я ж не рассуждаю о том, что если тебя приперли к стенке со словами: "Я беременна, женись, сцуко!" то жениться нужно, не рассуждая.
НЕ говорю, что меня подобное бесит.
И не тычу тем, что думать нужно было не тестикулами, а моском.

Я к тому, что нефиг чужими жизнями распоряжаться.
Я не об этом.это ты о чем??![]()
я ващет о том, что так уж сложилось исторически, что рожают женщины, и что какое-то время ( три года или меньше) необходимо уделить этому. Не хочешь - твое личное дело. Только, если бы ты родилась мальчегом, то и вопрос такой не стоял бы![]()
Конечно.когда человек живет один, то сам себе хозяин. А семья все же предполагает компромиссы.
Давай, Гена, я понесу чемоданы, а ты - меня (с) Чебурашка

Моррисон, ты достал своими картинками

Rulaf сказав(ла):скажи спасибо, что не я картинку пощу