Статус: Офлайн
Повідом.: 11023
Повідом.: 11023
Был со мной случай примерно в то время, за что купил, за то и продаю.))) Занесло меня в отдел сбыта (?) завода тракторных двигателей на Киргизской, имел поручение разведать что-то купить-продать по мелочам.. Долго сидел, ждал, а эта начальница отдела трепалась со своим приятелем о местных новостях. Говорит, пригласили немцев - инвесторов, лазили они по заводу неделю или две , изучали.. Потом сказали, что не нужны не только специалисты, оборудование, станки , но даже здания не подходят.. У нас ,говорят, на подходе двигатели 4 или 5 поколения, а вы между 1 и 2 до сих пор... Я как-то не поверил такой разница и через некоторое время в кругу знакомых это рассказал. А один из них , как раз в это время работал на СТО, по двигателям, рукастый, хваткий такой, молодой пацан. Так вот он и подтвердил , своими руками вроде бы ремонтировал харьковские двигатели - "Серп и молот", ХЗТД. Так оказалось, что это до тех пор были точные копии американских, еще с лендлиза. Только разных размеров копии делали. Вот причина, а не только то, что ты говоришь..мы говорим про Украину а не совок. Больше всего тракторов, больше всего пахотных земель но нужны продовольственные кредиты, ты пытаешься объяснить необъяснимое. А ответ прост - люди котрые принимали решения хотели кредиты потому что это бабки, их можно раздербанить вот и все.
Останнє редагування: