Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

перманент это постоянный
отзывов полно. конечно в буржнете
все таки нет. Даже словарь говорит, что это - постоянный (constant, permanent, continuous, regular, direct, standing), долговременный (durable, permanent, long-term)
У наших бабушек химическая завивка волос тоже звалась сделать перманент. И та завивка держалась долго, но не на всегда.

отзывов полно. конечно в буржнете
Эти я нашел, но там встречаются и такие по смыслу - "производитель декларирует 1 год, но по факту это агрессивный маркетинг. Через год остатки воска можно найти, разве что возле шильдиков". Ну и наши химии на мойках и грязь на улицах отличаются от буржуйских. В общем я тоже заказал небольшую банку, ее вроде на несколько раз должно хватить. Попробую как приедет.

Ну и наши химии на мойках и грязь на улицах отличаются от буржуйских. В общем я тоже заказал небольшую банку, ее вроде на несколько раз должно хватить. Попробую как приедет.

я дома мою
зимой - бесконтакт щадящий от Dannev (а щас вот заказал ValetPRO PH Neutral, т.к. газоны жалко и деревья подросли)
с весны по осень контакт от Meguiars

В принципе, также хвалят Soft99 The King of Gloss. Но если collinite это про durable, то софт99 это про глосс.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там видео есть как наносится.

сегодня после обеда покрыл им капот
наносится и растирается элементарно, лучше чем софт99 и конечно лучше керамики
воск лег вторым слоем после Soft99 Dark
блеска не добавил

Не подскажите, где можно в салоне пропылесосить хорошо? Два раза сталкивался, что плохо внутри убирали. Один раз там где мойка скмообслуживания, возле Роста на Холодной. Там у них и обычная мойка. Отвратительно убрали. На торпеде грязь была, даже не пыль. При том, что я попросил внимание обрать именно на внутреннюю уборку. С..ка, как специально!
Самому нет возможности это сделать. Да и не барское дело. Шутка.)))

Не подскажите, где можно в салоне пропылесосить хорошо? Два раза сталкивался, что плохо внутри убирали. Один раз там где мойка скмообслуживания, возле Роста на Холодной. Там у них и обычная мойка. Отвратительно убрали. На торпеде грязь была, даже не пыль. При том, что я попросил внимание обрать именно на внутреннюю уборку. С..ка, как специально!
Самому нет возможности это сделать. Да и не барское дело. Шутка.)))
Возле Роста на Киевской шикарно *****асят салон

А кто подскажет, ***кое стекло вообще как и где наносят?

Помыл сегодня. Через час дождь пошёл:рл:

Помыл сегодня. Через час дождь пошёл:рл:

это бывет, ничего страшного, зимних реагентов стало меньше, это уже хорошо, кузов - это ерунда, все знают, что эффекта хватает на неделю или до первого дождя , главное салон
уверен, что вы не так часто моете черепицу или кирпичи своего дома снаружи, в отличие от уборки внутри дома или квартиры :)

Вчера утром посмотрел прогноз. Вся неделя без осадков. Позвонил на мойку, записался на 12. Помыли на удивление хорошо.
В 18 выхожу- дождь идет. Ну что за хня! Ехал медленно-медленно, сдувая дождевые капли и вспоминая гребаных синоптиков.

мойки щас такие важные что без записи и не суйся
везде очереди по нескольку машин
я **** такое

Назад
Зверху Знизу