Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Позавчера вечером на самообслуге, 20 грн. Ещё чистая :rolleyes:

Утром отдал на мойку, в 9.00 а там уже очередь. Забирать аж после 12.

Андрюха, под подъездом слабО? :ги:
Та я ж так хорошо не помою ее вручную, как на мойке. Да еще и по такой погоде. Только грязюку разотру.:D Хочу на весну "Керхер" взять, чтобы возле гаража мыть.

Народ, а кто-то покрытие воском заказывает на мойке? Насколько это эффективно по сравнению с "просто помыть?"

Останнє редагування:
помыл вверх за 60 грн. , а то грязная была шо пипес

Та я ж так хорошо не помою ее вручную, как на мойке. Да еще и по такой погоде. Только грязюку разотру.:D Хочу на весну "Керхер" взять, чтобы возле гаража мыть.

Народ, а кто-то покрытие воском заказывает на мойке? Насколько это эффективно по сравнению с "просто помыть?"
Я сам натираю воском. Машина объективно дольше чистой остается.

Сегодня помыл, похоже зря

Когда я купил тачку, перекуп ее хорошенько напидорасил и навосковал, что даже в грязную погоду она блестела. И мойщик когда мыл, сразу обратил внимание что машина покрыта воском, т.к. каплей на кузове практически не остается. Но тот же мойщик сказал что горячий воск это ненадолго, а холодный хоть и стоит дороже, но хватит на месяца 2-3. На счет достоверности сей инфы не в курсе, т.к. мойщик оказался необразованным сепаром.
Вообщем, я за восковать!

Познавательно, блин...

Сцука на вымытой машине седня поехал на работу. Блеааать!!!!!!!!!!!!!

Сцука на вымытой машине седня поехал на работу. Блеааать!!!!!!!!!!!!!

от жеж ламер....:D
Я в последний раз корчаку свою мыл где-то в июне....
И отлично (для сегодняшней погоды) выглядит....:ги:

Кто помыл или хочет помыть машину?:D
У меня определить марку авто можно только по фарам, просто я их протираю иногда:D

Останнє редагування:
Я в последний раз корчаку свою мыл где-то в июне....
нашел чем гордится...
я себе представляю какой свинарник в салоне.. :іржач:

Кто помыл или хочет помыть машину?
я хочу.. только мне не надо - мыл недавно :D

Назад
Зверху Знизу