Та никуда не веду. Я за то, чтобы рожать лет в 38-39.
- понимаешь, это как ни странно тупик. Женщина, не сумевшая родить в молодости именно из-за "идеологии работы", скорее всего, достигнув 40-ка, ТЕМ БОЛЕЕ не родит. Потому что тогда факторы сдерживания будут куда более серьёзными, чем банальное безбаблосье (словцо придумал охуенное, ***** я гений сцуко!

).
Первый фактор - здоровье самой женщины, ведь ебаша до сороковки на карьеру - его ваще то *** сохранишь, как моральное так и физическое.
Второй фактор - здоровие ребенка с увеличенной вероятностью будет не в поряде (потому как износ матери в этом возрасте уже критичен).
Ну и третье - от кого рожать? Любой адекватный мужик, которому вот надо ребеночка, будет инстинктивно мать ему подбирать молодую, нормального возраста(до 30 в идеале). Но это в теории, а на практике - к бабе под 40 будет подкатывать мужик под полтинник (если не старше, потому как полтинники **** 30 летних) - и скорее всего ***** ему еще этот поздний цирк, ведь как правило дети свои есть.
Так что женсчено, задумавшая родить в 40 - скоре всего окажется в полной ******е.
А я говорю о ситуации, когда мужа нет. И мамы нет. Не кому помогать.
- тогда *** надо подумать, и как-то проблему эту решать.