Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда начнется третья мировая война?

• Автор теми Автор теми Anděl
  • Дата створення Дата створення
мы говорим про Украину а не совок. Больше всего тракторов, больше всего пахотных земель но нужны продовольственные кредиты, ты пытаешься объяснить необъяснимое. А ответ прост - люди котрые принимали решения хотели кредиты потому что это бабки, их можно раздербанить вот и все.
Был со мной случай примерно в то время, за что купил, за то и продаю.))) Занесло меня в отдел сбыта (?) завода тракторных двигателей на Киргизской, имел поручение разведать что-то купить-продать по мелочам.. Долго сидел, ждал, а эта начальница отдела трепалась со своим приятелем о местных новостях. Говорит, пригласили немцев - инвесторов, лазили они по заводу неделю или две , изучали.. Потом сказали, что не нужны не только специалисты, оборудование, станки , но даже здания не подходят.. У нас ,говорят, на подходе двигатели 4 или 5 поколения, а вы между 1 и 2 до сих пор... Я как-то не поверил такой разница и через некоторое время в кругу знакомых это рассказал. А один из них , как раз в это время работал на СТО, по двигателям, рукастый, хваткий такой, молодой пацан. Так вот он и подтвердил , своими руками вроде бы ремонтировал харьковские двигатели - "Серп и молот", ХЗТД. Так оказалось, что это до тех пор были точные копии американских, еще с лендлиза. Только разных размеров копии делали. Вот причина, а не только то, что ты говоришь..

Останнє редагування:
Мой кот все это тоже мог увидеть, но так же как и ты ничего не понимал, а ведь это же главное- понимать. Но ты понимать и не пытался почему так получилось..Ты даже здесь не пытаешься думать , вот например здесь : "Видел как заводы поотдавали своим и попилили на металлолом потому что у меня там родственники работали." Очевидно же, что либо у автора мозга- образования нет , либо есть , но "работает" вхолостую...нет сцепления смысла между словами и предложениями.
Ти заїбав, а заводи такі попиляли та розхбали. Паріруйте ... Нема щеплення з тим що я чую і що я бачу.
На ХФ більше ****ить той хто менше працює.
Або за кордоном.

Ти заїбав, а заводи такі попиляли та розхбали. Паріруйте ... Нема щеплення з тим що я чую і що я бачу.
На ХФ більше ****ить той хто менше працює.
Або за кордоном.
, почитай мой комментарий , что сразу перед твоим..

Останнє редагування:
Откуда же ты взялся в Украине, что через 4 года в возрасте 30 лет имел такую зарплату? Программист или ****** ))) мечтающий набить карманы и свалить??
Кстати, не получилось??
всего 2 варианта? и что значит набить карманы? я работал и работаю никогда не барыжил. я всегда платил налоги все какие положенно.

Причём здесь бусики? Бусики это внутреннее дело Украины, а кража бабла партнёров - совсем другое.

Когда крадут бабло в таких масштабах обязательно есть недовольные/обделённые (типа этого знакомого) которые стучат куда нужно.

Скрыть такой попил невозможно, это сказки IMHО.
ну конечно, напомни куда делось 37 млрд на укрпления в Харьковской области? с минами что там которые не летят? может про броники вспомнишь? как насчет дронов 60% которых непригодны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну конечно, напомни куда делось 37 млрд на укрпления в Харьковской области? с минами что там которые не летят? может про броники вспомнишь? как насчет дронов 60% которых непригодны?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не готов это обсуждать, у меня нет информации.

В американской армии есть сокращение которое широко применяется в гражданской жизни тоже:

SNAFU (Situation Normal - All F*cked Up = обычная ситуация, всё идёт по пи*де - перевод мой).

В военное время особенно такое случается, когда хотят сделать за месяц то что не делали 20 лет.

Останнє редагування:
Я не готов это обсуждать, у меня нет информации.

В американской армии есть сокращение которое широко применяется в гражданской жизни тоже:

SNAFU (Situation Normal - All F*cked Up = обычная ситуация, всё идёт по пи*де - перевод мой).

В военное время особенно такое случается, когда хотят сделать за месяц то что не делали 20 лет.
Ну проблема в том что в Украине это происходит все время именно потому что никто ничего не делает а все тупо деребанят бабло. Даже во время войны, я примеры привел. А делают они это потому что могут и потому что не несут никакой ответственности.
В любой нормальной стране один из основополагающих принципов - неотвратимость наказания. То есть если тебя поймали за руку ты присядешь на бутылку. В Украине такого нет, потому что правохранительная система насквозь коррумпирована. Все от рядового мусора до главы верховного суда живут на взятках. Никто даже не пытался с этим бороться, зачем бороться если можно возглавить? Поэтому даже во время полномасштабки те кто *******и несколько ярдов на оборонке просто отстегивают кому надо и все на том. А народ вон рассказывает как хорошо что можно яблоки купить круглый год. Для человека, который никогда не жил в нормальном работающем государстве это верх цивилизации.

Ну проблема в том что в Украине это происходит все время именно потому что никто ничего не делает а все тупо деребанят бабло. Даже во время войны, я примеры привел. А делают они это потому что могут и потому что не несут никакой ответственности.
В любой нормальной стране один из основополагающих принципов - неотвратимость наказания. То есть если тебя поймали за руку ты присядешь на бутылку. В Украине такого нет, потому что правохранительная система насквозь коррумпирована. Все от рядового мусора до главы верховного суда живут на взятках. Никто даже не пытался с этим бороться, зачем бороться если можно возглавить? Поэтому даже во время полномасштабки те кто *******и несколько ярдов на оборонке просто отстегивают кому надо и все на том. А народ вон рассказывает как хорошо что можно яблоки купить круглый год. Для человека, который никогда не жил в нормальном работающем государстве это верх цивилизации.
Ага, смотрим на то, что творит Трамп в "нормально работающем государстве" и делаем вывод, что у тебя либо дефект какой-то в работе мозга либо ты сознательно подпиливаешь "ножки стула" у нашего неидеального конечно государства..

Ага, смотрим на то, что творит Трамп в "нормально работающем государстве" и делаем вывод, что у тебя либо дефект какой-то в работе мозга либо ты сознательно подпиливаешь "ножки стула" у нашего неидеального конечно государства..
ты не согласен с моими доводами? ***** тоже как начинаешь что-то предъявлять по существу обычно говорят, а вот американцы... госдолг штатов помнишь наизусть?

ты не согласен с моими доводами? ***** тоже как начинаешь что-то предъявлять по существу обычно говорят, а вот американцы... госдолг штатов помнишь наизусть?
Важно выяснить, какая у тебя цель здесь и есть ли у тебя такая осознанная цель. Ищешь психотерапевтическую поддержку??))
Вот здесь твое кредо вроде бы..
1. Ты имеешь опыт жизни в нормальном государстве? Откуда сведения?
2. Пример с яблоками я привел всего лишь для контраста с советской жизнью и не более того. Не пытайся здесь найти на меня компромат. :ги::браво::іржач::неа:
3. Спрашивается вопрос: если все так плохо (в сравнении с тем, что хотелось бы), то как же Украина выживает в жестких условиях войны уже три года? Почему раша ее не раздавила до сих пор? Как получается, что интернет есть, пенсию мне за три года ни разу не задерживали более чем на 2-3 дня? Даже сейчас я вижу новые магазины в Харькове, доставка любых товаров пока работает. Последствия обстрелов устраняют быстро, там где это возможно..
4 Похоже у тебя это просто поток сознания , выражения текущих мыслей, без какой либо цели, кроме как "проговорить наболевшее". Все виноваты кроме тебя..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу