Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
вопрос в том надо ли это мне? сейчас я только хочу поехать в Израиль получить штурмовой тар 21 и чего то там добиться потому что тут невыходит особо...

там тоже может не выйти, причем по-крупному, не буду каркать, но как по мне - так оно того не стоит

А для чего МОЗГИ?
Я слез с шеи родителей как только стукнуло 19... с тех пор они мне практически ни разу не прислали денег. Даже пытаюсь всё делать наоборот... ( мне 21 )

Ни баись, ещё залезешь обратно!

та шо вы так волнуетесь? она уже замужем:іржач:

Вот почему я волнуюсь-

Я училась и работала!Все 4 курса!

Мин. денюжка на кормане должна быть!(та хотя бы морожки вместе похавать или за проезд заплатить)

там тоже может не выйти, причем по-крупному, не буду каркать, но как по мне - так оно того не стоит

тема не обо мне и там не выйти не может я даже знаю под чьим командованием служить там буду но человек не может помочь мне туда попасть может только вызов сделать... подход простой если ты самостоятельно не можешь выехать из странны то как же ты будешь воевать все честно хреново что вопрос раньше не стал были возможности поболее чем сейчас

Ну моя семья впринципе могла меня обеспечить может и до старости. НУ а смысл? для меня главное слезть с шеи. Задача минимум была выполнина. я также плотил за проживание в общаге, сам покупаю продукты и т.д.

Тока ты в школе ни х*я не учился, и в институте точно так же ни*я не учишься.

Тока ты в школе ни х*я не учился, и в институте точно так же ни*я не учишься.

да многие просто на форумах за грамотностью не особо следят я например знаки не ставлю и очепятки не исправляю

вопрос в том надо ли это мне? сейчас я только хочу поехать в Израиль получить штурмовой тар 21 и чего то там добиться потому что тут невыходит особо... мало кто понимает восновном все знакомые пальцем у виска крутят но на самом деле там все просто и понятно и цели всего две выполнить приказ и вернуться живым.... все просто все по честному

А сколько тебе лет, кацо? Ты в курсе, что тех кто приехал старше 22 лет, там армию не берут?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_обороны_Израиля

Женщины всегда должны просить подарки чуть дороже, чем мужчина себе может позволить, тем самым расширяя его зону комфорта.
Зона комфорта — это то, что мужчина имеет в данный момент, на какой машине ездит, в какой квартире живет, сколько денег зарабатывает. Женщина своими желаниями расширяет зону комфорта, поэтому те мужчины, чьи жены хотят большего, больше имеют. Конечно, выход из зоны комфорта всегда труден, поэтому она и называется так — человеку уютно и привычно, и совсем не хочется что-то менять.

улыбнуло...скажите пжлста...если у мч з\п 3000 тыс. вы думаете,что что он от большого хотения своего и жены будет зарабатывать 5000? дело в том,что сейчас с этим архи сложно и не всем удается это...
Нууу.... в 17 лет казалось, что с милым рай и в шалаше.:D А потом, в 18, выяснилрсь, что рай-то рай, но до первых заморозков...:rolleyes::)
:D:D
уверяю вас вы не правы если тратить тыщу две десять то не только проведет а и замуж выйдет плохо вы наших девушек знаете
+1 браки по расчеты еще никто не отменял;):пиво:
Да нефига подобного!
Я училась и работала!Все 4 курса!
Одногодки,но я в 17 платила за контракт,помагала родителям(я из бедной семьи) и брату младшему копеечку на корман давала!
Себе оставляла на проезд и на сигареты
!
какая молодец...я восхищен...:rolleyes:
А для чего МОЗГИ?
Я слез с шеи родителей как только стукнуло 19... с тех пор они мне практически ни разу не прислали денег. Даже пытаюсь всё делать наоборот... ( мне 21 )
еще один....уфф:rolleyes: молодцы ребятки, поучите ТСа,он по-ходу вашь одногодка...расскажите ему - где,чем и как зарабатывать денюжку...
"Если не можешь работать головой,то работай руками,если и руками не можешь,то зарабатывай жопой"(с) :-) мб хоть последним сможет:rolleyes:

А сколько тебе лет, кацо? Ты в курсе, что тех кто приехал старше 22 лет, там армию не берут?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_обороны_Израиля

в обязательном порядке нет добровольно до 26... да и может до 22 управлюсь.... и есть еще такая хорошая штука как контракт пишеш заявление сдаешь экзамены и вэлкам...
Освобождения от призыва

Освобождения от призыва

Освобождены от призыва:
Женщины — вышедшие замуж к времени призыва или по состоянию здоровья.
Мужчины — по состоянию здоровья.
Репатрианты — прибывшие в страну в возрасте более 22 лет или имеющие детей

вот тут ключевое слово освобаждаются но недобавлено от обязательного призыва
а дальше тоже ключевое слово репатрианты коим я в любом случае являться не буду
так называемый желтый паспорт необходимый для службы можно получить по запросу в мвд отказе от гражданства как крайний вариант фиктивный брак на месте подруг когда то уехавших туда хватает так что думаю расписаться да развестись потом проблем не составит
думаешь я решил че то делать не узнав все аспекты вопроса? наивный дядька

в обязательном порядке нет добровольно до 26... да и может до 22 управлюсь....
грЯт в ИзраИле амазонки эти...ну те что служат - очень строгие,стервозные и озабоченные:rolleyes:...как же ты там бушь...не могу себе представить,что баба-вояка будет отдавать приказы:-)

грЯт в ИзраИле амазонки эти...ну те что служат - очень строгие,стервозные и озабоченные:rolleyes:...как же ты там бушь...не могу себе представить,что баба-вояка будет отдавать приказы:-)

баб бует отдавать приказы только первые три месяца в учебке а озабоченные то ничего страшного так даже веселее если понравится то нормально если нет прикольно будет отшить и посмотреть на реакцию правда потом напрягать будут и доставать но это три месяца до сметри незагоняют а выгнать полномочий нет

меня научили что баба в погонах это не баба а товарищь маёр в моем случае=)

скажите пжлста...если у мч з\п 3000 тыс. вы думаете,что что он от большого хотения своего и жены будет зарабатывать 5000? дело в том,что сейчас с этим архи сложно и не всем удается это...

ключевое слово - хотение. :клас:

мой муж тоже был студентом, когда мы познакомились. на дневном ХНУ. без стипендии, но как познакомился со мной, даже смог сдать сессию без троек и целый семестр получал аж 50 грн :клас::D

но с 18 лет работал, сам с нуля освоил профессию веб-дизайнера, работал полдня вечером в офисе "на дядю", и по ночам "на себя", потому что было желание и стремление к чему-то большему.

я тоже работала с 3 курса дневного, писала и чертила курсовики, делала несложные переводы с-на англ, была промоутером, агитатором на выборах (не в Украине, в Казахстане, насмотревшись изнутри, как все это делается, растеряла все иллюзии о честности выборов :D)

но тогда в 90-е еще не у всх дома были компы и выбор профессий для студентов был ограничен. Если у ТС есть комп и инет, то у него уже есть несколько вариантов заработка. Опять же, если есть желание.

ключевое слово - хотение. :клас:

мой муж тоже был студентом, когда мы познакомились. на дневном ХНУ. без стипендии, но как познакомился со мной, даже смог сдать сессию без троек и целый семестр получал аж 50 грн :клас::D

но с 18 лет работал, сам с нуля освоил профессию веб-дизайнера, работал полдня вечером в офисе "на дядю", и по ночам "на себя", потому что было желание и стремление к чему-то большему.

я тоже работала с 3 курса дневного, писала и чертила курсовики, делала несложные переводы с-на англ, была промоутером, агитатором на выборах (не в Украине, в Казахстане, насмотревшись изнутри, как все это делается, растеряла все иллюзии о честности выборов :D)

но тогда в 90-е еще не у всх дома были компы и выбор профессий для студентов был ограничен. Если у ТС есть комп и инет, то у него уже есть несколько вариантов заработка. Опять же, если есть желание.

ХНУ? Может уж сразу Оксфорда?

ХНУ? Может уж сразу Оксфорда?

А! Это только муж в ХНУ учился? Пардон, пардон.

Назад
Зверху Знизу