Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

вчера помыл, сегодня ехал и какая-то залетная птица сиранула прям на лобовое стекло и крышу

слушай, а сколько с тебя они за мойку срубили? :ги:

140 с меня верх салон.
Верх салон пластик у них 170 вроде а с силиконом 200 плюс , но это за мелкую машинку. Паркетник наверное дороже.
Много взяли?

140 с меня верх салон.
Верх салон пластик у них 170 вроде а с силиконом 200 плюс , но это за мелкую машинку. Паркетник наверное дороже.
Много взяли?

та я чесно говоря ахруел с цены :D я думал щас залупят 500-600 грн, а эти ребята взяли 380 грн. это верх салон пластик, полировка хрома и чистка дисков (колес).. как то подозрительно дешево :ги:
но помыли очень даже не плохо..

это в какой бане вы мылись?

та я чесно говоря ахруел с цены :D я думал щас залупят 500-600 грн, а эти ребята взяли 380 грн. это верх салон пластик, полировка хрома и чистка дисков (колес).. как то подозрительно дешево :ги:
но помыли очень даже не плохо..
Да норм цена. Это же не центр:) я у них все время моюсь, скидок нет но моют нормально всегда.

Тоже вчера вечером помыл, верх + коврики, салон был чист. Везде всё забито до конца дня, еле втиснулся (25 грн накинул чтоб вклинится перед записанным). В принципе можно было пока не мыть, но сзади на бампере и крышке капота обнаружил множество каких-то жирных пятен, х.з. откуда они взялись (парковал машину на Алчевских, как подъехал их вроде не было, т.к. забирал ноут из багажника и думаю заметил бы, пришел - зад заляпан, причём соседняя машина нет). Поездил, пятна начали расплываться, решил смыть от греха подальше. Даже не понял что это такое было, администратор мойки сказал, что так капает с проводов троллейбуса, но по Алчевских он не ходит, сомневаюсь чтоб так много накапало пока ездил и причём только сзади, крыша/капот чистые.

Последний раз мыл осенью

Помыла на самообслуживании на 20 гривен, пена, вода, воск. За двадцатку можно и два раза в неделю грязь сбивать.

Помыла на самообслуживании на 20 гривен, пена, вода, воск. За двадцатку можно и два раза в неделю грязь сбивать.

Это где так в 20-ку вложиться можно?
Кум на неделе мыл, 70 вышло на Тарасовской.

Это где так в 20-ку вложиться можно?
Кум на неделе мыл, 70 вышло на Тарасовской.

На Киргизской. 4 пена, 11 вода, 5 воск. Ну и понятно, что такая мойка очень поверхностная, не стоит ожидать идеального результата.

Я когда-то вкинула 50, мельче не было, так пришлось по пятому кругу воском проходиться, чтоб деньги закончились. На 70 наверное джип или бус можно помыть.

Мыл ещё осенью, до сих пор в багажнике листья валяются

ничессе халява, мыл на шевченко, пена+вода 70 грн вышло, качество пены отвратительное, машина вся грязная осталась

Назад
Зверху Знизу