• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
ключевое слово - хотение. :клас:

мой муж тоже был студентом, когда мы познакомились. на дневном ХНУ. без стипендии, но как познакомился со мной, даже смог сдать сессию без троек и целый семестр получал аж 50 грн :клас::D

но с 18 лет работал, сам с нуля освоил профессию веб-дизайнера, работал полдня вечером в офисе "на дядю", и по ночам "на себя", потому что было желание и стремление к чему-то большему.

я тоже работала с 3 курса дневного, писала и чертила курсовики, делала несложные переводы с-на англ, была промоутером, агитатором на выборах (не в Украине, в Казахстане, насмотревшись изнутри, как все это делается, растеряла все иллюзии о честности выборов :D)

но тогда в 90-е еще не у всх дома были компы и выбор профессий для студентов был ограничен. Если у ТС есть комп и инет, то у него уже есть несколько вариантов заработка. Опять же, если есть желание.
это все хорошо,молодцы,но все это не доказывает вашу теорию связанную с зоной комфорта:)

это все хорошо,молодцы,но все это не доказывает вашу теорию связанную с зоной комфорта:)

ну скажем, так, не вдаваясь в подробности, что мне всегда в жизни нужно чуть-чуть больше, чем у меня есть сейчас :D и это постоянно держит меня в тонусе и заставляет шевелиться и шевелить других ;):D

У меня тоже красивая девушка (жена) и тоже с запросами из обеспеченной семьи, когда 1.5 года назад начинали встречаться, то у меня проблем с деньгами не было вообще, наши прогулки проходили из кабака в кабак на такси, целыми ночами, или просто ездили на машине в Харьков за 80 км через границу чтобы выпить кофе в "Кофеине" и.т.д потом резко мой доходы упали до уровня "мля бензина нет, и заправить не за что, поеду на автобусе" и так уже год. и работая по 18 часов в сутки я ситуацию исправить пока не могу. Она меня понимает и всячески поддерживает, надеюсь у нее хватит терпения подождать еще полгода, надеюсь с весны все придет в норму. дай нам боже сил пережить этот ебанный кризис. Так что ТС крепись все будет, главное чтобы она была нормальным человеком, а не дорогой куклой. И еще, меньше спрашивай про её бывших, сон спокойней будет, уж поверь.

Попал в такую ситуацию - есть красивая девушка, с которой я встречаюсь.
Я студент, не работаю нигде + слетел со стипендии.
У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Народ как решить проблему данную, подскажите.

ЗЫ Я не считаю себя правым, подскажите что делаю неправильно.

--------------

для долбоебов вроде ТС, объясняю: надо работать, а не ...считаю себя правым...

У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Дружище! Расскажи своей подруге про дауншифтинг, скажи, что на самом деле, ты сын олигарха и у тебя на самом деле есть свой бизнес, но тебе захотелось экстрима. Рассказывать это желательно жуя на улице дешевый хот-дог, лицо твое при этом должно светиться от радости. Радости познания новой, неведомой ранее изнанки жизни. Скажи, что ты отрезал связь и контакты с прошлой жизнью на год, поэтому посмотреть на бизнес и на папу нельзя. Это помимо алиби, будет говорить о твоей уверенности в жизни.

:) не важно сколько у тебя денег в кармане, важно - готовность потратить все до копеики вместе с любимой, без замежкании и каких либо сожелении и с целью выгоды(типа я тебе позволил свой обед покушать и ты мне не дала).
Правильные девушки - могут это увидить и оценить + может оценить перспективу(то ест если не ходишь бухой и накуренный, учишься , приобретаешь специальные навыки, берёшь на себя инициативу) - от таких вещей видно что скоро сможешь ее приглашать и подарки покупать :)

А елитних сцукк тебе пока не трахать, можешь только помечтать :D для них денги единственное и самое важное в этой жизни :)

так что не о том думаешь а чём стоит.:пиво:

Нужно жертвовать, нужно дорожить человеком, потому что встретить человека, которого реально полюбишь и с которым захочешь прожить жизнь - это очень большая удача и неизвестно, повезет ли так еще раз... Нельзя так разбрасываться отношениями и любимыми...
Заблуждение конечно распространенное, многие мужики на этом погорели. А на самом деле, дорожить женщиной - верный путь потерять её.

Ага...ТС- отправь девушку работать и переедь к ней жить. все очень хорошо устроиться. девушка будет водить тебя в кино и покупать пиво, плюс всегда табя будет ждать готовый ужин и завтрак. Самому на работу ходить не надо- зачем же переводить время. ты просто можешь говорить что очень сильно девушку любишь а она не понимает твоей любви. так можно очень долго жить с красивой девушкой- вообще без денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где вектор, который тянет тебя к высокому благосостоянию?
Вектор!:іржач::іржач::іржач: Дружище, ты прочитал книжку по психологии?

Просто вы - не пара

вот при всем моем хорошем отношении ко всем людям на планете, кроме всяких пидарасов, к многим твоим постам, Живая, так и хочется сказать: Ну ты блин сернула... :D

Если Тс студент и у него нету бабок - значит надо фигачить на подработку какуюнить, хоть мешки на барике ворочать, хоть программы для дойчиков писать, смотня на что мозги/руки способны. Даже если платить будут не особо - мадмуазель заценить старания и будет видеть что когда ты перестанешь быть студентом - прорвешься, так или иначе, рано или поздно.
Впрочем, само собой, смотря ещё как ты к ней относишься. Если она тебе на время - то похуй вообще, че париться, живи как любишь и привык, хай подстраивается. А вот если считаешь что это твоя судьба - надо поднапрячь пукательную вену...

Если поднапряжешь пукалку - то всё начнет зависеть от того, насколько она серьёзно смотрит на тебя и на эти отношения, и если ты для нее человек-для-поебушек на время, то пошлет мотивировав несудьбой (а бабками - в уме), и расстраиваться изза этого не стоит - коза, другую найдешь ажбегом, и ценить такие отношения не стоит, имхо, похуй насколько она красивая.
А вот если видит в тебе будущее своё - то поймет и будет рядом, и всё у вас получится.

Желаю удачи и трезвомыслия.. И жлобиться не нужно.
Всётаки материальное - оно второстепенно... :)

пиздуй мешки разгружать. тоже мне проблема. а кино+цветы - это не запросы.

Тока ты в школе ни х*я не учился, и в институте точно так же ни*я не учишься.

Бл*ть ... Ну ВОТ СЦУКА ненавижу балаболов. Отвечаю, таким хлопаю сразу, без разговора. Ответь мне на один вопрос... Ты меня знаешь? Ты вообще кто такой, что так смело утверждаешь как я учился, и как учусь??? Те ошибки которые ты выделил.. Да гавно всё это. Иди в начальную школу учи детей не матерится, и писать на заборах правильно. ТЫ наверно и в школе такой же был, тебя не били случайно за ЗАНУДСТВО!:-(:-(:-(:-(:-(?

Писец.... нахрена отписывать на форуме людям грамматические ошибки...??

Вектор!:іржач::іржач::іржач: Дружище, ты прочитал книжку по психологии?

У меня мама психолог...:D:D:D

Бл*ть ... Ну ВОТ СЦУКА ненавижу балаболов. Отвечаю, таким хлопаю сразу, без разговора. Ответь мне на один вопрос... Ты меня знаешь? Ты вообще кто такой, что так смело утверждаешь как я учился, и как учусь??? Те ошибки которые ты выделил.. Да гавно всё это. Иди в начальную школу учи детей не матерится, и писать на заборах правильно. ТЫ наверно и в школе такой же был, тебя не били случайно за ЗАНУДСТВО!:-(:-(:-(:-(:-(?

Писец.... нахрена отписывать на форуме людям грамматические ошибки...??

У меня мама психолог...:D:D:D

Да просто позадрачивать!

Дружище! Расскажи своей подруге про дауншифтинг, скажи, что на самом деле, ты сын олигарха и у тебя на самом деле есть свой бизнес, но тебе захотелось экстрима. Рассказывать это желательно жуя на улице дешевый хот-дог, лицо твое при этом должно светиться от радости. Радости познания новой, неведомой ранее изнанки жизни. Скажи, что ты отрезал связь и контакты с прошлой жизнью на год, поэтому посмотреть на бизнес и на папу нельзя. Это помимо алиби, будет говорить о твоей уверенности в жизни.

Аха.... год пройдёт, а потом типа за яйца повесит... лгать научился, а деньги зарабатывать НЕТ

О чем вообще разговор? Телки вообще распадлючились...где это написано,что парень ДОЛЖЕН оплачивать кино,рестораны,кафе и т.д. и т.п. назовите хоть одну причину почему так,а не иначе? Или женский пол он вообще некчемный и не в состоянии зарабатывать, так если это так ,то признайтесь, что мы не на,что не годимся кроме как для продолжения рода и для удовлетворяния естественных потребностей мужчин...А автору темы скажу следующее, не парся, если она материалистка - бросай, найдешь другую.

ты тоже иди работай)

Назад
Зверху Знизу