Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда мыть машину?

Кто-то машину щас моет? Я вот уже больше месяца наверно не мыл и думаю - стоит ли? Такое гавно щас кругом ппц...

мойка авто при такой погоде неактуальна никак

Кто-то машину щас моет? Я вот уже больше месяца наверно не мыл и думаю - стоит ли? Такое гавно щас кругом ппц...
Я мыл неделю назад.
Сейчас запачкалась, но все равно чище многих машин вокруг. Воск хорошо работает :клас:

Тож вчера помылся... Она таки белая, спасибо морозцу и гололеду белой даже доехала до дома ?

Дождусь более менее сухой погоды с морозом и тоже воском обработаю.

Тож вчера помылся... Она таки белая, спасибо морозцу и гололеду белой даже доехала до дома ?

Та щас выедь)))

если сильно грязная- заедь на самообслуживание, грязь за 15 грн сбей.

если сильно грязная- заедь на самообслуживание, грязь за 15 грн сбей.

Я последний раз на самоообслуживании сбил грязь за 50 грн:диявол: намылил ее пеной(предварительно конечно намочил), подождал, начал смывать, а опять осталась, понял , когда уже полмашины смыл, пришлось еще мылить, достать мочалку из багажника, все это растереть, потом смывать. Еще самая мелкая купюра двадцатка осталась... Кароче получилось на полтос:eek: оставил чуток денег кому-то, ктоза мной заехал, ро выехал злой и мокрый:D
Рекомендую, если машина грязный и грязь уже присохшая (не мокрая), когда напените - пройтись мочалкой, только потом смывать:(

через 5 км сровняется. :D

:D

Рекомендую, если машина грязный и грязь уже присохшая (не мокрая), когда напените - пройтись мочалкой, только потом смывать
Все так вроде и делают.:)
Блин забыл на мойку заехать, ещё и проезжал рядом с аргентинагрильавтомойка..:(

Помыл. Вроде на дорогах к вечеру стало относительно сухо.
Правда, впереди оттепель со снегом на выходные, но то ничего... :D

О.. Тоже пару дней назад помыл на самообслуживании.
Уложился в 18грн с воском.:)

Позавчера днем заехал на ФБ на мойку.****ец.На каждую мойку очередь в две-три машины.Ждал с пол часа.
Нормально помыл за 24 грн.
Сбил коржи за 10 грн.
Пена 4 грн.
Прошел мочалкой 0 грн.
Смыл пену 10 грн.
Вытер тряпкой -0 грн.

Уже грязная ******:D

Вы что по гривне туда суете? :)
Сегодня на аргентине грязь сбил за 20ку, даже не вытирал.

нищеброды из курятников :ги:
жду, когда начнете корчи крутить на СТО самообслуживания :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу