Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда рожать?

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
Rulaf сказав(ла):
ага, потом некоторые тетки ныть будут и жаловаться Изиде

зато Пуха потом будет тебя защищать! тебе что приятнее? чем-то надо ведь жертвовать...

Та никуда не веду. Я за то, чтобы рожать лет в 38-39.

- понимаешь, это как ни странно тупик. Женщина, не сумевшая родить в молодости именно из-за "идеологии работы", скорее всего, достигнув 40-ка, ТЕМ БОЛЕЕ не родит. Потому что тогда факторы сдерживания будут куда более серьёзными, чем банальное безбаблосье (словцо придумал охуенное, ***** я гений сцуко! :D).

Первый фактор - здоровье самой женщины, ведь ебаша до сороковки на карьеру - его ваще то *** сохранишь, как моральное так и физическое.

Второй фактор - здоровие ребенка с увеличенной вероятностью будет не в поряде (потому как износ матери в этом возрасте уже критичен).

Ну и третье - от кого рожать? Любой адекватный мужик, которому вот надо ребеночка, будет инстинктивно мать ему подбирать молодую, нормального возраста(до 30 в идеале). Но это в теории, а на практике - к бабе под 40 будет подкатывать мужик под полтинник (если не старше, потому как полтинники **** 30 летних) - и скорее всего ***** ему еще этот поздний цирк, ведь как правило дети свои есть.

Так что женсчено, задумавшая родить в 40 - скоре всего окажется в полной ******е.

А я говорю о ситуации, когда мужа нет. И мамы нет. Не кому помогать.

- тогда *** надо подумать, и как-то проблему эту решать.

а вообще мне нравится, когда Рулаф начинает жаловаться на несправедливое отношение к нему "теток" :)

я не жалуюсь

и видят!!!
(хотя какую чушь я несу, я ж отключила все картинки)

псевдографику никто еще не отменял :зуби:

А во сколько лет мужчина готов стать отцом и взять на себя ответственность за ребенка и ту, которая ему этого ребенка родит?
Да и вообще-родить после 30-ти можно, но скорее всего это будет один ребенок в семье, потому что на второго может здоровья не хватить. Меня то же ждет- и меня это волнует. Мне 27, в ближайший год рожать не собираюсь(из-за квартирного вопроса), вот и грызет потихоньку изнутри, биологические часики тикают... Только не надо думать, что я плачусь-правда:хотела б сильно ребенка-родила бы уже давно. Да и страшно-хочется чтоб здоровенький был и счастливый. Чем дальше-тем больше ответственности.

А во сколько лет мужчина готов стать отцом и взять на себя ответственность за ребенка и ту, которая ему этого ребенка родит?

- у кого как. Но наверно на то и молодость, чтоб пока моск отключен - дети появлялись ;)

я вот в молодости не был готов, а счас уже не хочу. Да и поддержу женщин и в их тезисе - "не с кем его сделать". :D

- это блеф. Потому что уверенности такой не будет никогда. Ребенок вснегда вызовет проблемы. Всегда. Другой вопрос, что в некоторой степени проблемы решить проще. Но опять же - это лишь некоторые проблемы, кторые могут быть решены за счет бабла. НО - не все возникшие проблемы могут быть решены баблом.

Серега, ты ли это? :eek:
Мои надежды не прошли даром, ты говоришь, что не все проблемы можно решить баблом. Наконец-то! :)

(если не старше, потому как полтинники **** 30 летних)

С чего такой вывод? Это редкость, ибо чтобы в полтинник иметь 30-летнюю (или моложе) нужно иметь и денежку, и здоровье, и драйв, а таких мало.

еле осилила... ох и флудеры в "тихом уголке" :) пора переименовывать раздел в "тихий омут" :ги:

А теперь по теме.
Я родила в 18 лет, к тому моменту закончила колледж и поступила в институт на заочное. Потом развелась. Пошла работать, когда малой был 1 год и 4 месяца. Сейчас мне 25 лет, у меня есть замечательная дочь, есть любимая (и перспективная) работа, хорошая зарплата.
Если бы не родила тогда, думаю, что вряд ли бы решилась родить сейчас.
Да и не уверена, что добилась бы всего, если бы не было стимула в виде ребенка, которого мне нужно поставить на ноги :)

Я родила в 18 лет, к тому моменту закончила колледж и поступила в институт на заочное. Потом развелась. Пошла работать, когда малой был 1 год и 4 месяца. Сейчас мне 25 лет, у меня есть замечательная дочь, есть любимая (и перспективная) работа, хорошая зарплата.

- вот вам нормальный пример женщины, которая не кумарит. Кстати наверное это и есть оптимальный путь ваще.

- у кого как. Но наверно на то и молодость, чтоб пока моск отключен - дети появлялись ;)

как не абсурдно звучит, но здесь есть доля правды.

и все же я наставиваю на рождении ребенка двоем (по молодости или в зрелости - не важно).

(пусть даже это однополый брак)
один должен зарабатывать, пока другой сидит дома с малышом.

одной - ху*во. и не спорьте.
и можно быть хоть семь пядей во лбу, понанимать нянек и выпендриваться что вот "я мать одиночка, но я работаю! и я зарабатываю ему на садик и на яблоки, и даже себе на юпку остается", все равно это тяжело и неправильно. это нервозно, и это отражается на ребенке.

Согласна. У здоровой мамы-здоровые дети!

Назад
Зверху Знизу