Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Когда мыть машину?

Тоже помыл, 08.03 с утра + полиролькой SONAX черной натер.
Салончик попылесосил, стекла помыл, протер все салон эфирным маслом эвкалипта с водичкой.
Внутри как в бане запах.
Три дня на чистой и пипец...

Помыл. Ничо, зато плотный слой грязи смыл.

Собирался сегодня вечером. Но появились дела и я этому рад
Теперь завтра ждите дождь:D

Я вчера помыл. Аж целый день на чистой поездил :)

Если бы я с 7 по сегодня не стоял на СТО, то наверное тоже бы помыл.:D

Мы в ЧС моем, самостоятельно и совершенно б-е-с-п-л-а-т-н-о! :увага:
Но как зацепишься мыть ее бесплатно, так думаешь, лучше бы деньги отдал на мойке.:D
Мыть очень просто, да еще и с мойкой, а вот натирать.....:рл:

По этой причине и помыл... слой грязи, по бокам и сзади уже и цвета машины не видно было. Погодка задрочила!:відстій:
Та же фигня. Давно не мыл, бока тупо серые, так оно и не смывалось даже.

памыл
у 9 утра на сомомойке наленнона прышлося подождать :ги:
40 гривасов ыыы

Покаталая сегодня по дождю и опять помыл.:D
Все... началось. Мойка подключена, опять болезнь прогрессирует:)
Вчера после мойки натер подаренным воском, эффект превзошел себя. Офигенная штука!:клас: Сегодня после трассы с дождем просто обмыл бока и **** авто, и протер тряпочкой. Грязь не липнет и натирается в три секунды без разводов (на что я трачу бОльшую часть времени), а тут без напряга за пару минут. Обалденная вещь.:клас:
Капот вообще остался чистый, просто высох и все, чистенький.:)

Вчера после мойки натер подаренным воском, эффект превзошел себя. Офигенная штука!
Я тоже пользуюсь воском, только он у меня ***кий. Вторая и третья мойки очень приятные, и машина блестит, и смывается грязь очень легко.

Я тоже пользуюсь воском, только он у меня ***кий. Вторая и третья мойки очень приятные, и машина блестит, и смывается грязь очень легко.
Я воском на мокрую пользуюсь всегда после мойки, упрощает натирку машины, но эта штука реально удивила.... без воска на мокрую легко протер за пару сек без разводов.:клас:
Я вчера же еще не даром упомянул, что не так мыть, как натирать... а тут...:клас::незнаю:

***** оно надо её намывать да натирать. Поехал на работу - голуби отбомбились, поехал на дачу - пыли с палец. Ото весной соль смыл и ладно.

Когда мыть машину?

Помыл. Ничо, зато плотный слой грязи смыл.

Ага, такую пена сразу не возмет. Я просто сбил и вечером дождь пошел. Теперь красивый езжу в неистественных разводах.

Назад
Зверху Знизу