Когда мыть машину?

я хочу.. только мне не надо - мыл недавно :D
И я хочу, только вот смысла не вижу...:( Как задрала эта погода!:диявол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Вторую неделю собираюсь помыть. Смысла нет. Грязюка.

Вот вы жлобы. Как можно ездить на машине на которой висят пласты грязи? 20ку жалко?

учора нонстоп залител на самомойку, пусто ****** :D Сбил 15
сиводне ужэ всьо, да, а вчера нада было :ги:

какую мойку купить более менее по цене и качеству? для бытового мытья авто во дворе часного сектора

покупай керхельгода три назад купил в эпицентре expert оказалась полная лажа,год помыл и в ровно год спустя она тупо сгорела!причем день в день)))тогда стоила 100 баксов и сейчас так стоит,а керхель чуть дешевше,но как оказалось он намного лучше шума меньше и давление поболее

какую мойку купить более менее по цене и качеству? для бытового мытья авто во дворе часного сектора

керхер купил пару лет назад, мойка хорошая, помыл пару раз...побаловался...и ну его нафиг:D лежит без дела

сегодня тоже помылся с воском, пеной..на экспресс мойке на овисе

керхер купил пару лет назад, мойка хорошая, помыл пару раз...побаловался...и ну его нафиг:D лежит без дела

ну разве что времени наверное мало,а так нормальная штука,мойки все заняты а тут взял сам и помыл:)
правда весь в воде :D

ща по морозу ваще зашибись мыть:D
а летом, пока шланг размотаешь, подключишь, проще с ведра щеткой;)

не ну по морозу понятно что это бред:D
а подключается оно лего,просто если двор не приспособлен,то конечно гемор,шланг,удлиннитель,а если еще во дворе просто земля,то ваще ***** потом када все собираешь грязный шо свинья:D

покупай керхельгода три назад купил в эпицентре expert оказалась полная лажа,год помыл и в ровно год спустя она тупо сгорела!причем день в день)))тогда стоила 100 баксов и сейчас так стоит,а керхель чуть дешевше,но как оказалось он намного лучше шума меньше и давление поболее

А у меня кёрхер, после прошлой зимовки в гараже, потёк, внутри осталась вода, и разорвало корпус помпы, гараж без отопления.

Назад
Зверху Знизу