Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
Бл*ть ... Ну ВОТ СЦУКА ненавижу балаболов. Отвечаю, таким хлопаю сразу, без разговора. Ответь мне на один вопрос... Ты меня знаешь? Ты вообще кто такой, что так смело утверждаешь как я учился, и как учусь??? Те ошибки которые ты выделил.. Да гавно всё это. Иди в начальную школу учи детей не матерится, и писать на заборах правильно. ТЫ наверно и в школе такой же был, тебя не били случайно за ЗАНУДСТВО!:-(:-(:-(:-(:-(?

Писец.... нахрена отписывать на форуме людям грамматические ошибки...??
грамматика - это последнее,чем может укорить человек...как сказала одна форумчанка..."если закончились доводы, иди на ***, если есть что сказать, слушаю..."(с)
Да просто позадрачивать!
"Вы как первый раз..."(с) тут все этим и занимаются:-)
+10000!всегда действует на мужа!!!
сочувствую ему:-)

Дааааааа!!! ТС, раз уж так туго всё, могу предложить подработку )) Мешки умеешь грузить с сахаром и тд. с таварняков )?? Если да то пиши )) Зароботок от 150 гривен за ночь )) Если интересно пиши ))
На себе знаю как с девками в плане финансов тяжело ))

готов помочь )) Если правда неленивый ))

ага, а учиццо потом как. На лекциях и так спать охота. ТС, идите работать промоутером, у нас многие так работали, прикольно было... Вот мне интересно, как рекламные фирмы отбирали летом пареньков на рекламу Билайна? Кидали объяву: фирме требуется МЧ с огромным пузом и женскими ляжками?

Просто вы - не пара

А Мне нравится больше этот ответ. Не верю, Я, в человеческие отношения, которые не могут существовать без финансовой подпитки. И если отношения смогли просуществовать без денег, то тем более просуществую и когда они появятся..

Просто вы - не пара

А Мне нравится больше этот ответ. Не верю, Я, в человеческие отношения, которые не могут существовать без финансовой подпитки. И если отношения смогли просуществовать без денег, то тем более просуществуют и когда они появятся..

Попал в такую ситуацию - есть красивая девушка, с которой я встречаюсь.
Я студент, не работаю нигде + слетел со стипендии.
У неё конечно есть запросы, до этого встречалась с парнями, которые были довольно обеспеченными и не жлобами (как я)))
Вот к примеру сводить её в кино = 50билеты + 100-150( цветы, расстраты) . Единоразово я готов к такому, но на одном разе всё не кончается.
Я же привык к тому, что с девушкой материально не напрягаюсь практически, всё время проводил с предыдущими в гулянках с друзьями дома и на природе, прогулках по паркам и романтическим местам с любимой и т.д.

Народ как решить проблему данную, подскажите.

ЗЫ Я не считаю себя правым, подскажите что делаю неправильно.

Продать почку.

***!!! столько сгорело постов:(

глянул название темы вспомнилось

ТС задумайся

Wv7vXn7I8N4

тю, я думала тут о деньгах, а вы о постах...

тю, я думала тут о деньгах, а вы о постах...
видно на морозе долго пробыли:-) это форум, какие тут могут быть убытки кроме постов и репы:-)
п.с. исключение те,кто тут комер.деятельностью занимается:)

Ты мне там гадкого сказал чего-нить, я надеюсь? Успел? :)))
не успел:) создавай тему про самооценку, а то ты мне так и не ответила,чем же и как можно повысить самооценку самому себе,без посторонней помощи...поделись опытом...:rolleyes:
а тебе я все сказал,гадкого конкретно ничего...

не успел:) создавай тему про самооценку, а то ты мне так и не ответила,чем же и как можно повысить самооценку самому себе,без посторонней помощи...поделись опытом...:rolleyes:

Да я ж тебе писала, что мне самооценку повышать некуда, она и так завышена.

А насчет посторонней помощи... Ну вот скажи, сильно повлияют на твою самооценку высказывания людей, чье мнение тебе заведомо не интересно?

Короче, я к чему - самооценка сцубъекта с посторонними людьми и их сказочно ценными мнениями связана косвенно, не напрямую. Через фильтр восприятия. Так вот если этот фильтр подкрутить, то можно на чье-то постороннее ****** внимания не обращать. Ну, или существовать в параллельной плоскости бытия. И все.

А так - я спецом не интересовалась техниками - вон полно всяких тренингов и прочей лабуды.

Да я ж тебе писала, что мне самооценку повышать некуда, она и так завышена.
дэк речь не про тебя и не про меня,а вообще:)

А насчет посторонней помощи... Ну вот скажи, сильно повлияют на твою самооценку высказывания людей, чье мнение тебе заведомо не интересно?
на мою нет,а вот есть масса людей,на кот. повлияет!
Короче, я к чему - самооценка сцубъекта с посторонними людьми и их сказочно ценными мнениями связана косвенно, не напрямую. Через фильтр восприятия. Так вот если этот фильтр подкрутить, то можно на чье-то постороннее ****** внимания не обращать. Ну, или существовать в параллельной плоскости бытия. И все.
ты ж знаешь,что есть куча людей,кот. не так самоуверенны как ты и не умеют этот фильтр подкручивать,он у них даже зачастую не работает, поэтому все ****** "воспринимается как родное":), а тренинги это ж фигня полнейшая...я чисто из научного интереса чуток почитал в нете)))долго смеялся...

дэк речь не про тебя и не про меня,а вообще:)

на мою нет,а вот есть масса людей,на кот. повлияет!

ты ж знаешь,что есть куча людей,кот. не так самоуверенны как ты и не умеют этот фильтр подкручивать,он у них даже зачастую не работает, поэтому все ****** "воспринимается как родное":), а тренинги это ж фигня полнейшая...я чисто из научного интереса чуток почитал в нете)))долго смеялся...

Тренинги разные бывают. И толковых немало. Хотя в принципе, все твердят об одном и том же, просто в разной обертке.

Насчет людей, на которых влияет - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Пока нравится плавать в дерьме, будут плавать. Когда надоест - подкрутят фильтры.

Назад
Зверху Знизу