Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Когда мыть машину?

пену мочалить надо при сильной грязи

Методом проб и ошибок выработал - пена на сухую и мою. Ну понятно что корж зимней грязи не возмет, поэтому предварительно сбил грязь.

А по мокрому пена стекает и не работает

А по мокрому пена стекает и не работает

первый раз про такое слышу :D

бесконтакт меняй или увеличивай концентрацию. в пенник 1/3 .. 1/4 при жесткой воде
а вообще с приходом тепла переходи на контактные шампуни

первый раз про такое слышу

На Алексеевском Ашане (Караване) заезжаешь, мочишь, пенишь, смываешь - грязная как *******. Деньги в каналью.

А если пену по сухому - блестит как хрусталь.

На Алексеевском Ашане (Караване) заезжаешь, мочишь, пенишь, смываешь - грязная как *******. Деньги в каналью.

А если пену по сухому - блестит как хрусталь.

очень странно
в инструкции к любому бесконтактному шампуню написано - наносить на сухую, но при СИЛЬНОЙ ГРЯЗИ сначала сбить водой (намочить и размочить) а потом наносить. то бишь на мокрую

Когда мыть машину?

так у них пены то нет, только прога Зима

Да? В этом году только раз сбил грязь :) Причем перед мойкой поехал специально засрал

зы. Не уже точно включили и пену, в пене были машины

ec7c82757b9f9c8012893043a13ca911.jpg

отвез кусок грязи на мойку, ждём дощ на днях :d

а мне приехал лучший в мире воск Collinite 476s
-)
хвались что за воск?
Сегодня помыл, качеством мойки недоволен. И вообще когда мойщик молодой можно ждать любой оказии. То какие-то водяные камни на капоте, то недотер, попросил снять остатки скотча с подкрылка- тока развез.

хвались что за воск?
Сегодня помыл, качеством мойки недоволен. И вообще когда мойщик молодой можно ждать любой оказии. То какие-то водяные камни на капоте, то недотер, попросил снять остатки скотча с подкрылка- тока развез.

я ж написал название

На сколько его хватает? В смысле как часто нужно обновлять? И на сколько раз хватит банки 9 oz?

на детейлинге пишут что год :D говорят что самый долгоиграющий. тут типа совместили воск и синтетику
на банке ваще написано "перманент"
хз, может нанесу седня

на детейлинге пишут что год говорят что самый долгоиграющий. тут типа совместили воск и синтетику
на банке ваще написано "перманент"
хз, может нанесу седня
Ну "перманент" это долгий, длительный. 3 мойки переживет и уже типа длительный. В год я не верю. А отзывов особо не могу найти.

помыв корча обнаружил счёс на пассажирском крыле, придется заполировывать, похоже только лак.
неприятно.

Ну "перманент" это долгий, длительный. 3 мойки переживет и уже типа длительный. В год я не верю. А отзывов особо не могу найти.

перманент это постоянный
отзывов полно. конечно в буржнете

Назад
Зверху Знизу