Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда начнется третья мировая война?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
мы говорим про Украину а не совок. Больше всего тракторов, больше всего пахотных земель но нужны продовольственные кредиты, ты пытаешься объяснить необъяснимое. А ответ прост - люди котрые принимали решения хотели кредиты потому что это бабки, их можно раздербанить вот и все.
Был со мной случай примерно в то время, за что купил, за то и продаю.))) Занесло меня в отдел сбыта (?) завода тракторных двигателей на Киргизской, имел поручение разведать что-то купить-продать по мелочам.. Долго сидел, ждал, а эта начальница отдела трепалась со своим приятелем о местных новостях. Говорит, пригласили немцев - инвесторов, лазили они по заводу неделю или две , изучали.. Потом сказали, что не нужны не только специалисты, оборудование, станки , но даже здания не подходят.. У нас ,говорят, на подходе двигатели 4 или 5 поколения, а вы между 1 и 2 до сих пор... Я как-то не поверил такой разница и через некоторое время в кругу знакомых это рассказал. А один из них , как раз в это время работал на СТО, по двигателям, рукастый, хваткий такой, молодой пацан. Так вот он и подтвердил , своими руками вроде бы ремонтировал харьковские двигатели - "Серп и молот", ХЗТД. Так оказалось, что это до тех пор были точные копии американских, еще с лендлиза. Только разных размеров копии делали. Вот причина, а не только то, что ты говоришь..

Останнє редагування:
Мой кот все это тоже мог увидеть, но так же как и ты ничего не понимал, а ведь это же главное- понимать. Но ты понимать и не пытался почему так получилось..Ты даже здесь не пытаешься думать , вот например здесь : "Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родственники работали." Очевидно же, что либо у автора мозга- образования нет , либо есть , но "работает" вхолостую...нет сцепления смысла между словами и предложениями.
Ти заїбав, а заводи такі попиляли та розхбали. Паріруйте ... Нема щеплення з тим що я чую і що я бачу.
На ХФ більше ****ить той хто менше працює.
Або за кордоном.

Ти заїбав, а заводи такі попиляли та розхбали. Паріруйте ... Нема щеплення з тим що я чую і що я бачу.
На ХФ більше ****ить той хто менше працює.
Або за кордоном.
, почитай мой комментарий , что сразу перед твоим..

Останнє редагування:
Откуда же ты взялся в Украине, что через 4 года в возрасте 30 лет имел такую зарплату? Программист или ****** ))) мечтающий набить карманы и свалить??
Кстати, не получилось??
всего 2 варианта? и что значит набить карманы? я работал и работаю никогда не барыжил. я всегда платил налоги все какие положенно.

Причём здесь бусики? Бусики это внутреннее дело Украины, а кража бабла партнёров - совсем другое.

Когда крадут бабло в таких масштабах обязательно есть недовольные/обделённые (типа этого знакомого) которые стучат куда нужно.

Скрыть такой попил невозможно, это сказки IMHО.
ну конечно, напомни куда делось 37 млрд на укрпления в Харьковской области? с минами что там которые не летят? может про броники вспомнишь? как насчет дронов 60% которых непригодны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно, напомни куда делось 37 млрд на укрпления в Харьковской области? с минами что там которые не летят? может про броники вспомнишь? как насчет дронов 60% которых непригодны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не готов это обсуждать, у меня нет информации.

В американской армии есть сокращение которое широко применяется в гражданской жизни тоже:

SNAFU (Situation Normal - All F*cked Up = обычная ситуация, всё идёт по пи*де - перевод мой).

В военное время особенно такое случается, когда хотят сделать за месяц то что не делали 20 лет.

Останнє редагування:
Я не готов это обсуждать, у меня нет информации.

В американской армии есть сокращение которое широко применяется в гражданской жизни тоже:

SNAFU (Situation Normal - All F*cked Up = обычная ситуация, всё идёт по пи*де - перевод мой).

В военное время особенно такое случается, когда хотят сделать за месяц то что не делали 20 лет.
Ну проблема в том что в Украине это происходит все время именно потому что никто ничего не делает а все тупо деребанят бабло. Даже во время войны, я примеры привел. А делают они это потому что могут и потому что не несут никакой ответственности.
В любой нормальной стране один из основополагающих принципов - неотвратимость наказания. То есть если тебя поймали за руку ты присядешь на бутылку. В Украине такого нет, потому что правохранительная система насквозь коррумпирована. Все от рядового мусора до главы верховного суда живут на взятках. Никто даже не пытался с этим бороться, зачем бороться если можно возглавить? Поэтому даже во время полномасштабки те кто *******и несколько ярдов на оборонке просто отстегивают кому надо и все на том. А народ вон рассказывает как хорошо что можно яблоки купить круглый год. Для человека, который никогда не жил в нормальном работающем государстве это верх цивилизации.

Назад
Зверху Знизу