3000 грн на місяць

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
Нах мужчине паразит, сидящий у него на шее?...Функций много, реально нужна только одна. да и та может быть с успехом исполнена любым другим паразитом...

все понятно, у вас инстинкты на уровне "поебаццо". купите резиновую. дешевле выйдет.

о, щас мудрый Амбассадор всем расскажет правду!

Мой кум(обеспеченный) хотел ребёнка и у них с женой долго не получалось.
И вот если бы ты ему это сказал-получил бы по фейсу!

Угу...форумные варриоры не перестают меня улыбать...

Вот страничка - потрудитесь ознакомится...Капитан Очевидность кагбэ намекает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще - пора спать..развели тут чат...Всем спокойной ночи, девченкам желаю завтра встретить смесь вибратора с банкоматом и тем самым обрести в жизни счастье...

Респект тебе за то,что ты не пошёл по пути пьянства, разбоя и т.д. Ну а мама? она же тебя родила, до 14-15 лет воспитывала...

но пока особо места в жизни и не нашел с воспитанием косяк получилась эдакая честная гордая и принципиальная тварь на данный момент как юбэ работы нет друзей тоже ибо подвести можно только раз есть вещи которых не прощаю сейчас вот лыжи мастырю буду отседа уруливать при первой возможности попробую в Израиле в Дисант пробиться а там уже буду дальше думать че нить... если не убьют
вобщем флуд это все
а на тса зря наехали может у парня нет возможности заработать

не только для этого!
Скажите,а Вам не стыдно когда ваша девушка,жена и т.д платит за себя в кафе,кино,за проезд,водички захотелось ей,а Вы без денег-Не Стыдно?
к счастью у меня не возникало таких ситуаций: во-первых потому что я всегда старался сделать для девушки приятное, а во-вторых - девушки были у меня адекватные- без выебосов. да вообще по моему мнению каждый парень и сам знает да и хочет сделать девушке приятно, но есть дамы которые этим пользуются - отсюда и эта тема....

а меня не перестают улыбать форумные троли

я помолчу,пусть скажут мужчины!

там кто то говорил про стыдно ли когда девушка за себя платит

стыдно потому и не платит даже просто за подружек всегда плачу я когда они начинают возражать говорю стандартную фразу вот когда у тебя яйца вырастут - заплатиш за себя но не стыдно никуда не приглашать пока не убежусь что человек нормальный я например сейчас вобще всех отшиваю ибо приоритеты в жизни поменялись говорю сразу нужен секас пожалуйста планируешь че то больше - тебе мимо... может грубо зато честно
ну а смысл заводить какие то отношения если надумаю уезжать потом что человеку сказать изини дорогая асталависта ай лл би бэк так может я нихрена и не би бэк то

просто скопирую цитату из одной женской книжки ;)

Женщины всегда должны просить подарки чуть дороже, чем мужчина себе может позволить, тем самым расширяя его зону комфорта.
Зона комфорта — это то, что мужчина имеет в данный момент, на какой машине ездит, в какой квартире живет, сколько денег зарабатывает. Женщина своими желаниями расширяет зону комфорта, поэтому те мужчины, чьи жены хотят большего, больше имеют. Конечно, выход из зоны комфорта всегда труден, поэтому она и называется так — человеку уютно и привычно, и совсем не хочется что-то менять.

Но есть одна закономерность: если не расширять зону комфорта, она начинает сужаться—человек начинает терять то, что имеет.

Книга написанная потреблядями о потреблядстве!

стыдно потому и не платит но не стыдно никуда не приглашать пока не убежусь что человек нормальный я например сейчас вобще всех отшиваю ибо приоритеты в жизни поменялись говорю сразу нужен секас пожалуйста планируешь че то больше - тебе мимо...

ну, если прижмет - буду знать куда обращаться )))

ЗЫ: надеюсь со временем попустит, и встретится по настоящему родной и преданный человек

стыдно потому и не платит но не стыдно никуда не приглашать пока не убежусь что человек нормальный я например сейчас вобще всех отшиваю ибо приоритеты в жизни поменялись говорю сразу нужен секас пожалуйста планируешь че то больше - тебе мимо... может грубо зато честно
ну а смысл заводить какие то отношения если надумаю уезжать потом что человеку сказать изини дорогая асталависта ай лл би бэк так может я нихрена и не би бэк то

Я приблезительно так с мужем познакомилась,серьёзных отношений не планировали:)

ну, если прижмет - буду знать куда обращаться )))

ЗЫ: надеюсь со временем попустит, и встретится по настоящему родной и преданный человек

вопрос в том надо ли это мне? сейчас я только хочу поехать в Израиль получить штурмовой тар 21 и чего то там добиться потому что тут невыходит особо... мало кто понимает восновном все знакомые пальцем у виска крутят но на самом деле там все просто и понятно и цели всего две выполнить приказ и вернуться живым.... все просто все по честному

Назад
Зверху Знизу