Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда нет денег...

• Автор теми Автор теми vasserman
  • Дата створення Дата створення
*** мужчине паразит, сидящий у него на шее?...Функций много, реально нужна только одна. да и та может быть с успехом исполнена любым другим паразитом...

все понятно, у вас инстинкты на уровне "поебаццо". купите резиновую. дешевле выйдет.

о, щас мудрый Амбассадор всем расскажет правду!

Мой кум(обеспеченный) хотел ребёнка и у них с женой долго не получалось.
И вот если бы ты ему это сказал-получил бы по фейсу!

Угу...форумные варриоры не перестают меня улыбать...

Вот страничка - потрудитесь ознакомится...Капитан Очевидность кагбэ намекает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще - пора спать..развели тут чат...Всем спокойной ночи, девченкам желаю завтра встретить смесь вибратора с банкоматом и тем самым обрести в жизни счастье...

Респект тебе за то,что ты не пошёл по пути пьянства, разбоя и т.д. Ну а мама? она же тебя родила, до 14-15 лет воспитывала...

но пока особо места в жизни и не нашел с воспитанием ***** получилась эдакая честная гордая и принципиальная ***** на данный момент как юбэ работы нет друзей тоже ибо подвести можно только раз есть вещи которых не прощаю сейчас вот лыжи мастырю буду отседа уруливать при первой возможности попробую в Израиле в Дисант пробиться а там уже буду дальше думать че нить... если не убьют
вобщем флуд это все
а на тса зря наехали может у парня нет возможности заработать

не только для этого!
Скажите,а Вам не стыдно когда ваша девушка,жена и т.д платит за себя в кафе,кино,за проезд,водички захотелось ей,а Вы без денег-Не Стыдно?
к счастью у меня не возникало таких ситуаций: во-первых потому что я всегда старался сделать для девушки приятное, а во-вторых - девушки были у меня адекватные- без выебосов. да вообще по моему мнению каждый парень и сам знает да и хочет сделать девушке приятно, но есть дамы которые этим пользуются - отсюда и эта тема....

а меня не перестают улыбать форумные троли

я помолчу,пусть скажут мужчины!

там кто то говорил про стыдно ли когда девушка за себя платит

стыдно потому и не платит даже просто за подружек всегда плачу я когда они начинают возражать говорю стандартную фразу вот когда у тебя яйца вырастут - заплатиш за себя но не стыдно никуда не приглашать пока не убежусь что человек нормальный я например сейчас вобще всех отшиваю ибо приоритеты в жизни поменялись говорю сразу нужен секас пожалуйста планируешь че то больше - тебе мимо... может грубо зато честно
ну а смысл заводить какие то отношения если надумаю уезжать потом что человеку сказать изини дорогая асталависта ай лл би бэк так может я нихрена и не би бэк то

просто скопирую цитату из одной женской книжки ;)

Женщины всегда должны просить подарки чуть дороже, чем мужчина себе может позволить, тем самым расширяя его зону комфорта.
Зона комфорта — это то, что мужчина имеет в данный момент, на какой машине ездит, в какой квартире живет, сколько денег зарабатывает. Женщина своими желаниями расширяет зону комфорта, поэтому те мужчины, чьи жены хотят большего, больше имеют. Конечно, выход из зоны комфорта всегда труден, поэтому она и называется так — человеку уютно и привычно, и совсем не хочется что-то менять.

Но есть одна закономерность: если не расширять зону комфорта, она начинает сужаться—человек начинает терять то, что имеет.

Книга написанная потреблядями о потреблядстве!

стыдно потому и не платит но не стыдно никуда не приглашать пока не убежусь что человек нормальный я например сейчас вобще всех отшиваю ибо приоритеты в жизни поменялись говорю сразу нужен секас пожалуйста планируешь че то больше - тебе мимо...

ну, если прижмет - буду знать куда обращаться )))

ЗЫ: надеюсь со временем попустит, и встретится по настоящему родной и преданный человек

стыдно потому и не платит но не стыдно никуда не приглашать пока не убежусь что человек нормальный я например сейчас вобще всех отшиваю ибо приоритеты в жизни поменялись говорю сразу нужен секас пожалуйста планируешь че то больше - тебе мимо... может грубо зато честно
ну а смысл заводить какие то отношения если надумаю уезжать потом что человеку сказать изини дорогая асталависта ай лл би бэк так может я нихрена и не би бэк то

Я приблезительно так с мужем познакомилась,серьёзных отношений не планировали:)

ну, если прижмет - буду знать куда обращаться )))

ЗЫ: надеюсь со временем попустит, и встретится по настоящему родной и преданный человек

вопрос в том надо ли это мне? сейчас я только хочу поехать в Израиль получить штурмовой тар 21 и чего то там добиться потому что тут невыходит особо... мало кто понимает восновном все знакомые пальцем у виска крутят но на самом деле там все просто и понятно и цели всего две выполнить приказ и вернуться живым.... все просто все по честному

Назад
Зверху Знизу