Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
Петров не нашел жену по инету кстати? попробуй по сторонам смотреть уверен что тебя самого уже не раз нашли просто ты незаметил

ага че то от темы все отошли=)

ключевое слово - хотение. :клас:

мой муж тоже был студентом, когда мы познакомились. на дневном ХНУ. без стипендии, но как познакомился со мной, даже смог сдать сессию без троек и целый семестр получал аж 50 грн :клас::D

но с 18 лет работал, сам с нуля освоил профессию веб-дизайнера, работал полдня вечером в офисе "на дядю", и по ночам "на себя", потому что было желание и стремление к чему-то большему.

я тоже работала с 3 курса дневного, писала и чертила курсовики, делала несложные переводы с-на англ, была промоутером, агитатором на выборах (не в Украине, в Казахстане, насмотревшись изнутри, как все это делается, растеряла все иллюзии о честности выборов :D)

но тогда в 90-е еще не у всх дома были компы и выбор профессий для студентов был ограничен. Если у ТС есть комп и инет, то у него уже есть несколько вариантов заработка. Опять же, если есть желание.
это все хорошо,молодцы,но все это не доказывает вашу теорию связанную с зоной комфорта:)

это все хорошо,молодцы,но все это не доказывает вашу теорию связанную с зоной комфорта:)

ну скажем, так, не вдаваясь в подробности, что мне всегда в жизни нужно чуть-чуть больше, чем у меня есть сейчас :D и это постоянно держит меня в тонусе и заставляет шевелиться и шевелить других ;):D

У меня тоже красивая девушка (жена) и тоже с запросами из обеспеченной семьи, когда 1.5 года назад начинали встречаться, то у меня проблем с деньгами не было вообще, наши прогулки проходили из кабака в кабак на такси, целыми ночами, или просто ездили на машине в Харьков за 80 км через границу чтобы выпить кофе в "Кофеине" и.т.д потом резко мой доходы упали до уровня "мля бензина нет, и заправить не за что, поеду на автобусе" и так уже год. и работая по 18 часов в сутки я ситуацию исправить пока не могу. Она меня понимает и всячески поддерживает, надеюсь у нее хватит терпения подождать еще полгода, надеюсь с весны все придет в норму. дай нам боже сил пережить этот ****ный кризис. Так что ТС крепись все будет, главное чтобы она была нормальным человеком, а не дорогой куклой. И еще, меньше спрашивай про её бывших, сон спокойней будет, уж поверь.

Попал в такую ситуацию - есть красивая девушка, с которой я встречаюсь.
Я студент, не работаю нигде + слетел со стипендии.
У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Народ как решить проблему данную, подскажите.

ЗЫ Я не считаю себя правым, подскажите что делаю неправильно.

--------------

для *******ов вроде ТС, объясняю: надо работать, а не ...считаю себя правым...

У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Дружище! Расскажи своей подруге про дауншифтинг, скажи, что на самом деле, ты сын олигарха и у тебя на самом деле есть свой бизнес, но тебе захотелось экстрима. Рассказывать это желательно жуя на улице дешевый хот-дог, лицо твое при этом должно светиться от радости. Радости познания новой, неведомой ранее изнанки жизни. Скажи, что ты отрезал связь и контакты с прошлой жизнью на год, поэтому посмотреть на бизнес и на папу нельзя. Это помимо алиби, будет говорить о твоей уверенности в жизни.

Den'gi-eto xyjnya. To ona razbalowanaya sil'no. Staw' ee na mesto.

:) не важно сколько у тебя денег в кармане, важно - готовность потратить все до копеики вместе с любимой, без замежкании и каких либо сожелении и с целью выгоды(типа я тебе позволил свой обед покушать и ты мне не дала).
Правильные девушки - могут это увидить и оценить + может оценить перспективу(то ест если не ходишь бухой и накуренный, учишься , приобретаешь специальные навыки, берёшь на себя инициативу) - от таких вещей видно что скоро сможешь ее приглашать и подарки покупать :)

А елитних сцукк тебе пока не ****ать, можешь только помечтать :D для них денги единственное и самое важное в этой жизни :)

так что не о том думаешь а чём стоит.:пиво:

гы ацкий сотона залез в тему=)

Нужно жертвовать, нужно дорожить человеком, потому что встретить человека, которого реально полюбишь и с которым захочешь прожить жизнь - это очень большая удача и неизвестно, повезет ли так еще раз... Нельзя так разбрасываться отношениями и любимыми...
Заблуждение конечно распространенное, многие мужики на этом погорели. А на самом деле, дорожить женщиной - верный путь потерять её.

Ага...ТС- отправь девушку работать и переедь к ней жить. все очень хорошо устроиться. девушка будет водить тебя в кино и покупать пиво, плюс всегда табя будет ждать готовый ужин и завтрак. Самому на работу ходить не надо- зачем же переводить время. ты просто можешь говорить что очень сильно девушку любишь а она не понимает твоей любви. так можно очень долго жить с красивой девушкой- вообще без денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где вектор, который тянет тебя к высокому благосостоянию?
Вектор!:іржач::іржач::іржач: Дружище, ты прочитал книжку по психологии?

Просто вы - не пара

вот при всем моем хорошем отношении ко всем людям на планете, кроме всяких *****асов, к многим твоим постам, Живая, так и хочется сказать: Ну ты блин сернула... :D

Если Тс студент и у него нету бабок - значит надо фигачить на подработку какуюнить, хоть мешки на барике ворочать, хоть программы для дойчиков писать, смотня на что мозги/руки способны. Даже если платить будут не особо - мадмуазель заценить старания и будет видеть что когда ты перестанешь быть студентом - прорвешься, так или иначе, рано или поздно.
Впрочем, само собой, смотря ещё как ты к ней относишься. Если она тебе на время - то ***** вообще, че париться, живи как любишь и привык, хай подстраивается. А вот если считаешь что это твоя судьба - надо поднапрячь пукательную вену...

Если поднапряжешь пукалку - то всё начнет зависеть от того, насколько она серьёзно смотрит на тебя и на эти отношения, и если ты для нее человек-для-поебушек на время, то пошлет мотивировав несудьбой (а бабками - в уме), и расстраиваться изза этого не стоит - коза, другую найдешь ажбегом, и ценить такие отношения не стоит, имхо, ***** насколько она красивая.
А вот если видит в тебе будущее своё - то поймет и будет рядом, и всё у вас получится.

Желаю удачи и трезвомыслия.. И жлобиться не нужно.
Всётаки материальное - оно второстепенно... :)

****уй мешки разгружать. тоже мне проблема. а кино+цветы - это не запросы.

Тока ты в школе ни х*я не учился, и в институте точно так же ни*я не учишься.

Бл*ть ... Ну ВОТ СЦУКА ненавижу балаболов. Отвечаю, таким хлопаю сразу, без разговора. Ответь мне на один вопрос... Ты меня знаешь? Ты вообще кто такой, что так смело утверждаешь как я учился, и как учусь??? Те ошибки которые ты выделил.. Да гавно всё это. Иди в начальную школу учи детей не матерится, и писать на заборах правильно. ТЫ наверно и в школе такой же был, тебя не били случайно за ЗАНУДСТВО!:-(:-(:-(:-(:-(?

Писец.... нахрена отписывать на форуме людям грамматические ошибки...??

Вектор!:іржач::іржач::іржач: Дружище, ты прочитал книжку по психологии?

У меня мама психолог...:D:D:D

Бл*ть ... Ну ВОТ СЦУКА ненавижу балаболов. Отвечаю, таким хлопаю сразу, без разговора. Ответь мне на один вопрос... Ты меня знаешь? Ты вообще кто такой, что так смело утверждаешь как я учился, и как учусь??? Те ошибки которые ты выделил.. Да гавно всё это. Иди в начальную школу учи детей не матерится, и писать на заборах правильно. ТЫ наверно и в школе такой же был, тебя не били случайно за ЗАНУДСТВО!:-(:-(:-(:-(:-(?

Писец.... нахрена отписывать на форуме людям грамматические ошибки...??

У меня мама психолог...:D:D:D

Да просто позадрачивать!

Дружище! Расскажи своей подруге про дауншифтинг, скажи, что на самом деле, ты сын олигарха и у тебя на самом деле есть свой бизнес, но тебе захотелось экстрима. Рассказывать это желательно жуя на улице дешевый хот-дог, лицо твое при этом должно светиться от радости. Радости познания новой, неведомой ранее изнанки жизни. Скажи, что ты отрезал связь и контакты с прошлой жизнью на год, поэтому посмотреть на бизнес и на папу нельзя. Это помимо алиби, будет говорить о твоей уверенности в жизни.

Аха.... год пройдёт, а потом типа за яйца повесит... лгать научился, а деньги зарабатывать НЕТ

О чем вообще разговор? Телки вообще распадлючились...где это написано,что парень ДОЛЖЕН оплачивать кино,рестораны,кафе и т.д. и т.п. назовите хоть одну причину почему так,а не иначе? Или женский пол он вообще некчемный и не в состоянии зарабатывать, так если это так ,то признайтесь, что мы не на,что не годимся кроме как для продолжения рода и для удовлетворяния естественных потребностей мужчин...А автору темы скажу следующее, не парся, если она материалистка - бросай, найдешь другую.

ты тоже иди работай)

Назад
Зверху Знизу