Когда мыть машину?

какую мойку купить более менее по цене и качеству? для бытового мытья авто во дворе часного сектора

купи щётку и ганчирку, гуйня эти кёрхеры-мёрхеры- один хрен после него нада тряпашкай шуравать, правда хорошо сбивать когда грязищи больше сантиметра наросло:D

А у меня кёрхер, после прошлой зимовки в гараже, потёк, внутри осталась вода
весной штукарь отдал за ремонт за таку ж херню

ну шож ты так угробил керхель:D

та забыл за него совсем, но он работает, только вода из корпуса течёт. была у меня и китайская мойка, нонэйм, то вообще мёртворождённая, раз включил и отвёз сдал обратно продавцу.

седня был на парковке Французкого бульбара утром было наверное -9 таксюки мылись во всю,шо ето за мойка получается при -9 ?
намылил,сбил,а оно замерзло нахрен

седня был на парковке Французкого бульбара утром было наверное -9 таксюки мылись во всю,шо ето за мойка получается при -9 ?
намылил,сбил,а оно замерзло нахрен

В боксе плюс. Если там и вытирать то норм. Сегодня на самомойке на киргизской грязь сбивал, ниче не вытирал кроме дверей и резинок насухо. Все равно подмерзло. А машина чистая но в корочке льда- выветрится за день-другой.

По теме: Таки помыл автивку, намазал Ипонским воском, резинки силиконом, замки смазкой, красотень епт.:yahoo:

Зы: На некоторых мойках новогодние тарифы:eyecrazy:, некоторые заряжали 80-100 за верх:рл:, помыл как всегда за 70(60+10за протирку стекол изнутри), ну и очередь само собой.:D

По теме: Таки помыл автивку, намазал Ипонским воском, резинки силиконом, замки смазкой, красотень епт.:yahoo:

Зы: На некоторых мойках новогодние тарифы:eyecrazy:, некоторые заряжали 80-100 за верх:рл:, помыл как всегда за 70(60+10за протирку стекол изнутри), ну и очередь само собой.:D

Ты б ещё колёса почернил:D:D

вы чи к новому году *****асите машины..
хз я к новому году стараюсь весь старый хлам выкинуть шо залежался дома и в машине..

вы чи к новому году *****асите машины..
хз я к новому году стараюсь весь старый хлам выкинуть шо залежался дома и в машине..
Ну вот где то рядом, можно смело на НГ синячить:yahoo:, зная шо автивка чистая, да порядок в гараже.:клас:
Ты б ещё колёса почернил:D:D

Нема средства для чернения.:D

хотел с 6 утра седни помыцо - везде все заняты
решил помою в след. году

та забыл за него совсем, но он работает, только вода из корпуса течёт. была у меня и китайская мойка, нонэйм, то вообще мёртворождённая, раз включил и отвёз сдал обратно продавцу.
Моей китайской мойке уже лет восемь, один раз ремонтировал, работает отлично, всегда прячу ее в теплое помещение на зиму вовремя. Так ней и друзья иногда подъезжают помыться, в общем отработала уже прилично и думаю, что еще поработает. Мойка "Верто" вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, покупал когда-то за 400 грн., по моему в 2008 году.:)

Та же херня посоны.. помыл раз и спрятал.
Но я рекомендую брать помощнее, если Керхер то 7 серии хотябы... т.к. например я мою плитку ней. Просто охренительно после того как год на нее течет дощ и падает пыль и чиркают ногами.. и все это багно вьедается.

Лучше ездить на грязной, чем пытаться открыть чистую. :D

Я ибал щас машину мыть. В мацдо я через багажник залазил, а в эту так не получицца

Видел как один ******** моет тряпкой машину.. на улице.. провел и остался ледяной шлейф)))

создайте еще тему когда :банан: на машину

Лучше ездить на грязной, чем пытаться открыть чистую. :D

100%:пиво:
Издевательство над машиной.

Я ибал щас машину мыть. В мацдо я через багажник залазил, а в эту так не получицца

Кроме ручек, которые работали чуть туже, больше никаких проблем после мойки не замечено. :незнаю:

Ну разве что она опять сейчас как и до мойки. :диявол:

Назад
Зверху Знизу