Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда начнется третья мировая война?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
то что было с 17 года я не видел. То что было с 91 я более менее видел. Украинцам досталась страна с территорией, нормальной географией, выходом к океану, промышленностью, оборонкой и т.д. и я видел как все ********. Видел как просили продовольственную помощь и продовольственный кредиты. Вот например инфа из вики "В Украине находятся значительные запасы чернозёма, которые составляют около 32-34 миллионов гектаров, занимая примерно третью часть пахотных земель всей Европы и делая страну одним из мировых лидеров по их площади." Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родсвенники работали.
Что я из этого не понимаю? Так может ты объяснишь например зачем продовольственные кредиты стране где треть пахотных земель Европы?
сижу и тихонько оху.. Ору в общем. Почти с каждого слова в этом посте. Особенно в оригинальной последовательности
- Украинцам досталась страна...
- с территорией
- с нормальной географией
- с выходом к океану (тут отдельное ЧТО ***? к какому? )
- я видел как всё ********..
ну в общем, если дальше в столбик текст складывать ***ня не прекращается до феерической фразы (в оригинале)
- Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родсвенники работали.

то что было с 17 года я не видел. То что было с 91 я более менее видел. Украинцам досталась страна с территорией, нормальной географией, выходом к океану, промышленностью, оборонкой и т.д. и я видел как все ********. Видел как просили продовольственную помощь и продовольственный кредиты. Вот например инфа из вики "В Украине находятся значительные запасы чернозёма, которые составляют около 32-34 миллионов гектаров, занимая примерно третью часть пахотных земель всей Европы и делая страну одним из мировых лидеров по их площади." Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родсвенники работали.
Что я из этого не понимаю? Так может ты объяснишь например зачем продовольственные кредиты стране где треть пахотных земель Европы?
Мой кот все это тоже мог увидеть, но так же как и ты ничего не понимал, а ведь это же главное- понимать. Но ты понимать и не пытался почему так получилось..Ты даже здесь не пытаешься думать , вот например здесь : "Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родственники работали." Очевидно же, что либо у автора мозга- образования нет , либо есть , но "работает" вхолостую...нет сцепления смысла между словами и предложениями.

Мой кот все это тоже мог увидеть, но так же как и ты ничего не понимал, а ведь это же главное- понимать. Но ты понимать и не пытался почему так получилось..Ты даже здесь не пытаешься думать , вот например здесь : "Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родственники работали." Очевидно же, что либо у автора мозга- образования нет , либо есть , но "работает" вхолостую...нет сцепления смысла между словами и предложениями.
я надеюсь у тебя есть и мозг и образование и у тебя сейчас все хорошо, ты устроил свою жизнь и т.д.

- с выходом к океану (тут отдельное ЧТО ***? к какому? )
к мировому через черное и средиземное море. это возможность торговать с кем либо.
хорошо, я пишу хрень, ты умный. ответь на простой вопрос. в 91 году в Украине было современное ****** в достаточном количестве включая балистику, стратегическую авиацию и т.д., были заводы на которых можно было модернизировать и создавать современное по тем временам вооружение.
на момент 14 года ничего по сути не было, ни вооружния ни оборонки, ***** пришла захватила все что хотела. почему так произошло? куда все делось? может развивали другие сферы, социалка была современная лучше чем в других странах, медицина может?

то что было с 17 года я не видел. То что было с 91 я более менее видел. Украинцам досталась страна с территорией, нормальной географией, выходом к океану, промышленностью, оборонкой и т.д. и я видел как все ********. Видел как просили продовольственную помощь и продовольственный кредиты. Вот например инфа из вики "В Украине находятся значительные запасы чернозёма
Возможно автору неизвестно что к 1991-му году всё про**али при СССР, и поэтому независимым его частям, на бумаге являвшимся богатыми землёй, ресурсами и заводами, пришлось идти с протянутой рукой к МВФ и др. международным организациям.

С 1991-го года страну более - менее подняли, накормили, и к 2014-му всё было в более или менее неплохом состоянии, несмотря на коррупцию и так далее.

Всё познаётся в сравнении.

Напомню что та же Германия, находившаяся в 1991-м году на пике могущества (2-я или 3-я экономика Мира) с тех пор сильно просела, и сейчас борется с букетом очень непростых проблем.

Ну а когда большой сосед начал рвать страну на куски, и особенно с 2022-го года, с начала полномасштабной войны Давида с Голиафом, при всей коррупции и т. д. страна сумела выстоять, и продолжает сражаться, в то время как большинство известных мне стран с похожими ресурсами давно сдались бы.

Рассматривай все факты а не тенденциозную подборку, призванную подтвердить твои инсинуации.

в 91 году в Украине было современное ****** в достаточном количестве включая балистику, стратегическую авиацию и т.д., были заводы на которых можно было модернизировать и создавать современное по тем временам вооружение.
на момент 14 года ничего по сути не было, ни вооружния ни оборонки
Какое то ****** было (врядли современное на тот момент), но не было средств на его содержание, на зарплаты бюджетникам, страна стояла на грани банкротства и голода.

Вы, по видимому, забыли об этом.

Все годы с 1991-го Украина финансово зависела от международных организаций, и пускать полученные от МВФ средства на поддержание армии в боеспособном состоянии, и тем более на модернизацию и производство оружия, никто не разрешил бы. Либо вооружайся, либо плати пенсии + зарплаты бюджетникам.

я надеюсь у тебя есть и мозг и образование и у тебя сейчас все хорошо, ты устроил свою жизнь и т.д.
Образование есть, но сказать, что у меня все хорошо не могу...
к мировому через черное и средиземное море. это возможность торговать с кем либо.
хорошо, я пишу хрень, ты умный. ответь на простой вопрос. в 91 году в Украине было современное ****** в достаточном количестве включая балистику, стратегическую авиацию и т.д., были заводы на которых можно было модернизировать и создавать современное по тем временам вооружение.
на момент 14 года ничего по сути не было, ни вооружния ни оборонки, ***** пришла захватила все что хотела. почему так произошло? куда все делось? может развивали другие сферы, социалка была современная лучше чем в других странах, медицина может?
А можно я тоже отвечу?
1. В 91 году в РСФСР всего этого было еще больше, но жрать нечего было и современное на то время ****** не помогло.
2. На момент 14 года в Украине везде были супермаркеты, покупай, что хочешь, например яблоки можно было покупать круглый год..
3.Почему так произошло все жившие на ХФ в это время, пытались разобраться, спорили и имеют представление, каждый свое , конечно ... А где ты был с 2009 года, не в Украине?

Какое то ****** было (врядли современное на тот момент), но не было средств на его содержание, на зарплаты бюджетникам, страна стояла на грани банкротства и голода.
ага на грани голода имея треть пахотных земель Европы. во всем виноваты комуняки и попередники я понял. всегда в любой момент виноваты попередники

3.Почему так произошло все жившие на ХФ в это время, пытались разобраться, спорили и имеют представление, каждый свое , конечно ... А где ты был с 2009 года, не в Украине?
произошло так потому что люди принимавшие и принимающие решения имеют единственной целью набить карманы и свалить в закат зная что не понесут никакой ответсвенности. в Украине был с 2009 в Харькове

ага на грани голода имея треть пахотных земель Европы. во всем виноваты комуняки и попередники я понял. всегда в любой момент виноваты попередники
Именно так это было, почему - я не знаю. Возможно СССР отправлял всю сельхозпродукцию на экспорт, возможно система колхозов и совхозов довела сельское хозяйство до ручки, но факт остаётся фактом. В СССР было больше тракторов чем во всём остальном Мире, а прокормить нормально себя не могли. К 1991-му году СССР не мог поддерживать оборонку в нормальном состоянии, и армия РФ в начале 90-х была отсталой и полуразваленной. Всё изменил рост цен на нефть, который помог РФ разбогатеть, а у Украины не было таких возможностей. И всё равно, несмотря на сотни миллиардов потраченных на оборонку в РФ, им не удалось создать современную армию до сих пор.

отлично, как яблоки круглый год от шахеда помогают хорошо?
Я написал почему Украина не могла создать современную армию: недостаток средств, зависимость от МВФ, безусловно коррупция сыграла роль.

Это сейчас понятно что нужно было все средства бросать на оборонку, а тогда как то все предпочитали платить зарплаты бюджетникам и пенсии, если бы какой то папeредник сказал что нужно затянуть пояса и делать ракеты вместо зарплат и пенсий, его выгнали бы ссаными тряпками.

Останнє редагування:
Именно так это было, почему - я не знаю. Возможно СССР отправлял всю сельхозпродукцию на экспорт, возможно система колхозов и совхозов довела сельское хозяйство до ручки, но факт остаётся фактом. В СССР было больше тракторов чем во всём остальном Мире, а прокормить нормально себя не могли.
мы говорим про Украину а не совок. Больше всего тракторов, больше всего пахотных земель но нужны продовольственные кредиты, ты пытаешься объяснить необъяснимое. А ответ прост - люди котрые принимали решения хотели кредиты потому что это бабки, их можно раздербанить вот и все.

Я написал почему Украина не могла создать современную армию: недостаток средств, зависимость от МВФ, безусловно коррупция сыграла роль.

Это сейчас понятно что нужно было все средства бросать на оборонку, а тогда как то все предпочитали платить зарплаты бюджетникам и пенсии, если бы какой то папeредник сказал что нужно затянуть пояса и делать ракеты вместо зарплат и пенсий, его выгнали бы ссаными тряпками.
ой не надо про бросить. у меня есть знакомый который работал на оборонном предприятии в Харькове ПОСЛЕ 14 года в бухгалтерии и видел документы. заходит 500 лямов, 400 пилят а 100 фактически идет в дело. Это не коррупция это ****ец и это во время войны. И угадай что - если много говоришь то сбу приходит за тобой потому что оборонка и гос тайна. вот так вот. а теперь маємо то шо маємо да?

у меня есть знакомый который работал на оборонном предприятии в Харькове ПОСЛЕ 14 года в бухгалтерии и видел документы.
"Одна баба сказала", "данные свежеспизжены прямо со стола директора ЦРУ".

Лямов чего? Конечно пилят. Но как то сомневаюсь что американцы и европейцы, которые финансируют ВПК Украины у которой нет своих денег, закрывают глаза на такой беспредел.

"Одна баба сказала", "данные свежеспизжены прямо со стола директора ЦРУ".

Лямов чего? Конечно пилят. Но как то сомневаюсь что американцы и европейцы, которые финансируют ВПК Украины у которой нет своих денег, закрывают глаза на такой беспредел.
не одна баба, а человек который лично видел документы. лямов гривен. это пример чтобы ты понимал как коррупция на оборонке может составлять 400% во время войны.
американцам и европейцам важно чтобы show must go on и они на многое закрывают глаза. думаешь они не видят как в бусики людей пакуют на улице? почему они на это закрывают глаза?
очевидно что Украину не возьмут ни в ЕС ни в НАТО никогда со всем происходящим, но чтобы ослабляли россию они готовы это финансировать. плюс они же не все дают просто так но частично в кредит

произошло так потому что люди принимавшие и принимающие решения имеют единственной целью набить карманыи свалить в закат зная что не понесут никакой ответсвенности. в Украине был с 2009 в Харькове

Посмотрел я историю твою, хотел понять откуда у тебя такая упертость..
Ну не знаю, я каждый месяц выдлеляю около 2000 грн на продукты и бытхимию, это чуть больше, чем десятая часть моего месячного заработка. Остальное оставляю при себе и я решаю куда их тратить. Соответсвенно если жене нужно что-то из вещей я даю ей на это деньги. Но никто ни у кого ничего не...

ss_andrew_ss
Повідомлення #186
19.09.2013
Форум: Жіночий форум
Откуда же ты взялся в Украине, что через 4 года в возрасте 30 лет имел такую зарплату? Программист или ****** ))) мечтающий набить карманы и свалить??
Кстати, не получилось??

Вопрос насчёт ХАИ

Ну вы скорее всего просто не задавались такой целью. Я учился 2003-2009 на 6-м факультете. Можно было договориться за любой предмет и если не с самим преподом то с зафкафом - всегда. Сам я платил лишь 2 раза на последнем курсе, когда уже работал и просто не имел времени учиться.

Останнє редагування:
не одна баба, а человек который лично видел документы. лямов гривен. это пример чтобы ты понимал как коррупция на оборонке может составлять 400% во время войны.
американцам и европейцам важно чтобы show must go on и они на многое закрывают глаза. думаешь они не видят как в бусики людей пакуют на улице? почему они на это закрывают глаза?
очевидно что Украину не возьмут ни в ЕС ни в НАТО никогда со всем происходящим, но чтобы ослабляли россию они готовы это финансировать. плюс они же не все дают просто так но частично в кредит
Человек лично видел и рассказал тебе , чтобы ты все это здесь выложил?? :confused::confused::здивований:

Причём здесь бусики? Бусики это внутреннее дело Украины, а кража бабла партнёров - совсем другое.

Когда крадут бабло в таких масштабах обязательно есть недовольные/обделённые (типа этого знакомого) которые стучат куда нужно.

Скрыть такой попил невозможно, это сказки IMHО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу